美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

@周小姐Vicky

当你眼前出现一个穿着时尚,妆容精致,五官立体,肤色白皙的女生的时候,是个人就会开始好奇:“哇塞!衣服好好看啊,哪里买的?”“哇塞,皮肤好好啊,不知道她怎么保养的?”“哇塞,她的妆怎么可以这么精致服帖,自己怎么就做不到?”这一切一切的问题都随之浮现在脑海里~

自然我也是这样的,每次和朋友们聚会的时候,就会互相观察对方,从头到脚的,哈哈哈哈~如果今天觉得她的口红颜色好美,就会问“今天你用的什么口红啊?好好看啊!”如果今天觉得她的底妆好服帖啊,脸上一点瑕疵没有,就会问:“今天你用的什么底妆啊?”嘻嘻,你们是不是也是这样?

所以今天呢,闺蜜正好国外回来,也好久没聚了,聚在一起就又开始聊起了彩妆,解密下化妆包里的那些它们。

出门的话自然包包里不会带太多的东西,都是一些补妆用的,补妆就自然少不了底妆和口红啦,知道我的宝宝呢,其实也不难猜到,因为对于专一的天蝎座的我来说,不是三分钟热度的人,所以看过我的微博的宝宝,最近几个月我都宠幸着LUNA水润精华粉饼出门自然也是带着它来补妆啦,这次最新升级的版本自然又是收入囊中。

那除了底妆口红也是必备,还有啊,以防万一的睫毛胶水自然也不能少,还有还有,经常带美瞳的美瞳星人来说,眼药水也是不可缺少的啊~

那其他产品没啥好说的,还是来说一下底妆吧,夏天来了,天气热了,爱出汗出油了,最怕的问题就是脱妆了。

LUNA水润精华粉饼和普通粉饼不同,这款粉饼蕴含68%以上的水光精华,用肉眼都可以看景的水光精华,它里面还还有保湿的明星成分----透明质酸,所以超级的保湿,夏天皮肤水分蒸发是比较快的,能有一个持续保湿的底妆是非常关键的。当然下雨也不用担心,因为它的强效防水防汗,可以全天候保持干净美妆。

对于底妆大家也是比较关心它的遮瑕力的,LUNA这款的话,遮瑕力也是不错的,之前就和大家说过了,脸上的一些基本的小瑕疵是完全没有问题的啦~那在夏天的话,大家也会比较关心它是否有防紫外线的功能,这款粉饼的话SPF50+/PA+++,所以对于夏天来说要补防晒的话,靠它也是足够了~自带防晒功能。

在这样一个休闲的午后,和闺蜜喝着咖啡,聊聊你我她,无比的惬意~来来来,我也来八卦下,你们的化妆包里都有些什么呢?

洗洗健康14f 发表于 2017-5-2 11:00:32 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2017-5-2 11:01:30 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

猎人白银 发表于 2017-5-2 11:06:28 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

DayChan 发表于 2017-5-2 11:08:28 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

莽子妹西西 发表于 2017-5-2 11:10:43 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

无用武之地 发表于 2017-5-2 11:12:35 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

一样我和萝卜不 发表于 2017-5-2 11:13:37 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2017-5-2 11:18:40 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

伊莫利 发表于 2017-5-2 11:20:26 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

杯具等于餐具 发表于 2017-5-2 11:25:25 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

天呀小妹 发表于 2017-5-2 11:31:27 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2017-5-2 11:36:32 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

成都唐三条 发表于 2017-5-2 11:38:25 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2017-5-2 11:39:28 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2017-5-2 11:39:36 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2017-5-2 11:40:28 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

水兵我是 发表于 2017-5-2 11:44:38 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2017-5-2 11:48:26 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

胡桃爱溜达的 发表于 2017-5-2 11:52:28 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼