第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

即将到来的小长假,和煦的微风,晴好的天气,放肆出去嗨的日子,在享受阳光的同时,美白的功课也不能落下。你知道吗,其实很多美白产品中的美白成分,都来自于日常的食物。蜜蜜酱今天就和大家聊聊最营养的美白食物,让肌肤由内而外“从芯透白”!

说起吃,就要吃出健康和营养。维生素C是美白祛斑的有效成分,它广泛存在于新鲜蔬果中。维生素C一旦被人体吸收,就能发挥它强大的抗氧化作用,抑制酪氨酸酶的形成,从而抑制黑色素的产生。番茄和苹果中就蕴含有丰富的维生素C,因此被认为是美白祛斑的好食物。另外,番茄中还富含抗氧化剂番茄红素,具有很好的防晒、美白效果;而苹果更是富含类黄酮素与单宁酸,苹果酸等,具有滋养、收敛、保湿的功效,能让肌肤更显白净光泽。

想要拥有白净清透的肌肤,除了抑制黑色素的生成,更要针对已经生成的肌肤斑点和肤色不均的问题“对症下药”。除了日晒造成的原因之外,内分泌失调造成的体内毒素堆积,也有可能造成肌肤斑点和肤色不均,而洋甘菊作为一种排毒降肝火的食物,能够对解决肤色不均起到辅助性的作用。另外,洋甘菊自身强大的舒缓作用,能够修护敏感肌肤,减少细红血丝,令肌肤更白净健康。

常见的美白食物吃的多了就想换换口味了,为肌肤来点更高级的营养,生长于日本宇和岛的白梅,以及宇和海的AKOYA珍珠,都能让肌肤更加健康透白。

白梅(南高梅)生长于日本宇和岛,它的果肉非常丰厚,口感酸甜,具有非常高的营养价值,经常被用来做成酱渍梅子。而在它的花瓣中,则蕴含有强大美白焕活能力的活性成分“白梅精萃”,它能够激活细胞中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。

AKOYA珍珠主要生长于日本宇和海,独特的地理位置和自然气候,造就了AKOYA珍珠的耀眼光芒。而珍珠作为美白食物的历史也相当悠久,三国时期的《名医别录》中就记录了珍珠的美肤功效,进入唐朝之后,珍珠以其细腻,白嫩的美肤效果更上一层楼。相传,杨贵妃每天晚上都以珍珠粉冲服,以达到美白肌肤的目的。作为珍珠中品类最佳的AKOYA珍珠,它的蛋白萃取可以滋润肌肤;更能够抑制肌肤表面的蛋白质羰化,从而防止肌肤泛黄。

都说“春季不美白,夏季徒伤悲”,除了多吃美白食物之外,更高效的方法自然是选择一款集有效美白成分为一体的美白祛斑护肤品,达到“从芯透白”——香奈儿护肤品系列全新美白精华光采透白精华及睡眠面膜晚安光采修护面膜,让肌肤健康透白。

香奈儿光采透白精华

香奈儿光采透白精华蕴含独特的“健康三重光”配方——白梅精萃、两年生AKOYA珍珠蛋白萃取和维C衍生物,让三种美白食物中的“精髓”成分能够直接作用于肌肤。白梅精萃除了能够强化肌肤自我屏障,与维C衍生物结合之后更能成为有效透白配方,淡化已有色斑,防止新斑形成;而两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,则能充分润泽肌肤。蜜蜜酱建议大家将这款美白精华加入到日常护肤步骤中,让肌肤时刻都能吃饱“美白餐”哦。

有了美白精华的深层滋养再加上一步夜间密集护理,给肌肤带来全方位的细致呵护,更能让肌肤呈现健康透白,蜜蜜酱推荐给大家一款睡眠面膜搭配使用,更能达到理想效果。

香奈儿光采晚安修护面膜

这是一款集焕活、舒缓、修护三重功效的睡眠面膜。和上述提到的美白精华一样,它也含有珍稀白梅精萃和两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,让肌肤在睡眠中也能充分吸收“美白餐”的营养。

香奈儿光采晚安修护面膜的质地如羊绒般轻柔,可以作为夜间护肤的最后一步,涂抹之后就能美美的睡觉啦,第二天就能感受到肌肤更加透亮,健康。

值得一提的是,独特的清爽配方也使得这款“冻膜”更可针对晒后肌肤,因为它能即时降低皮肤温度,快速补充肌肤水分,保护并提升肌肤健康净澈光采。

这样的健康透白肌肤套餐你不要来一套么,健康自然白一套就可以美出来,蜜蜜酱准备了礼物等你来哦。想要肌肤闪耀“健康三重光”那就别等一起来吧!

【活动时间】

4月28日——5月6日

【奖品设置】

全新香奈儿珍珠光采系列体验礼(香奈儿光采透白精华+香奈儿光采晚安修护面膜) 20份

【参与方式】

回帖格式:#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+你最喜欢的美白食物是什么,同时你最喜欢香奈儿珍珠光采系列哪款产品+希望它能为你带来何种美白改变?

示例:#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是含有丰富维生素C的番茄了,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,由内而外的呈现健康透白。

【公告】

我们会选出20位回贴最认真的蜜蜜获得香奈儿珍珠光采系列体验礼一份。

爽歪歪的试验田 发表于 2017-4-28 17:35:37 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#最喜欢的美白食物当然是柠檬,酸酸的,不仅有美白的功效,还能补充维生素C
回复本楼

爽歪歪的试验田 发表于 2017-4-28 17:36:50 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#最喜欢的美白食物当然是柠檬,酸酸的,不仅有美白的功效,还能补充维生素C。最喜欢香奈儿光采透白精华香奈儿光采透白精华蕴含独特的“健康三重光”配方——白梅精萃、两年生AKOYA珍珠蛋白萃取和维C衍生物,让三种美白食物中的“精髓”成分能够直接作用于肌肤。白梅精萃除了能够强化肌肤自我屏障,与维C衍生物结合之后更能成为有效透白配方,淡化已有色斑,防止新斑形成;而两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,则能充分润泽肌肤。蜜蜜酱建议大家将这款美白精华加入到日常护肤步骤中,让肌肤时刻都能吃饱“美白餐”哦。
有了美白精华的深层滋养再加上一步夜间密集护理,给肌肤带来全方位的细致呵护,更能让肌肤呈现健康透白,蜜蜜酱推荐给大家一款睡眠面膜搭配使用,更能达到理想效果。
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-4-28 17:48:25 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#
+饭饭我最喜欢的美白食物就是含有丰富维生素的苹果了。每天早上来一个。健康呦营养。给我好肌肤。
最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,由内而外的呈现健康透白。使肌肤感受深层的洁净与清新。能改善暗沉蜡黄肤色,维持肤质的清透与光泽。营造肌肤十足的舒适愉悦感。脸部肌肤显得格外清新柔嫩、细致,绽放透亮净白肤色。太完美了好想要尝试
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-4-28 17:48:44 |显示全部楼层
+饭饭我最喜欢的美白食物就是含有丰富维生素的苹果了。每天早上来一个。健康呦营养。给我好肌肤。
最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,由内而外的呈现健康透白。使肌肤感受深层的洁净与清新。能改善暗沉蜡黄肤色,维持肤质的清透与光泽。营造肌肤十足的舒适愉悦感。脸部肌肤显得格外清新柔嫩、细致,绽放透亮净白肤色。太完美了好想要尝试
好棒哦
回复本楼

北小七 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-4-28 17:48:57 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是含有丰富维生素C的番茄了,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,由内而外的呈现健康透白。
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-4-28 17:49:02 |显示全部楼层
给我完美的好肌肤。棒棒的
回复本楼

MISSELVAYAO (天津市-河西区)发表于 2017-4-28 17:52:09 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是苹果了,我最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的黯哑肤色,美白提亮,预防色斑,让肌肤更加健康、透亮。
回复本楼

MISSELVAYAO (天津市-河西区)发表于 2017-4-28 17:52:17 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是苹果了,苹果中蕴含有丰富的维生素C,是公认的美白祛斑的好食物,此外它还富含类黄酮素与单宁酸,苹果酸等,具有滋养、收敛、保湿的功效,能让肌肤更显白净光泽。我最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的黯哑肤色,美白提亮,预防色斑,让肌肤更加健康、透亮。
回复本楼

MISSELVAYAO (天津市-河西区)发表于 2017-4-28 17:53:16 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是苹果了,苹果中蕴含有丰富的维生素C,是公认的美白祛斑的好食物,此外它还富含类黄酮素与单宁酸,苹果酸等,具有滋养、收敛、保湿的功效,能让肌肤更显白净光泽。我最喜欢香奈儿光采透白精华,它蕴含独特的“健康三重光”配方——白梅精萃、两年生AKOYA珍珠蛋白萃取和维C衍生物,让三种美白食物中的“精髓”成分能够直接作用于肌肤。希望它能改善我的黯哑肤色,美白提亮,预防色斑,让肌肤更加健康、透亮。
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-4-28 18:01:38 |显示全部楼层
饭饭好几期待
回复本楼

鱼子露 发表于 2017-4-28 18:10:19 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#最爱的美白食物当然是柠檬啦,用来泡水&或者是作为配料都是非常好的,而且柠檬的香味也能让人觉得愉悦,早起来一杯立马就清醒了。最喜欢香奈儿珍珠光采系列珍珠光采妆前乳,这一款可以根据自己的状况来选择的妆前乳,肌肤状况好的时候单用扫一层散粉就可以出门,均匀肤色的效果很好,有淡淡的光泽。作为妆前打底使用,可以让底妆更加贴合,妆效更加持久
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:12:58 |显示全部楼层

【回帖有礼】最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:04 |显示全部楼层

【回帖有礼】最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:10 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:16 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:22 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌-
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:28 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:37 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌`
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-28 18:13:44 |显示全部楼层

#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#+我最喜欢的美白食物就是小番茄,好吃有水分,最喜欢香奈儿光采透白精华,希望它能帮我淡化痘印,均匀肤色,拥有白皙透亮美肌:
回复本楼