美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-19
短帖

这张照片是今年新春的时候徐若瑄在脸书晒出的照片,画面中可以看到她头戴黑色绅士帽,开心比出V手势,刚生完小孩的林心如气色依旧红润,2人站在前面合影留念,虽然都是素颜、都有一个小孩,但是冻龄美貌依然保养得相当好。我们不禁感慨,为啥在女神脸上看不到岁月的痕迹呢?美丫好好研究了一番,发现她们的脸颊饱满而不显胖,丰润而不浮肿,这应该就是传说中的”扮嫩法宝”苹果肌啦!

为了我的苹果肌美丫听从了手边好友的推荐,入手了这支Pro X肌源活颜三维青春精华,也就是我们说的“苹果肌精华“。

深扒这支Pro X苹果肌精华,原来它的诞生是由于Pro X携手北美尖端科研团队发现,以前大家都只关注补充胶原蛋白的量,而这是远远不够的,年轻肌肤,胶原蛋白的结构是关键!相同数量的胶原蛋白,健康结构使肌肤更显年轻紧致。形象点来说,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。所以,不仅要补充胶原蛋白的量,更要塑造健康胶原蛋白结构!

苹果肌精华能有如此神奇的效果是因为产品里面厉害的成分。因为它特含的99%纯度洋蓟精粹成分哦,这种成分经验证,能帮助刺激胶原蛋白生成以及结构重塑。还添加贵比黄金的五胜肽和二胜肽,以及增强肌肤细胞修复力的细胞级B3修护因子。

有这些科研成分的保证,共同解决胶原蛋白生成与结构问题,才能让肌肤充盈紧致更细滑,才能有漂亮的苹果肌。区别于普通的精华,“苹果肌精华”是白色的瓷瓶哦,不仅很清新,还很有质感。

喜欢按压泵设计的精华,这样防止液体回流,防菌防尘,能够保持更久的新鲜。

白色乳液质地,比我想象的要厚一些,但一点也没有黏糊糊的感觉。

轻盈的质地延展性很好,轻松就能推开,而且还感觉水水的。

对于美丫这种混皮来说,一款好的精华还必须润而不腻,“苹果肌精华”就做到了,吸油纸显示几乎没有析出油分。

“苹果肌精华”的初步使用感让美丫很是喜欢,润而不腻,有紧致感。但是据说它的效果远远不止这些,不仅能促进胶原蛋白生成,更能重塑胶原蛋白结构,还能让肌肤充盈、细滑、紧致,完美呈现3D苹果肌 。所以我要抓紧去用啦,祈祷28天后的我也能拥有女神苹果肌!

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6002652&p=5aJ&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da220z.1000880.0.0.A9ic3i%26id%3D547499841818

DHFJE 发表于 2017-4-25 21:48:13 |显示全部楼层
不错不错  挺好的
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-25 23:01:46 |显示全部楼层

谢谢楼主推荐,真是幸运,很便宜就买到了↓↓↓↓
回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-9 19:57:17 |显示全部楼层
很好哦 顶起来
回复本楼

GGHK 发表于 2017-6-13 12:10:06 |显示全部楼层
产品不错感谢楼主的分享!!!!
回复本楼

小时时 (辽宁-沈阳)发表于 2017-6-13 12:11:43 |显示全部楼层
谢谢分享好产品
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-6-15 07:53:23 |显示全部楼层
很好哦 顶起来
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-6-15 19:45:02 |显示全部楼层
好文点赞!!!!
回复本楼

傲娇白i 发表于 2017-8-28 16:47:10 |显示全部楼层
很不错~
回复本楼

总有你鼓励 发表于 2017-8-29 10:27:04 |显示全部楼层
2人站在前面合影留念,虽然都是素颜
回复本楼