第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-06-01
短帖

最近可以说是非常闲暇的时光,回想一下在美妆的这条路上,前一阵真的是脱离了轨道,不过还好最近又找到了动力。刚刚翻看了之前很久的空瓶记,是去年6月的空瓶再相聚,真的是,快要一年了,现在才继续写我最爱的空瓶,感觉闺蜜网已经成为我记录生活的一部分,这段中间其实使用了很多的品牌的产品,但是悲剧的是,因为工作不稳定,居住也不稳定,都扔掉了,今天带给大家的也都是2017年吧,算是2017年到现在的产品大全了,当然了,去年也在最后的一篇空瓶记之后如愿的买了最想要的单反相机,然而并没有什么卵用,因为现在不在身边,所以照片还是手机拍摄,露珠也是醉了!

先来大合照,大合照其实是我最喜欢的了,很有成就感的说。给人一种强消耗的意思,很赞。

东西还算一般,也不多,这里标记也还是跟着大家的步伐,红色是喜欢,蓝色是一般,黑色是滚粗!

水份缘舒缓凝霜

都说是夏天用的霜,质地啫喱,粉粉的,官方介绍什么的不多说了,我的使用时间算是冬天吧,露珠地标是正宗的大东北辽宁,冬天使用时候还是感觉差了一些,毕竟冬天的寒风很凛冽,还是厚重的霜比较适合露珠这样的干性大薄皮,要说是夏天使用的话,其实又有那么一点油油的,不过敏感肌肤倒是还不错,确实没有过敏的迹象。性价比的话,因为是买的T装,也还是很划算的,230软妹币,整体打分的话,五星满级算是三颗星了!

Olay玉兰油新生素颜金纯面霜

也就是大家所谓的大红瓶,网上传的是灰常灰常的好,广告打的是灰常灰常的棒,可惜到了我这里,完全不管用,面霜的霜体是有着金闪闪的,也比较适合敏感皮肤,比较厚重的一款霜,可是很难推,上脸之后也非常难以吸收,很多时候都会搓泥,给人感觉不是一般的难受,我是在去年双十一的时候跟风同上面兰蔻那款一起入手的,送了挺多小样什么的,断断续续用到现在,要不是实在没有用的霜了,真的很难使用光光,当然主要因为我是强迫症患者,开瓶必须用光,哪怕是用来擦脚,所以这款霜真的是再也不见了。

大宝水润保湿精华霜

这款之前是在网站试用得到过,然后我老妹以为我买的,跟着买了一套,结果就是很后悔,大宝其实作为国产品牌,我一向还是很支持的,比如这个系列的洗面奶就买了很多只了,都给我老妈用,她还是比较喜欢的,不过对于现在的皮肤来说,这款霜确实不太够,质地倒是很清爽,晶莹剔透的,可是使用之后脸会红,味道也有点重,整体感受是不太行,再加上皮肤现在还是比较喜欢厚重一点的锁水功能更强大一些的霜,所以这款就是不回购了。

伊思蜗牛红参眼霜

其实这款眼霜还是可以的,用起来没有长脂肪粒,可以说我对眼霜的要求也算是够低了,买了一盒,里面是两只装的,现在还没用完另一只,走珠的,涂的时候就在屁股按一下,直接涂眼部周围就可以了,据说里面是含有红参的成分,但是我使用过程中感觉不到多么的好,只能说是一般般,再加上一共是两只,我只能说稍微有点用够了,效果一般般,所以很可能不会再回购了,手头上的这只用光再说吧!

丝塔芙洗面奶

非常喜欢,这是已经回购的了,之前就是用了之后觉得很好,使用的时候脸上很干净,而且又不会刺激皮肤,最近这款用了了,用美加净的泡沫的感觉脸上长了痘痘,不开心,虽然这款丝塔芙的界面没有很多泡泡,但是真的真的很温和,我朋友用的时候,超级嫌弃它,跟我一开始使用的时候一样,感觉质地,面面的,有点滑,但不是假滑,反正是很舒服拉,不过露珠一般是在实在没有洁面选择的时候,或者在逛超市的时候才会选择买,而且是小瓶的,因为大瓶的真的很难用光,像我这种强迫症,开瓶一个星期就希望光瓶的还真是受不了大瓶子。所以回购的可能是三颗星~

SACCHAROLINA光彩护肤精华爽肤水

网站里面中奖的软饭,正好手里缺少就用了,瓶子还是很大的一只,朋友很喜欢,不过我使用的话,开始还可以,后来用了一半感觉就不行了,脸有些发红,稍稍的回感到过敏,这瓶也算是断断续续的使用的,剩下三分之一的时候又好了,最后因为新买的水没来,剩下最后一点的时候真的是好珍惜,整体使用感受还算是一般般吧,无功无过,所以给了蓝色,回购就不太可能了,对于敏感皮肤来说,不能冒险的!

Klorane康如芍药头皮舒缓洗发露

真心喜欢的宝贝,无硅油舒缓头皮的洗发水,之前用了他们家的白色的洗发水和护发素,感受就非常好,很多洗发水,就是现在超市的平价产品都会在使用的时候有一种假滑的感觉,可能是添加了硅的原因,这款就完全不会,使用的时候到手上,非常温和,芍药的又很好闻,超级好用,老妈老妹最近超级羡慕我的发质(不过可能不只是洗发水的原因才这么好),听说最近出了芒果的洗发水,不知道怎么样,不过真的是对康如这个品牌无限喜欢,回购的话可能会尝试其他类型的,回购的可能绝对是五颗星,不过要等朋友在超市买的平价多芬洗发水(最大瓶的)用光在考虑,囤东西我喜欢,但是一到搬家的时候看着左一瓶右一罐这些东西,你就哭吧!

力士护发素

超市开价产品,没有的用的时候就拿来,使用效果什么的就是太平常,一般使用这种东西的时候都是比较费,每次洗头都要使劲用,用的少就感觉不放心,心里不放心,总感觉头发没有吸收进去,于是乎消耗的也很快,所以选择都很平价,没什么讲究,有的用就好,近阶段感觉头发还是不错的,很顺滑,不过用了很多护养的产品不知道是哪个的作用了,护发素的话,要是用的还不错的,还真的是没有。回购一个字,看心情。

芙丽芳丝洗面奶

网站活动中奖的软饭,还有水和乳液,用光了,瓶子已经不见踪影了,很喜欢,洁面效果很好,脸上也不会刺激,绝对温和绝对放心,不过就是太少了,毕竟是中样,这款洁面性价比还是很高的,等有活动的时候适当可以囤货,手里现在还用着一款颗粒状的温和洁面,等差不多可以考虑再入手芙丽芳丝,哦,对了忘记说,去年双十一的时候入手了一只芙丽芳丝大瓶的泡沫洁面,很好用,味道也美丽,效果也很好,回购可能五颗星!

羽西羽西灵芝生机焕活乳液

瓶子是真爱,很优美的外装,味道真的很重,是不是灵芝的味道就不知道了,整瓶基本都是老妈用光的,我只用了很少,味道不是很喜欢,乳液还算是很好推的,密度比一般乳液大一些,保湿啊补水啊,就一般般,效果没有惊艳到我,但是也还行,整体羽西的产品可能还是有东西添加的,水也是,用着的时候脸还是会有些红,就像我用的梦妆的除了下面的这个产品,都脸红红的,算是刺激吧,不过具体是什么我就不得而知了,回购是不太可能的,因为我真的不喜欢乳液,使用的又慢,手里又有很多乳液,买东西又都是赠送,反正从来没有单独买过乳液。

梦妆鲜花肌底液

这个是新版的,我是去年双十一左右吧,买了两只,不过事实上并没有便宜,两瓶一起买只优惠了30软妹币,效果还是很好的,一直很喜欢,上脸之后是很容易吸收的,我一般是在使用过水之后,在抹这个,后面擦乳液,吸收效果比直接上乳液好多了,而且上脸之后感觉比较润,不油不腻,非常好,我使用梦妆的很多产品都回觉得刺激,脸会红,只有这个除外,所以给了红色,不过这也算是回购很多次了,之前的空瓶啊什么的,也有说过它,所以回购的时机大概也就是在实在没东西用了的时候,现在手里这只刚开封的被朋友要去了,现在打算尝试一下其他产品,所以暂时不会回购,不过会给打回购五颗星!

日本黑炭去角质凝露

去角质的东西肯定不会用在脸上,一般就是用在腿啊脚啊的,搓出来的是白白的,后来上网看到过帖子,说去角质的这种东西都是假的,也不太懂,不过这只黑炭的感觉用过之后滑溜溜的,腿也并没有变得更嫩,只能说没有什么效果了,可能以后还是会尝试去角质的东西,但是不会是这只拉,不过这种还是很便宜的,这么一大管用了了也是挺不容易的。

FREE温和护理洗液

去超市的时候路过洗护区就回带上一瓶,感觉没什么病的就用什么妇炎洁的,好怕怕,网上还有好多文章说那种药妆的护理会破坏酸碱平衡,所以就用这样的超市开价的日常洗护比较放心,整体还说还是很喜欢的,泡沫也挺丰富的,洗的挺干净,有时候亲戚来过使用过后,确实没有瘙痒的情况发生,所以还是会回购的,不过上次一下是买了2瓶,还有一瓶没开封的,所以这个回购还等下个月再说吧!至于回购可能给五颗星好了!

花印清新净脱卸妆水

去年买的,消耗实在是有点慢,效果一般,至少不会刺激,一般的卸妆水来说,都是直接用于脸部,眼睛的话其实比较难卸妆,不过因为太繁琐了,所以我都是直接用一款产品直接搞定,效果肯定会差些,不过一般的脸上的BB之类的就没什么太大问题了,重点是我基本对脸妆也很少卸,夏天马上到了,防晒也开始大量出现(四季其实都应该有的防晒),所以心情好的就用来卸脸部妆,心情不好累一天了,直接用洗面奶洗脸就好了!所以就是直接给蓝色了,回购可能比较小,毕竟卸妆的产品那么多,其实一直很长草植村秀的卸妆油,之前去专柜试了之后,简直不要太好用啊,就是价格太贵了,不知道各位蜜蜜们有没有好点的代购或者更好用的产品推荐给露珠啊!

玛丽黛佳新柔润深层卸妆凝胶

很多人说好用之类的,虽然露珠还是挺喜欢玛丽黛佳的国产品牌,但是这款卸妆凝胶并不好用,以为是我的用法有问题,然而,不论是直接上脸还是说用水弄湿之后都不好用,非常刺激,眼睛都睁不开的赶脚,这款是中奖的软饭,在手里开封之后留着好久好久了,剩下这点本来是想在用一下,结果卸妆的时候一上脸,眼睛就受不了了,脸也有些红红的,一个黑黑的雷。再也不见!!

Rarita海马水油平衡面膜

网站试用的软饭,10张一盒,整体来说还是挺好用,比较贴合皮肤,裁剪正合适,精华是乳白色的,两层的面膜,用过之后跟所有的贴片面膜一样,都会稍微有些粘腻,不过一点不影响使用效果,吸收还是很不错的,面膜对我来说还是拯救皮肤的很好用的宝贝,不过有些存在误区了,因为总想着什么事情都能面膜来解决,可是事实却告诉我,根本就不可能,所以还是老老实实护肤吧,面膜做一个辅佐就好了!

最近想入手睡眠面膜,可是查阅一些资料又听到有人说,睡眠面膜对敏感性的肌肤不好,所以一直很踌躇,具体有没有好的品牌或者什么好的见解,蜜蜜们来给点建议啊,么么哒!

自然乐园西兰花乳液

这款乳液就是我说的一年都用不完的类型,可能是上脸之后感觉不够剔透,油油的有点闷,所以一直以来被我定位在了身体乳,但是说实在的,乳液手头真的太多了,导致定位在身体乳液的东西也不少,真的是很难用完,这款到现在还是剩下很多,不过感觉应该是过期了,所以真的不打算再留着了,直接使劲的擦身体,然后在倒点(算我败家吧,实在用不了)回购是没可能的了,就这样吧,再也别见了!

云南白药牙膏

事实上的使用感受并没有大家说的那么好,什么牙龈不出血了啊,不再口腔溃疡了啊,整体感觉是比超市的平价牙膏好一点,不过价格在那里,也算的一分钱一分货了,只能说是给个蓝色吧,回购的话看心情!

六必治橙子口味牙膏

同样没有什么太大的感觉,比上面哪一款稍微差一点吧,味道非常好吃,不过感觉有点太甜了,牙膏嘛,还是不要弄的太甜了,毕竟感受不太好,所以这里也给了蓝色,回购同样看心情!

最后再来一张大合照,东西很多,还有两个漏拍的,不着急,下次再来给大家分享

不管怎么说,总算是写完了,断断续续的,也有半个月了

么么哒,感谢大家的支持,下期再会!!!

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-5-1 19:21:51 |显示全部楼层
花印的我感觉不大适合我  有点小刺激
回复本楼

.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-5-1 22:09:19 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-05-01 19:21 花印的我感觉不大适合我 有点小刺激
是吗,我用这倒是不刺激,不过卸妆力度感觉一般,睫毛膏有点费劲
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-2 04:07:54 |显示全部楼层

[小媛]迟到的空瓶碎碎念

谢谢分享,梦妆的肌底液专柜试过觉得有点酒精味呢,不知你用起来感觉是吗?
回复本楼

.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-5-3 06:43:58 |显示全部楼层

andiechen 发表于 2017-05-02 04:07 谢谢分享,梦妆的肌底液专柜试过觉得有点酒精味呢,不知你用起来感觉是吗?
我用着到还好,感觉没太大的不妥,梦妆几乎好多系列我用着都有点过敏,就这个肌底液还可以
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-5-5 13:31:05 |显示全部楼层

中医大56岁教授每晚用医院一块钱的它抹脸,7天去皱减龄20岁↓↓↓↓     
回复本楼

.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-5-6 20:27:56 |显示全部楼层

才发现,竟然没有多芬的分条感受
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-9 17:58:06 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-10 16:59:59 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

Renay^ 发表于 2017-5-15 08:07:11 |显示全部楼层
好棒!
回复本楼

flyliz99 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-15 17:01:42 |显示全部楼层
眼妆最好还是用专用的眼唇卸吧,一点都不会刺激~我也有花印的卸妆水,500ml~大胆的用,哈哈~卸脸部还是可以的~
回复本楼

.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-5-15 17:06:07 |显示全部楼层
flyliz99 发表于 2017-05-15 17:01 眼妆最好还是用专用的眼唇卸吧,一点都不会刺激~我也有花印的卸妆水,500ml~大胆的用,哈哈~卸脸部还是可以的~
是哈,我也觉得要用眼唇卸
回复本楼