第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-26
短帖

一个月又过去了,转眼五月马上就到了,感叹时光来去匆匆的同时护肤也是一刻不敢松懈,这不,又来分享我的月度空瓶记来了,看看有哪些是好评又有哪些永不相见。

这个月正装空瓶较少,只有下面左三是正装,其余都是中小样了,还有过期的、实在不爱用丢掉的…

日本洗眼液,代购79元500ml。这款是我用过的第二瓶洗眼液,感觉生活中完全离不开了,每天戴隐形或者化妆后眼睛里容易残留脏东西,用洗眼液洗一洗之后顿时清爽了,也很明显能看到洗出来脏东西。

不过会回购这一款了,更喜欢小林洗眼液粉红色那一款真的很好用,可以针对自己的洗好选择不同的清凉度。

珂润卸妆蜜露,70元130g。这款是看了很多心得推荐之后种草的,然后让男票从台湾帮我带回来的,价格很美好但这使用感…咋和网上说的不一样…

啫喱型的质地,有点干,用量必须要非常足否则会拉扯肌肤,每次都想加点水再揉搓。而且卸妆力度不敢恭维,我只用它来卸粉底和防晒,但每次卸完妆眼下都还有残留的粉痕。勉强用完绝不回购。

艾玛丝泡沫洁面120g,是闺蜜网送的试用,非常喜欢,轻轻按压立刻就有饱满的泡沫,对于喜欢泡沫洁面的人来说真的非常方便,特别适合早上时间不是很充足的时候使用,很温和不刺激洗完脸也不会紧绷,如果你缺一只用于晨间的泡沫洗面奶,我强烈推荐你用一下它。屈臣氏就能买到,天猫也有旗舰店,购买起来还是很方便的。

摩洛哥洗发水,购于澳门,是一个中样套装。乳液型质地使用感上没有很惊艳感觉配不上价格。不过也有可能是70ml太少用不出感觉,以后如果价格合适又刚好没有洗发水的时候可能会回购试试好好感受下,毕竟它的口碑还是可以的。

雅漾防晒小金刚30ml,这只不是空瓶是过期,一样东西放到过期还没用完,你懂的~

50倍的防晒,小小的身材很好携带,就是有点油不适合油皮及混油皮。

美丽加芬护手霜30g,味道太山寨了,熏鼻子,也不够滋润,没用完就不想再用了。

美即肌底液,鸡肋不说了。

资生堂红腰子精华小样58元,10.5ml,之前没有用过,但听说维稳不错,三月初大过敏之后我就想用维稳型和能增强肌肤抵抗力的精华,当时买了小棕瓶还没到所以就收了点小样过度。

吸收超快,嗖嗖嗖~质地清爽不黏腻,后续还可以叠加其他精华,使用感很棒,肌肤的确稳定多了,会回购。

。女神、经病 发表于 2017-4-29 16:44:19 |显示全部楼层
面膜类
蔚蓝之美三盒装面膜,89元。风很大的wei东西出品的确不错,最喜欢蜂毒面膜,一盒可以用2-3次,使用时皮肤会有点热辣刺痛的感觉,洗掉之后皮肤光滑白皙可以挺1-2天都是好状态。虽然有点贵,但会回购。
极美肌面膜,30元购于台湾。当时也是被种草的结果我一口气背回来八盒,真是疯了。用下来一般般,日常补个水可以,但不值得我大老远特意背回来,不会回购。
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-4-29 16:47:07 |显示全部楼层
片装面膜共13片,最近敷面膜频率下降了,人变得好懒,一个冬天基本上都在用涂抹式面膜,现在天气热了又开始又贴片,这里面比较喜欢的是佑天兰、艾玛丝玫瑰和牛尔蜗牛,佑天兰是一定会回购,另外两个看缘分~
回复本楼

水一_7 发表于 2017-4-29 17:42:23 |显示全部楼层

「四月空瓶」好物还是雷?空瓶告诉你

这么多!!
回复本楼

波浪线线 (辽宁省-锦州市)发表于 2017-4-30 07:49:04 |显示全部楼层

「四月空瓶」好物还是雷?空瓶告诉你

我也喜欢资生堂的精华
永远相信美好的事情会发生!!!
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-4-30 07:51:55 |显示全部楼层
我也喜欢资生堂的精华
回复本楼

高山流水666 发表于 2017-4-30 11:46:34 |显示全部楼层
支持下,这个精华很多人用↓↓↓↓      
美女们都喜欢她:http://www.koolua.com
↑↑爱上美丽,惊喜连连↑↑
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-30 12:18:58 |显示全部楼层

几个化妆技巧让你轻松hold住全场 ↓↓↓↓  
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-4-30 15:33:44 |显示全部楼层
啊啊啊我要去买佑天兰
少吃一点,运动多一点,再瘦一点
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-4-30 16:14:24 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-04-30 15:33 啊啊啊我要去买佑天兰
真的好用,买起来
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-4 12:40:22 |显示全部楼层
珂润的卸妆真的不好用,看来种草要谨慎呀
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-5-4 12:42:49 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-05-04 12:40 珂润的卸妆真的不好用,看来种草要谨慎呀
哇,终于找到和我一样的了,这款真是人人都说好,但我真的觉得不好用啊
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-4 17:26:57 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼