第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

五一马上就到了,不知道妹子们有木有什么旅行计划~虽然只有几天,但Ivy已经有点按捺不住了,好想出门浪啊~

不知道小伙伴有没有和我一样的经历,明明只有几天的出行,但带了一堆有的没的东西,最后真正能派上用场的并没有很多,只是徒增行李的重量而己。有了几次出游的经验,Ivy也学聪明了很多,该带上的化妆品不能装太多但也不能有遗漏的都整理出来了,今天Ivy就来分享下我的简约出行必备单品,说不定会有你心水的~

这次出行,因为天数不多,也就只带了一点点东西出门,以前也为大家介绍过出游化妆包,这次就重点挑最喜欢的来讲,大致上出门我会带上卸妆洁面二合一的兰蔻洁面,雅诗敦的真细胞水喷雾,SEED的美曈—隐形眼镜,ProX亮洁晳颜祛斑精华液和ISDIN怡思丁SPF50防水隔离防晒霜。
后面会开帖为大家详细介绍,这次就只挑一个出来讲啦,Ivy现在已经无心写帖,老早就想出门浪了

为大家隆重介绍我最近很爱的一款单品—ProX亮洁晳颜祛斑精华液,就是大家耳熟能详的小白瓶啦。

美白这种东西本来就是持久战,就算出门也不少了美白精华液!

这款精华液含有高浓度烟酰胺+专利糖海带成分,具有提亮肤色、淡化痘印、淡斑、淡化色素沉着等等美白功效。

它源自皮肤科学级专研,由内而外提升肌肤净皙度,专门为亚洲女性设计的呢

这次的升级版,能够帮助肌肤回复健康的更新和屏障功能,抑制黑色素生成,并加速已有色素的代谢,实现肤色均匀白皙、水润通透。只要坚持使用4周,就能让你白一个色号呢!

在手腕上给大家进行质地与产品吸收度的试用,可以看到精华液呈现半透明的蛋清质地,水润易于抹开。

均匀涂抹后,用打圈的方式帮助按摩,很快就可以完全吸收了,吸收后肌肤水润细滑,没有任何粘腻的感。单从水份仪的数据就证明它的保湿力度是如此之卓越!

我坚持使用了一段时间,不得不惊叹小白瓶的美白淡化黑色素的效果,可以看到我脸上豆印和黑色素明显淡化了不少,肤色也提亮了!

现在的雾霾天气与都市光害真是越来越严重了,这些污染不仅给肌肤加重了负担,也直接导致肌肤屏障受损,肌肤暗沉老化的现象,所以我们必须要给肌肤修护排污净化! 想要杜绝这种可怕的现象,就和我一起使用这款风靡北美美白爆款小白瓶吧,它从肌肤根源入手,调节紊乱的肌因信号,由内而外改善肌肤状态。还给肌肤原本的健康与白皙!

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-27 23:15:03 |显示全部楼层
购买链接在此,请戳这里:http://e.cn.miaozhen.com/r/k=600 ... 26id%3D538766297543
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-27 23:20:46 |显示全部楼层

要么瘦,要么死!手快有手慢无 ↓↓↓↓
回复本楼

hj506040 发表于 2017-4-27 23:57:03 |显示全部楼层
这是一整套吗?
回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-4-28 13:40:15 |显示全部楼层
有一个人经过热闹的火车站前,看到一个双腿残障的人摆设铅笔小摊,他漫不经心的丢下了一百元,当做施舍。但是走了不久,这人又回来了,他抱歉的对这残障者说:「不好意思,你是一个生意人,我竟然把你当成一个乞丐。」过了一段时间,他再次经过火车站,一个店家的老板在门口微笑喊住他,「我一直期待你的出现,」那个残障的人说,「你是第一个把我当成生意人看待的人,你看,我现在是一个真正的生意人了。」ozimaoqu.com/shanghai/
www.ozimaoqu.com
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-28 15:10:56 |显示全部楼层

晒货 | 五一简约出行必备单品

继续支持,嘿嘿
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-28 18:25:57 |显示全部楼层

要么瘦,要么死!手快有手慢无 ↓↓↓↓
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-28 20:28:37 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-4-27 23:57
这是一整套吗?

不是喔,是我自己搭配的
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-28 20:29:00 |显示全部楼层
而特特 发表于 2017-4-28 00:15
保湿效果非常好

是的呢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-28 20:29:40 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-4-28 15:10
继续支持,嘿嘿

么么哒,太爱你了,妞,周末愉快喔
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-28 20:30:09 |显示全部楼层
投资理财 发表于 2017-4-28 18:29
保湿效果非常好

性价比很高,嘻嘻
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-28 20:30:28 |显示全部楼层
投资理财 发表于 2017-4-28 18:30
继续支持

周末愉快喔
回复本楼

大魔王0621 (安徽省-合肥市)发表于 2017-4-29 08:53:23 |显示全部楼层
种草种草
自信的女人最美丽
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-29 10:15:54 |显示全部楼层
大魔王0621 发表于 2017-04-29 08:53 种草种草
买买买
回复本楼

小琦喵 (江苏省-南京市)发表于 2017-4-30 01:15:55 |显示全部楼层

晒货 | 五一简约出行必备单品

最爱玉兰油小白瓶啦~
蜿蜒不是曲折,只是多看了沿途的五光十色~
回复本楼

twilight墨墨 发表于 2017-4-30 06:40:07 |显示全部楼层
喜欢推荐
回复本楼