第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-长宁区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-01-04
短帖
特别喜欢写空瓶记,因为空瓶代表着你很喜欢用并且一直用着效果都不错,所以更愿意去跟大家分享。四月底的空瓶记一共有五款产品,从水到霜都有,都是更适合干性皮肤的美肤品,集中在一起跟大家分享。寒冷的冬季过去了,迎来的是温暖的春夏,空瓶也自然是寒冷季节时所用的护肤品,真的是不知不觉就用完了,而且每一款都坚定地想回购呢!

一,部分全家福,这张图里的四款美肤品都是资生堂的产品,以前在好用才分享里分享过使用效果,现在到空瓶阶段了,再来跟宝宝们具体分享~
从左到右分别是资生堂红妍肌活精华露,悦薇珀翡塑颜臻白精华露,百优全新精纯乳霜,新透白祛斑凝霜

第一款空瓶:

资生堂红妍肌活精华露

这个在护肤界有个可爱的称呼“红腰子”,可以提升皮肤免疫力,启动自我修护功能,逐渐改善肤质,让皮肤变得柔润,细腻,亮泽,同时拥有红润好气色。它还可以促进后续护肤品吸收,让皮肤重回健康活力好状态。

这一款我买的是50ml,用了两个月左右,质地是莹白色乳状,吸收效果超好,吸收后皮肤水润细腻,再涂抹后续护肤品也变得更好吸收了,用后一周左右皮肤也很少泛红发痒,真是皮肤小卫士。

第二款空瓶:
资生堂悦薇珀翡塑颜臻白精华露
这是一款高端抗老美白精华液,非常适合熟龄肌抗老+美白,添加资生堂独有(VP8)抗老美白成分,提亮肤色,柔软肤质,提升肌肤轮廓并紧实肌肤。我很喜欢它,这是用完的第二支,任何季节都可以使用,亮白肌肤效果很好同时保湿度也比较给力。
一支40ml能用1个半月左右~

第三款空瓶:

资生堂百优全新精纯乳霜

百优霜一生推,它是干皮在秋冬的不二之选,质感润滑细腻,吸收效果及持久效果都要好的惊人,使用舒适度很高,可以淡化细纹干纹,全天候锁水保湿亮肤。吸收后皮肤嫩嫩滑滑的,宛若新生,自己都想时不时碰一下。它是一款百搭面霜,主打保湿亮肤效果,很百搭可以搭配任何品牌护肤品,放在最后一步,牢牢锁住养分。

这一罐我用了3个月用完,早晚用的话可能两个月就可以用完。害怕搓泥现象的,觉得以前的护肤品不能全天候持久保湿锁水的,喜欢吸收好的,皮肤干燥暗沉的都可以试试看,挺好用的!

第四款空瓶:

资生堂新透白祛斑凝霜

这是一款适合夜间使用的凝霜,主打美白淡斑效果,质地是粉嫩的凝霜状,有清甜香气。

可以淡化各种后天生成色斑同时对抗未来斑,预防色斑生成,修护肌肤同时提亮肤色,逐渐展现匀亮透白好皮肤。

这一大罐我用了5个月才用完呢,我是当睡眠面膜用的,这种凝霜质地都可以这样用。五个月后肤色明显更透亮水润,

即使素颜也比以前白皙了许多,不需要再费力用底妆遮盖~~

第五款空瓶:

雅诗兰黛红石榴能量水

这款水是皮肤祛黄提亮好帮手,爱美人士都知道红石榴的超强抗氧化效果,这款水可以帮助皮肤先排浊后润养,让

皮肤宛若红石榴一样红润细腻,饱满紧实有活力。吸收后皮肤光滑细腻,水润有活力,坚持使用,养出嫩白水润好皮肤。

这一瓶200ml我用了1个月,任何肤质都可以使用,不过我觉得更适合暗沉干燥皮肤略有松弛的mm,祛黄提亮效果超级棒。如果你是油性皮肤可以选择清爽型~还有的宝宝问兔子这款水换包装后有啥区别?比以前更好吸收了,润泽度也比以前更高了。

质地为略稠水状,有淡淡的石榴清香,沁人心脾同时安抚情绪~~

以上就是我四月份的空瓶总结汇报,空瓶见证了一个时代的结束另一个时代的开始,护肤品也是这样,换了一套又一套,究竟哪一套你会从头用到空瓶,那一套就一定是你最喜欢用也最适合你的,也是你分享护肤时最有说服力的,谁说不是呢?!

爱时尚,爱生活

为什么不省钱 发表于 2017-4-28 22:47:28 |显示全部楼层

word 天!听说杨幂以后会变秃头?↓↓↓↓      
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-30 20:17:20 |显示全部楼层

四月底的空瓶记の这五款好用的单品让我记忆犹新

为什么我觉得红石榴水不好闻呢
回复本楼

水一_7 发表于 2017-5-2 17:42:14 |显示全部楼层
我喜欢资生堂那款樱花的
回复本楼

圆梦366808477 (江苏-盐城)发表于 2017-5-2 17:54:37 |显示全部楼层
我以前是whoo粉,现在是资生堂粉
回复本楼

优品优惠 发表于 2017-5-2 23:56:31 |显示全部楼层
资生堂确实么么哒
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-3 19:02:43 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

蔡金萍 发表于 2017-5-3 19:08:46 |显示全部楼层

四月底的空瓶记の这五款好用的单品让我记忆犹新

红腰子适合夏天的油皮吗
回复本楼

蓝莲韵涩 发表于 2017-5-3 23:19:01 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-5-4 11:51:00 |显示全部楼层
资生堂的确是很好用
少吃一点,运动多一点,再瘦一点
回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-5-4 14:09:06 |显示全部楼层
甲:「新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜、夜深人静之时然跑来猛按我家的门铃。」
乙:「的确可恶!你有没有马上报警?」
甲:「没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。」
ozimaoqu.com/shanghai/
www.ozimaoqu.com
回复本楼

bt\ 发表于 2017-5-5 21:18:14 |显示全部楼层

资生堂的确是很好用
回复本楼

bt\ 发表于 2017-5-6 21:10:53 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-5-9 14:07:10 |显示全部楼层
谢谢分享
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2017-5-9 22:23:54 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

bt\ 发表于 2017-5-11 22:14:17 |显示全部楼层

我喜欢资生堂那款樱花的
回复本楼

万能青年23 发表于 2017-5-12 15:57:04 |显示全部楼层
哈哈哈哈
国际婚姻www.jymoonlove.com
国际交友www.jy999111.com
回复本楼

flyliz99 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-15 17:32:13 |显示全部楼层
资生堂的感觉都很好用啊,很适合亚洲mm肤质~话说红石榴水你一个月就见底了??妈呀,我感觉我三个月都用不完。。哈哈哈哈
昨日已成历史;明日还未可知。此刻是上帝的赐予(gift),所以我们称它作“现在”(the present).
回复本楼

GM—007 发表于 2017-5-16 14:42:01 |显示全部楼层
大学毕业后,我在一家中小型公司从事普通文员工作。诚诚恳恳工作了大约一年时间,每天都重复的相同的工作,朝九晚五的拿着几千块工资,基本是够温饱,但是买车买房的目标确实是遥远!于是对股票燃起了兴趣!那时我开始认真起来,研究了很多技术,什么量价时空、缠论、短线长线、财务分析、事件驱动、追热点、分析庄家、K 线组合、K线形态甚至是
量化投资什么的,真的你们听过的我基本都学习过!可还是炒不好股!炒短线有时会赚 ,但是一亏就没了,炒中线嘛觉得自己选对的时候拿不住,一下子就下车了!而觉得自己选错的时候,一止损就涨!当时心里永远在想,“为什么股市就是针对我,庄家每天都盯着我的账户做盘?” 就这样把本都亏了不少,来来回回又没了四五个点吧。挺绝望的。当时不知道怎么办,股票也套住 了。后来我想想,自己又不是学这个的又不是专职做这个,与其自己一个人瞎琢磨,不如去听听专家的意见,想想也是 ,要是这样能赚的话,要专家来干嘛?于是在多番打听后听说了一个炒股专家,据说曾经是某证券公司首席操盘手,有十几年
的操盘经验 ,参与了数次中国股市的金融风暴,两年内资金就翻了几十倍,顿时我就燃起了希望!最后经过不断打点关系,多番拜访后才有幸得到这位专家的联系方式,最后因为兴趣使然他组建了一个股票交流群,这个群卧虎藏龙,很多百万级的投资大鳄,在这有很多高手每天一起交流最新的牛股和行情咨询,专家也偶尔给我们一些技术指导,并实例解析个股。现在资金已经回本了,非常感谢这位老股民!!在此为他做做宣传!!专家Q:936,193,527 验证001
回复本楼