第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江省-佳木斯市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-22
短帖

“美白”永远是女孩子离不开的话题,这个这个城市光怪陆离的,总是有各种各样的方式侵害我们的肌肤,辐射紫外线让肌肤的角质堆积,屏障受损,肌肤损伤后,就会缺乏滋润,日晒损伤长时间肌肤就会形成肤色不均等问题,想要拥有亮白肌肤,我用小白瓶——Pro X亮洁皙颜祛斑精华液

美白产品我对精华向来青睐,市面上各种各样的精华众多,选择小白瓶一是因为她的好口碑,重点就是ta在同口碑的产品中价格优胜程度遥遥领先,可谓“评价中的口碑王”,选ta一定没有错啦~

白色的瓶身设计精致美观,搭配银色金属质感的瓶盖,给人华丽的视觉冲击感,一下子就很有好感~

滴管式的设计是我最喜欢的,能够更好的控制用量,而且不用担心打翻ta洒出来白白浪费。

小白瓶的质地是乳白色的略浓稠的质感,高浓度的精华,涂抹时的延展性很好,水润的质感,让吸收更迅速,而且清爽不黏腻。

坚持使用下来,明显发现肌肤的状态有所改善哦~继续使用相信效果更佳惊人~

使用前肌肤比较干燥,使用了小白瓶水分值飙升至51.2%,肌肤即刻感受到水润感,补水保湿效果棒棒哒~

修护都市光害肌肤,选择小白瓶见证奇迹吧!~

hj506040 发表于 2017-4-29 12:38:51 |显示全部楼层
Pro X亮洁皙颜祛斑精华液真的很好 谢谢分享。
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-29 13:39:18 |显示全部楼层
棒棒的,谢谢分享
回复本楼

娱乐专家 发表于 2017-4-29 22:38:01 |显示全部楼层
产品不错,值得购买
回复本楼

解语668 发表于 2017-4-29 23:28:47 |显示全部楼层
好东东。
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-30 12:31:22 |显示全部楼层

几个化妆技巧让你轻松hold住全场 ↓↓↓↓  
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-5-3 19:59:33 |显示全部楼层
看着就喜欢
回复本楼