第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-长宁区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-02-08
短帖

闺蜜经常抱怨,花了好多软妹币买的护肤品完全没效果,到底是产品不对还是自己的皮肤太傲娇?很多时候,我们只是看到身边好多人在用或者好多人都说好的东西就赶紧买买买,并不深究这些产品适不适合自己的肤质,问题其实就在这里!

我也绕过这弯路,在护肤品的选择上踩过雷。之前听闺蜜说正大广场B1楼的DR.WU可以免费做肌肤测试,前几天去正大逛完街正好去看了看,就在屈臣氏的店里很好找的。

DR.WU这个来自台湾的医美护肤品牌并不陌生了,不过之前都是让朋友直接从台湾带的,没想到现在专柜做得那么大,产品也好齐全,以后买起来方便多了。整个专柜给我的第一感觉就是整齐,所有的产品都有秩序的摆放着,还有很多专业的器具以及舒适的皮椅,医美概念店真的名不虚传。

当天遇到的美肌师是小陶,超级随和的妹子,讲话超温柔的,简单的聊了几句以后小陶就开始给我做肌肤测试了,颈部、额头、脸部、眼部一一做了测试,不得不佩服小陶的专业,每做一个部位的测试,她都能根据机器显示的画面直接指出我皮肤存在的问题。现场就出现了这样的情况:

“你是不是皮肤看上去很油,但是还是会干到蜕皮啊?”“嗯嗯嗯”

“啊呀,你是不是经常用去角质的产品呀?”“嗯嗯嗯”

“眼部用的眼霜是不是蛮油的?”“嗯嗯嗯”

每问一个问题,小陶都会耐心的指出我护肤中的误区,真心觉得受益匪浅。

测试的结果非常详细,不管是水分油分还是色素毛孔等等方面,都会有很清晰的正常范围和我所在的数值,皮肤存在的问题一目了然。小陶给我仔细的说了每一个项目我所存在的问题,做了这些测试我才知道,原来我的皮肤属于外油内干型,而且我的角质层超级薄,都能看到红血丝,可悲啊我一直以为自己是油皮,还一周用两次去角质的产品,真的是在毁脸啊。而且皮肤底层缺水严重,所以会有黑头和皱纹的困扰,补水和美白是我以后护肤的关键!

根据我的肌肤状况,测试机器上有直接给到我适合用的产品建议,小陶也跟我说杏仁酸精华和新出的晶钻净透光彩面膜都很适合我,杏仁酸很温和,敏感肌也可以用,能深入毛孔有效减少我面部的白头,同时锁水保湿,赋予肌肤长效滋润细嫩肌肤。而这款黄色的独家新品胶囊面膜可以改善我的肤色暗沉,能有效抑制黑色素并淡化斑点,层层发挥美白效能,使肌肤净白透亮。

特地试用了美白系列的水,相比其他品牌,DR.WU的水的质地略显粘稠,但是却超好吸收,完全不会觉得粘腻,很喜欢。

现场除了收获了很多赠品外,小陶还帮我做了个深层补水的水膜,改善和缓解肌肤的干燥。从卸妆到洁面再到补水敷支模到最后的按摩吸收,每一步美肌师小陶都会耐心的讲解,告诉我正确的使用方式和手法,比如面膜最好在洗完澡以后毛孔都舒张的时候用;眼霜应该用无名指按摩;敷面膜的时候可以先抹一层精华等等,简直刷新了我的技能!整个过程更像是在和朋友聊天一样,轻松随意。

其实,护肤品就像是治疗肌肤问题的良药,但如果不是对症下药的话,不仅不能治好病,很有可能会加重问题,因此清楚自己的病因,了解自己的肤况,才能真正找到适合自己的产品,只有用对了才能用好了,每一步都是有关联的。跟我一样不清楚自己肤况的妹纸都可以来正大广场B1的屈臣氏,来DR.WU的形象店做一下肌肤检测,从各个维度去了解自己肌肤的情况,这样才能更好的护肤和养肤哦~

现在扫描下图里的二维码就可以立享屈臣氏莴笋APP DR.WU专属50元优惠券哦,我已经扫好啦~~

sirifo027 发表于 2017-4-25 15:55:38 |显示全部楼层
搞清楚自己的皮肤才是最重要的
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-4-25 17:00:05 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2017-4-25 17:05:36 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2017-4-25 17:05:39 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

街头浪子 发表于 2017-4-25 17:05:43 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-4-25 17:11:01 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-4-25 17:11:01 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

Leemanda小北 发表于 2017-4-25 17:11:02 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

看客只作 发表于 2017-4-25 17:16:37 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

DayChan 发表于 2017-4-25 17:21:48 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2017-4-25 17:27:11 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

的草收割 发表于 2017-4-25 17:33:29 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

边走不在河 发表于 2017-4-25 17:39:37 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

未曾遇见瑰 发表于 2017-4-25 17:39:38 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

炸碎面 发表于 2017-4-25 17:46:13 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

上文文 发表于 2017-4-25 17:46:48 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

灰机Ley 发表于 2017-4-25 17:52:27 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-4-25 17:52:29 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-4-25 18:05:38 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼