第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-03-17
她最近回复的晚九点
    短帖

hi,大家好哦,我是格格baby啊

微博@格格baby啊    QQ:2176933865

凡是花仙子经过的地方无不散发着花香和斑斓

花仙子还是山茶的一种哦~

格格今天就像山茶一样美对不对??

山茶花是美的象征 而我就是负责带来美的仙子

说了这么多 只是想告诉姑娘们:

花界尚争美丑 更别谈人间美女无数

你若不打扮 活这此生为哪般??

格格今天为你们带来了花朵魔法

一抹抹鲜艳在脸上绽放 何其美艳..

花仙magic —— 干净的底妆

今天的底妆和往日大同小异 所以正式开始之前

一定要做好保湿工作

让你们这朵多花 就像刚绽放一样 娇嫩欲滴~

然后我们开始涂妆前乳

如果不是大面积的修正肤色 手指就可以完美的推开

通过指腹的温度可以让妆前乳变得更柔滑细腻

妆前结束就是粉底的步骤了 脸上的细微小瑕疵通通被遮盖

将粉底液倒在手背上 然后用美妆蛋将粉底均匀铺开

蘸过水的美妆蛋能够很好的让底妆显得更加的轻薄

真正好质量的美妆蛋是不含致敏性乳胶的

而且海绵质地细密 孔隙很小很密集的 不会造成吃粉现象 造成浪费~

接下来作为娇艳的花仙姑娘一定要有花瓣绵柔的脸庞

此时就是遮瑕膏登场的时刻了~

遮盖我们的黑眼圈&鼻翼两侧泛红&嘴角两边易脱妆的部位

无色轻薄的散粉为我们的底妆带来了持久性的加固

用大大的散粉刷以拍打的方式进行定妆

易泛油光和易脱妆的部位稍用力按压

花仙magic —— 眉毛

作为在土壤中生活的生命 怎么能不有大地的颜色??

所以格格选择了深棕色的眉笔 也贴合了我的发色

今天的眉毛是比较鲜明存在感和线条的流畅都是比较强的

如果眉头的眉笔痕迹比较深 记得用另一边的刷头减淡哦~

花仙magic —— 眼妆

眼影的部分 我用到了平时花朵中不常见的蓝色

So打底的颜色是最干净的哑光奶白色 完全将眼皮覆盖

然后才能让覆盖层的眼影更加显色 饱和度更加高

接着就像一朵蓝色妖姬开放在眼角一般

选择浅蓝色覆盖在之前的打底色

晕染在双眼皮褶皱处 要来回晕染

直到颜色完全像融在水中一样自然

加深眼尾选用深蓝色眼影 清晰又柔和的晕染在眼角处和下眼睑

眼尾的部分随着眼眶的方向向上晕染

接着来画眼线 用黑色眼线胶笔线填满黏膜和内眼线

然后随着上眼皮的阴影延长

花朵要柔光 我们的眼线液要柔和一点 不要过于锐利

眼尾微微上扬 仿佛这朵花❀对你笑哦~

根根分明干净整洁的睫毛是今天要注意的

将睫毛夹卷翘 然后用纤长型的睫毛膏自然的刷睫毛

不要为了让睫毛看起来拼命的刷睫毛膏

如果想增加它的长度和密度 可以选择多次覆盖

浓密和纤长型的睫毛膏相结合哦~

花仙magic —— 修容&高光

要做花仙子 就不可以有过分的修容 哪怕脸大 也要适量

自然的修饰脸颊、下颌骨和鼻子就ok

然后将高光点画在想要提亮光感的地方

花仙magic —— 腮红

色彩斑斓的腮红part

今天的腮红格格用了三色 就像色原色图一样交织在脸部

第一层是粉色腮红 涂在颧骨靠外的位置 不要点的范围太大

然后在颧骨靠内三角区域涂黄色的腮红

最后选用红色腮红连接其余两种腮红 边缘和连接处要晕染开哦~

花仙magic —— 口红

今天的口红是热情似火的水红色

第一步就是遮盖原先的唇色 没有唇部打底可以用粉底代替

唇干的菇凉要提前做好唇部保湿工作 打过底的嘴唇上色更美丽哦~

选择滋润度高的水红色涂满嘴唇

口红管涂不好的妹砸建议用唇刷哦~

唇刷不会一次性上色很重

觉得颜色淡可以自行叠加 知道自己满意啦..

格格我这身水蓝色的裙子是不是特贴近花仙子的主题人设

搭配脱俗的仙子妆 倍儿灵气

遗憾的是格格不是香妃 不能引蝴蝶飞

马上就是夏天了 现在也是百花盛开啦^^

满街的花香 格格我是不是为你们小假出行带来了及时雨

感谢我的话 就关注我吧~

美丽 我们一起分享哦..

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-28 21:02:33 |显示全部楼层
    太美了,谢谢分享
    回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-28 22:46:40 |显示全部楼层

常常用它敷面,美白淡斑防止变老,小朋友见你都叫姐姐↓↓↓↓  
    回复本楼

女人爱美丽灬 发表于 2017-5-4 14:16:55 |显示全部楼层
    女人要爱美丽↓↓↓↓
    回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-4 15:34:40 |显示全部楼层
    顶一下
    回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-5-27 15:56:26 |显示全部楼层
    漂亮
    回复本楼