美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖

很多时候我们会发现自己正在使用的护肤品效果并没有预期的好,有的甚至用了一套下来也无感,理想中的效果没有达到还花了一堆冤枉钱,实在是不太划算。其实呢,在购买护肤类产品前,最正确的方式是先对自己的肌肤进行一次最完整且全面的测试,再“对症下药”,才可以“药到病除”。

说起来,上周闲来无事在正大广场逛街时,发现我自己很喜欢的护肤品牌DR.WU达尔肤在B1屈臣氏的医美概念店有提供专业的肌肤测试,要知道我家里囤的最多的面膜就是DR.WU了,特别喜欢玻尿酸保湿面膜。于是拉着小伙伴一起,让BA赶紧做个测试看看,了解一下自己的肌肤问题,帮助我在接下来的夏季好好应对及改善。

先说这DR.WU医美概念店,布置看着非常简单但却又给人一种专业的感觉,对于这个牌子,我一直是有无限好感的。

向BA表明来意之后,她就开始清洁测试仪探头,准备进行检测。检测一共分为:表层、底层以及UV三部分。

首先测试了肌肤表层,可以很直观的看到皮肤表层的纹路,BA说,我的肌肤整体偏干燥,虽然快到夏天了还是要注意补水保湿。

探头检测肌肤底层后发现:两颊红血丝较明显,因为学生时代不懂正确的护肤方式而过度频繁去角质导致肌肤敏感,现在真心很后悔,不过BA表示,我仍然可以选择温和的去角质类产品来使用,毕竟去除老废角质是很有必要的,才能让后续护肤成分更好的被吸收,而相对来说,肌肤底层基本没什么色素沉淀,也没有炎症,让我放心。

最后检测的是肌肤毛孔,图上黄绿色的小点是毛孔分泌的油脂,特别是鼻翼两端特别明显,需要定期清洁。

最后根据三项测试会给到专家建议和推荐的产品。

通过检测后,我清晰的了解了自己的肌肤:整体状态不错,需要定时去角质,使用美白保湿类的产品,BA推荐我试试杏仁酸温和焕肤精华液以及维生素C美白系列。杏仁酸温和焕肤精华液能够帮助肌肤加快代谢,清洁黑头粉刺,修复痘印等,从而达到细腻亮肤的效果,而杏仁酸是非常温和的果酸,即便我是有红血丝问题的敏感肌肤也可以安心使用;维C美白系列特别适合敏感肌以及医美术后的肌肤~智慧型VC-Laseryl极光透白因子更稳定,对于淡化黑色素极其有效,且保湿功效也不赖,我很期待它们带给我的肌肤改变。

最后BA还很热情的让我敷了最新推出的字母C胶囊面膜,主打美白保湿的功效,果然面膜纸又薄又服帖,也很舒服,一点都不觉得刺激,棒棒哒!

真心非常建议小伙伴们在购买护肤品前都做一次专业的肌肤检测,找到适合自己的护肤产品,这个夏天我就靠DR.WU来改善肌肤问题啦,最后Replay一下:上海正大广场B1屈臣氏DR.WU医美概念店可以做专业的肌肤测试,有时间的宝贝们可以去检测,还可以免费敷纸膜和领取体验装哟。

对啦,另外在屈臣氏莴笋APP可以领取DR.WU专属50元优惠券哟!~赶紧二维码扫起来~

h75qi2z9764 发表于 2017-4-25 19:28:12 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

神仙婷姐姐 发表于 2017-4-25 19:42:40 |显示全部楼层
真是不错,期待可以尝试一下
回复本楼

北方小钢炮 发表于 2017-4-25 19:43:25 |显示全部楼层
楼主分享的真不错,萌萌哒,好棒
回复本楼

8484 发表于 2017-4-25 19:54:29 |显示全部楼层
对于淡化黑色素极其有效,
回复本楼

荷塘之美 发表于 2017-4-25 19:59:22 |显示全部楼层
我也在用这款产品,真心好好用呢
回复本楼

it984 发表于 2017-4-25 20:01:48 |显示全部楼层
我也在用这款产品,真心好好用呢
回复本楼

hk6622 发表于 2017-4-25 20:20:32 |显示全部楼层

回复本楼

xuecangyang 发表于 2017-4-25 20:54:30 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

Promis0r 发表于 2017-4-25 21:00:51 |显示全部楼层
555,楼主是种草机,外包装都好美的样子啊
回复本楼

莺的行迹 发表于 2017-4-25 21:05:36 |显示全部楼层
不错不错,支持
回复本楼

鲁静晶 发表于 2017-4-25 22:03:37 |显示全部楼层
来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-25 22:08:59 |显示全部楼层

韩国中长发2017 换完都说好看到不行↓↓↓↓
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2017-4-26 01:48:38 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

甜甜棉花糖丶 发表于 2017-4-26 02:16:48 |显示全部楼层
这个太给力了,神了,好羡慕
回复本楼

山东边的蓝翔 发表于 2017-4-26 02:29:26 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

懂你的微笑1314 发表于 2017-4-26 02:32:39 |显示全部楼层
很好的分享呢,真是好运呢
回复本楼

fishlovekhalil 发表于 2017-4-26 03:03:06 |显示全部楼层
UPUP顶起来啊,美哭了
回复本楼

mini9413 发表于 2017-4-26 03:11:51 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

聪明的笨男人fo0 发表于 2017-4-26 03:28:30 |显示全部楼层
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼