第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-03-07
短帖

最近看奇葩说,越发的想念起那些年我们一起追过的康熙来了。还记得每次小S都要坐在特定的位置,还常常听她和康永谈论苹果灯的问题,其实就是无论小S在哪个角度,那个灯都能帮助她看起来苹果肌很饱满啦。

当时年幼无知啊,根本不懂苹果肌是什么东东,然而却知道有时候跟一些五官比较立体的人儿拍照肯定会吃亏,别人拍起来那叫一个上镜啊,而我却只能沦为陪衬。现在慢慢开始懂得要保养肌肤,了解到要开始补充胶原蛋白,这才幡然醒悟,原来苹果肌真的很重要!

既然说到了胶原蛋白,想必大家都听过这么个说法,女人过了25岁的巅峰时期之后,胶原蛋白是在不断的流失的,而亚健康下的胶原蛋白连秩序都是混乱的。你以为,补充胶原蛋白就是每天多喝几瓶胶原蛋白类的口服液或者冲剂吗?NO,真的没有那么简单,经Pro X携手北美尖端科技团队研究发现,其实只补充量是远远不够的,因为就像钙一样,如果身体无法吸收,补充再多也是白搭。那么怎样才能让胶原蛋白更好的为人体而吸收,让我们的肌肤时刻保持年轻貌美,筑起建构有序的胶原蛋白结构似乎显得更为重要。怎么说呢,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。胶原蛋白的结构亦如此,得遵循一定的顺序排列,并且营养充足,这才能够让肌肤持续素颜美肌的状态。

常常看到很多女明星素颜却不怕被狗仔偷拍,然而自己却每次拍照都得自拍N多张才能挑选出一张勉强能看的,其实差别就在于是否拥有“苹果肌”,而作为化妆界菜鸟的我肯定是不能靠化妆、手法来补救了。好吧,幸好我有Pro X肌源活颜三维青春精华在手!

它原来还有个昵称,叫苹果肌精华哦,简单的一滴精华就能在潜移默化中促进胶原蛋白的生成,并且重塑胶原蛋白结构。

在这里,还想跟大家说一说,这市面上精华如此多,怎么就挑选了Pro X肌源活颜三维青春精华呢?其实还有一个原因就是他们挑选原材料的用心。采用高纯度的法国洋蓟精粹,因为仅摘取盛夏时期的优质洋蓟叶片,通过高纯度的提炼后,能帮助促进大胶原和微胶原的生成,让细纹慢慢淡化,重新赋予了肌肤不一样的紧实和弹性。除此之外,还有五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子,能够打造完美肌肤。

先来个使用前的肌肤状况图片吧,能看到有印子吧,这就是因为胶原蛋白不足的原因,导致肌肤的弹性不太好,回弹能力比较差呢,蛮期待28天之后再来与大家分享一下,看看是否真的一瓶用完会有了不一样的蜕变。

4月29日-5月1日,欢聚日特惠活动,活动价只要449.9,还送360元礼包哦~

Pro X肌源活颜三维青春精华

腐败思想 发表于 2017-4-30 11:28:07 |显示全部楼层
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-4-30 11:29:02 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

天呀小妹 发表于 2017-4-30 11:34:05 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

远行冬至 发表于 2017-4-30 11:35:04 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-4-30 11:37:02 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

小丑看星星的 发表于 2017-4-30 11:43:00 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

我们爱情d 发表于 2017-4-30 11:43:16 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

独奏情歌 发表于 2017-4-30 11:47:06 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

青檬独白 发表于 2017-4-30 11:52:07 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

真心我需要的 发表于 2017-4-30 12:02:14 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

温暖世的 发表于 2017-4-30 12:05:59 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-4-30 12:10:03 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-30 12:10:25 |显示全部楼层

变吃肉边减肥,就是这么酷,独创吃肉减肥大法↓↓↓↓
回复本楼

大宝21 发表于 2017-4-30 12:13:58 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

未曾遇见瑰 发表于 2017-4-30 12:15:07 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2017-4-30 12:16:13 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-4-30 12:18:03 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

来力一起 发表于 2017-4-30 12:21:07 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

牛奶妹QUEWSD 发表于 2017-4-30 12:23:43 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼