美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-浦东·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-03-16
短帖

白白白,中国人的美人标准之一必须是白白白。
历数最近红红火火的明星美女:刘亦菲、赵丽颖、唐嫣、Angelababy、杨幂,不外乎个个都拥有白皙肌肤。在这一白遮百丑年代,白皙亮泽细腻的肌肤似乎已是衡量美不美的第一标准了。于是乎,秉着女人爱美就是爱自己的理念,我也为此踏上白白白的长征之旅,为此而作战了。

怎样才能白呢
美白针??不爱,这种会过敏还会有不定性副作用的美白方式非我爱。
激光??No No No,光子嫩肤效果固然好,然后做好之后一周不能见光对于我这种上班族来绝对不合适。
美白护肤品??用是有用,可是又不仅仅想要脸部皮肤变白还想要全身也能变白,不然比基尼不是还是穿不出去吗?

功夫不负有心人,寻寻觅觅中终于让我找到一枚既安全又方便,还能让我实现全身美白的产品了。源自澳洲的洛美纳斯白番茄系列,经过我惊喜挑选的它可有着不容小窥的优点:
—>蕴含的成分天然安全,给皮肤提供强有力的保护
—>抵抗紫外线和外界环境污染同时,让皮肤从内到外变得健康美丽
—>不仅仅是让脸部变白而是轻松实现让全身皮肤重新绽放光彩。

洛美纳斯白番茄神奇的美白功效,主要归功于其独特的专利配方PhytoflORAL®
此专利配方是从精选非转基因白番茄中萃取含天然无色的类胡萝卜素-八氢番茄红素(Phytoene)和六氢番茄红素(Phytofluene),可以有效吸收紫外线中的UVA 和UVB,减少皮肤细胞黑色素含量,提升细胞抗氧化能力,从而提亮肤色,淡化色斑,减少细纹,光滑皮肤,增强弹性。
很神奇是不是?
从拿到手的那一刻起我已经开始迫不及待的想要亲自体验一番了。在历经42天之后再来回顾这一番历程,却颇有感慨。

初体验:

『洛美纳斯白番茄』系列包括内服的洛美纳斯白番茄『美白胶囊』和外涂的『靓肌精华霜』

靓肌精华霜采取了按压型设计,使用方便同时还更好的保持产品新鲜度。
相对醇厚乳霜质地,滋润同时却是一点不显油腻,就算是温暖却又干燥的早春用来也是极为舒适。刚开始使用的时候还曾担心美白产品在早春使用会不会觉得干燥,事实证明一点也没有,它里面含有的无色类胡萝卜素八氢番茄红素(Phytoene)和六氢番茄红素(Phytofluene)就是美白的主要成分,还有荷荷芭油(Jojoba Leaf Extract)和高级保湿成份角鲨烷(Squalene),就保湿功效来说其实还挺强大完全可以hold住一整天。

轻轻的涂抹于皮肤再加以小小按摩,厚实的霜体并不会很快吸收,需要在按摩过程中慢慢渗透,吸收后的皮肤会呈现一种哑光状态,哑光哑光哦,很少会有丰润质感的霜体涂抹出来是哑光效果,所以用后的皮肤不会觉得水润润,而且那种很干爽的感觉,对,就是干爽不是水润也不是油腻,但依旧可以看到皮肤的光泽度有所提升,这似乎是一个很好的开始

而内服美白胶囊更是方便,胶囊颗粒看起来似乎有点大,不过对于吃惯了各种钙片复合维生素片的我来说,绝对是小case,每天只需要一颗即可提高皮肤自身的抗氧化力何乐而不为。
再接再厉
自从开启了这个美白历程
自从开吃了这个美白胶囊
似乎,它就与我形影不离

每日的化妆包中多了新身影:洛美纳斯白番茄美白胶囊
随时随地都可以为自己美白,再不用担心匆忙仓促之间的忘却。

旅游时节也是我的随身之物,赏花之余继续我的美白

喝咖啡的时候也可以来一颗洛美纳斯白番茄美白胶囊
美白胶囊的好处就在于她不需要限定时间来使用,没有了早晚的限制没有了清洁肌肤之后的限制,更多了一种随心所欲的自由。美白也变得亲切起来,竟是如此简单。
或许会有人问:内服的这个胶囊会不会有副作用啊
其实完全不用担心,天然植物成分提取本身非常安全,在我开吃的这一段时间,身体上没有任何不适,皮肤上也没有出现任何长痘啊过敏啊之类的现象。

28天,一个皮肤更新周期,让我见证了“洛美纳斯白番茄”系列的卓越。
虽说我原先的皮肤还算白皙,然而这份白却是少了光泽多了暗沉,而现在,皮肤微微的有点白里透红,散发着自然亮泽的光彩,每天一颗“洛美纳斯白番茄”美 白胶囊,早晚涂抹靓肌精华霜可以真正的助我实现了从内而外的白

听说坚持42天可以达到最佳的效果,于是第二盒顺利登场,继续我的白白白之旅
忽然间就觉得有它:洛美纳斯白番茄真是一件让人愉快的事情
很多时候我们都需要美白
比如像我这样的爱美人士,希望皮肤更白
比如有淡斑需求的人,痘印、妊娠纹的想要改善
比如本来很白想要维持的人
更有的,想做最美丽新娘的

这真是一个非常适合新娘子婚礼前使用的系列
是个女人总会希望做美丽的新娘,而皮肤护理一向是新年的重中之中,如我当年,婚礼前一个月是每天面膜敷敷的节奏,然后这也仅仅能改善脸部肌肤。而洛美纳斯白番茄却是既能实现脸部肌肤的美白,更是能够带来全身肌肤的美白,让你做那个更美的新娘呢。

而再继续坚持的某天,突然发现,肚子上妊娠纹淡化了很少,每天抹油抹霜也不见多少改善的妊娠纹,竟然竟然,原来从内而外的调养的效果真的会远超单纯的外涂,人常有说治标不治本,从根本去改善肤质才可以更好的到达所想要的效果。而洛美纳斯白番茄正是如此,通过内在的调养,减少皮肤细胞黑色素含量,提升细胞抗氧化能力

更白更透
最大的收获不是皮肤白了几个号,而是让我的皮肤实现了一种由内而外的白。肌肤看起来更加健康光泽,小小光彩由此绽放。
Bingo,不得不说这是一场愉快而又轻松的42天白白白之旅。
如果你也想要一场美白之旅,不妨来试试吧
End

为什么不省钱 发表于 2017-4-25 23:21:41 |显示全部楼层

看了楼主的推荐,马上去试用了一下,效果真不错↓↓↓↓
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-26 17:25:34 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-4-26 17:44:18 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

懒猫晒肚皮 发表于 2017-4-26 20:26:31 |显示全部楼层
对这个白番茄靓肌精华霜确实好喜欢
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2017-4-26 20:26:32 |显示全部楼层
这年头,最爱各种白啊
回复本楼

的天发指 发表于 2017-4-26 20:26:39 |显示全部楼层
好用好用吗,会不会油腻啊,最害怕油腻的产品了呢
回复本楼

家亲驴游一 发表于 2017-4-26 20:27:05 |显示全部楼层
有一种爱,叫做默默的记在心中
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-4-26 20:27:34 |显示全部楼层
看到好多人推荐啊,真的这么好用吗
回复本楼

出去158g 发表于 2017-4-26 20:35:14 |显示全部楼层
澳洲的牌子感觉都很天然
回复本楼

Amy美熙 发表于 2017-4-26 20:35:14 |显示全部楼层
对于它的效果我还是蛮信任的,白番茄成分的效果的确挺强大
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2017-4-26 20:36:16 |显示全部楼层
我也想保持每天都很美丽
回复本楼

大缺口海宁 发表于 2017-4-26 20:37:46 |显示全部楼层
亲的白番茄是在哪来买的啊,我对这个还挺有兴趣
回复本楼

妇女友英g 发表于 2017-4-26 20:39:34 |显示全部楼层
美丽生活从美肤开始
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-4-26 20:44:15 |显示全部楼层
感觉你用完后真的很明显,对白番茄好有感了
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-4-26 20:44:25 |显示全部楼层
亲爱的真是越来越美了呢
回复本楼

来力一起 发表于 2017-4-26 20:48:43 |显示全部楼层
最近超级长草的白番茄啊
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-4-26 20:49:37 |显示全部楼层
看了价格不算便宜啊,可是还满喜欢的
回复本楼

老最爱的子 发表于 2017-4-26 20:51:30 |显示全部楼层
旅游的时候真心方便
回复本楼

良心爱上 发表于 2017-4-26 20:54:01 |显示全部楼层
胶囊真心挺大啊,哈哈哈
回复本楼