第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-05-09
短帖

经常会有很多妹纸会问我,如何选择适合自己的卸妆产品?任何产品选择适合自己的才是最重要的!

目前来说卸妆分为:卸妆油、卸妆水、卸妆膏三大类!

卸妆油和卸妆膏卸妆力较强,比较适合浓妆!

如果平时化淡妆,例如用隔离、防晒、BB气垫用卸妆水卸妆就可以了~

说到卸妆水,文熙最近发现了一款凡茜绿豆卸妆水,今天来推荐给大家~

最近文熙正在用一款卸妆水,如果你觉得它只能是用来卸淡妆的话,那你真心小瞧它了,可以说,真心改变了我对卸妆水卸不干净这件事情的误解。

说的就是这款凡茜绿豆卸妆水,单看这个包装就挺实在的,没有过多的修饰,简简单单的一枚“小清新”。

之前文熙看过一位知名配方师有分析过凡茜品牌的成分,实实在在的配方,甚至有时候比那些大牌的成分都还温和有效,就在那个时候我对这个品牌的好感度有了进一步的提升了。

我用水的时候最怕的就是用的时候一股脑涌出好多卸妆水,这款凡茜绿豆卸妆水就完全不会,瓶口设计的比较小,用的时候按压瓶口才会有卸妆水流出,小小的设计还是很贴心的。

卸妆水是透明的,不过绿豆的香味还是超级清新好闻的,凡茜他们家挑选的都是品质上乘的“绿珍珠”,从有效成分来说,当然是远远比普通绿豆好很多,都知道绿豆有清热排浊,的功效,对于有痘痘、粉刺的妹纸妹纸来说,绿豆能收敛、净化肌肤,对于皮肤偏干的妹纸,绿豆还能补充水分,总之你会发现,爱吃绿豆制品的妹纸,皮肤都会特别细腻光滑。

这款“小清新”凡茜绿豆卸妆水也是弱酸性的,这样在卸除面部残留的同时,可以更加亲肤不伤肤,卸眼妆也是可以的哦。

对于清洁力,我想说真心别小瞧了这款凡茜绿豆卸妆水,文熙喜欢在微博上分享一些泰国的防水彩妆品吧,这次就用它们试了下这款卸妆水的卸妆力,没想到湿敷片刻,轻松卸除了,我也是很惊讶。

刚才有说到绿豆的排浊功效吧,外加水油双性清洁的共同作用,所以湿敷片刻后,溶出的彩妆是牢牢吸附在化妆棉上的,一来是不用反复搓揉给皮肤增加负担,二来是自动吸附的能力,让皮肤不会受到彩妆残留的“二次污染”。

每天晚上,我都会用卸妆水来擦拭一遍我的面部,到了晚上,我的脸上已经是油光满面了,底妆也有点开始溶解了,拿出我的凡茜绿豆卸妆水准备开始卸妆。(对了,平时我也会涂个防晒隔离,到了晚上也能擦出很多黄色的污浊,所以卸妆真的很重要!)

第一步肯定是卸眼妆啦,湿敷片刻,眼影,睫毛膏这些就自动“吸附”下来了,还有内眼线,用卸妆棉轻轻擦拭就能很干净,这里说一下卸眼妆一定要注意手法,卸眼妆的时候一定小心避免残留的彩妆入眼!

第二步是底妆,底妆对于这枚小清新凡茜绿豆卸妆水就更加不在话下了,轻松卸除面部的所有底妆,而且,除了我的黑眼圈,有没有发现,卸妆前后的肤色竟然没啥区别。

第三步,唇妆我也是用湿敷的方法,轻轻擦拭就可以啦。

这次只卸了半边脸来给大家做个对比,从眼妆的细节之处,还有最容易难卸除的鼻翼嘴角这些“死角”,还有皮肤纹理,都能看到特别的干净清爽,还我最喜欢的就是用完皮肤特别的清爽水润,绿豆卸妆水不仅卸的特别干净,而且不会有任何紧绷感!

作为一枚卸妆水,它的卸妆力妹纸已经看到了,我出门逛了一天之后,皮肤已经是处于缺水紧绷的状态了,用完皮肤摸着也特别是柔软水润,用水分仪测一下,比卸妆前水润力增加了一倍多,卸妆后数小时肌肤的水润度同样在47%左右,卸妆和补水兼顾,真心是卸妆界的良心口碑产品啊。

对了,它还特别的清爽,就是你卸完妆再用吸油纸按压,都毫无油腻感存在,想象一下,到了夏天,油腻腻的底妆用这么一瓶清新的绿豆卸妆水擦拭一遍,皮肤是不是会有“如释重负”的感觉呢?

有时候“小清新”不止在于表面,内外兼具会更加深得人心。

新浪微博@文熙07

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-28 16:58:09 |显示全部楼层
绿豆的确很不错,还可以祛痘呢
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-4-28 17:27:30 |显示全部楼层
被文熙种草了
回复本楼

仲谦keat5467 发表于 2017-4-28 17:28:23 |显示全部楼层
嘿嘿,喜欢亲的分享呢
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-4-28 17:29:18 |显示全部楼层
哎哟,不错的样子
回复本楼

轩豪水晶 发表于 2017-4-28 17:31:30 |显示全部楼层
凡茜的护肤品都很小清新呢
回复本楼

惆悵已成曲調 发表于 2017-4-28 17:37:08 |显示全部楼层
好干净啊~~我喜欢
回复本楼

白花大白菜 发表于 2017-4-28 17:41:58 |显示全部楼层
绿豆香味我最爱
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-4-28 17:41:59 |显示全部楼层
很喜欢凡茜的卸妆水
回复本楼

自己淘汰 发表于 2017-4-28 17:43:29 |显示全部楼层
我来了,好给力的分享
回复本楼

金牛座的璐 发表于 2017-4-28 17:46:42 |显示全部楼层
用完手头的要试试凡茜呢
回复本楼

的天发指 发表于 2017-4-28 17:48:02 |显示全部楼层
油皮妹纸钟爱凡茜
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-4-28 17:52:46 |显示全部楼层
卸妆再也不用那么麻烦啦~
回复本楼

蕥妮ふ 发表于 2017-4-28 17:56:16 |显示全部楼层
看着真心不错
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-4-28 17:58:30 |显示全部楼层
喜欢喜欢~现在就去入手
回复本楼

孤烟远山 发表于 2017-4-28 18:00:45 |显示全部楼层
我来了,么么哒
回复本楼

普通一兵 发表于 2017-4-28 18:04:21 |显示全部楼层
平价又好用,可以有
回复本楼

桂香九月丹 发表于 2017-4-28 18:09:15 |显示全部楼层
绿豆卸妆水很清新呢
回复本楼

之狂年少 发表于 2017-4-28 18:12:47 |显示全部楼层
这卸妆真给力,我要试试
回复本楼

胖胖的天魔 发表于 2017-4-28 18:15:49 |显示全部楼层
卸妆力这么的好赞
回复本楼