美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
都市世界 发表于 2017-4-25 13:19:06 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#因为工作原因,肌肤每天都处于带妆状态,因此一直以来对于卸妆产品会特别的注重!属于混合性偏油肌肤的我,最合适的还是选择卸妆水。
回复本楼

chanel828 发表于 2017-4-25 13:22:28 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我的卸妆方法就是用卸妆油卸妆,经常会洗不干净长痘痘,我想获得黎之芙滋润纯净洁肤水的原因是使用方便,而且卸妆完清爽净透很干净,不用担心会堵塞毛孔。
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2017-4-25 13:23:00 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我是敏感肌,所以每一件护肤品都谨慎的选择,一定要够温和才行。我的卸妆方法就是用卸妆水代替卸妆油
回复本楼

北极以北510 发表于 2017-4-25 13:23:47 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我也是混合型油皮的,之前是用水油混合的卸妆液,其实用起来还行,平时画画淡妆用还行的,只是还是有点油咯,不过我平时也是比较少化妆的,因为工作的原因,哈哈,不过防晒是我每天都做的,所以还是要卸,因为要知道任何涂在脸上的东西都要卸干净,因为卸不干净很容易在脸部堆积,堵塞毛孔,就很容易长痘痘,还有色素沉着等,当出现问题后才想解决就更难啦,所以卸妆清洁很重要,我觉得自己有时候也很懒啊,有时候画了的淡妆就是知识用那种可以卸妆的二合一洁面乳卸,说实在我总觉得卸的不干净,哈哈,强迫症重了点,不过现在我是用卸妆水,用起来比较清爽,平时的淡妆和防晒也可以卸干净的,听说黎之芙滋润纯净洁肤水 天然又舒服啊,真的很想试试
回复本楼

不小才 发表于 2017-4-25 13:26:10 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#敏感肌肤表示,卸妆巨重要啊!
回复本楼

f34542 发表于 2017-4-25 13:26:20 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我也是混合型油皮的,之前是用水油混合的卸妆液,其实用起来还行,平时画画淡妆用还行的,只是还是有点油咯,不过我平时也是比较少化妆的,因为工作的原因,哈哈,不过防晒是我每天都做的,所以还是要卸,因为要知道任何涂在脸上的东西都要卸干净,因为卸不干净很容易在脸部堆积,堵塞毛孔,就很容易长痘痘,还有色素沉着等,当出现问题后才想解决就更难啦,所以卸妆清洁很重要,我觉得自己有时候也很懒啊,有时候画了的淡妆就是知识用那种可以卸妆的二合一洁面乳卸,说实在我总觉得卸的不干净,哈哈,强迫症重了点,不过现在我是用卸妆水,用起来比较清爽,平时的淡妆和防晒也可以卸干净的,听说黎之芙滋润纯净洁肤水 天然又舒服啊,真的很想试试
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2017-4-25 13:27:21 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我的卸妆方法就是卸妆水,不但卸的干净,还一点都不刺激。特别适合我的敏感肌肤
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2017-4-25 13:28:34 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#妆卸不干净,不仅让之后的保养都成浪费,还会让肌肤越来越粗糙,我的卸妆方法就是卸妆油和卸妆水搭配着使用,一周有两天用又装,剩下的用水。
回复本楼

雨的味道120 发表于 2017-4-25 13:30:40 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#敏感肌肤表示,卸妆巨重要啊!
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2017-4-25 13:30:52 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#妆卸不干净,不仅让之后的保养都成浪费,还会让肌肤越来越粗糙,我的卸妆方法就是卸妆油和卸妆水搭配着使用,一周有两天用又装,剩下的用水。
回复本楼

泰康人_瘦 发表于 2017-4-25 13:32:15 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#眼妆一定要用专门的眼部卸妆来,千万不能偷懒用全脸的,很容易产生色素沉淀的
回复本楼

猫猫猫小猫 发表于 2017-4-25 13:35:04 |显示全部楼层
回复本楼

成加州 发表于 2017-4-25 13:36:01 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#眼妆一定要用专门的眼部卸妆来,千万不能偷懒用全脸的,很容易产生色素沉淀的
回复本楼

青春的地盘花园 发表于 2017-4-25 13:40:34 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我的卸妆方法就是用卸妆油卸妆,经常会洗不干净长痘痘,我想获得黎之芙滋润纯净洁肤水的原因是使用方便,而且卸妆完清爽净透很干净,不用担心会堵塞毛孔。
回复本楼

sunyunzhou 发表于 2017-4-25 13:40:58 |显示全部楼层
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2017-4-25 13:40:59 |显示全部楼层
回复本楼

Promis0r 发表于 2017-4-25 13:42:18 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我的卸妆方法就是用卸妆水,看了这款产品,真的好心动,黎之芙滋润纯净洁肤水中的表面活性剂会禁锢皮肤表层的污垢,对其彻底地清除。同时配方中的芍药花提取物有滋润营养肌肤的功效,增强肌肤的弹性。现在的空气质量这么差,它还能减少大气污染对肌肤的伤害。等于说,清洁的同时又养护了肌肤。
回复本楼

蓝色的雪月 发表于 2017-4-25 13:49:29 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#因为工作原因,肌肤每天都处于带妆状态,因此一直以来对于卸妆产品会特别的注重!属于混合性偏油肌肤的我,最合适的还是选择卸妆水。
回复本楼

FOOOCK 发表于 2017-4-25 13:49:34 |显示全部楼层
回复本楼

猫小米小猫 发表于 2017-4-25 13:52:10 |显示全部楼层
#卸妆选不对,颜值全报废#我是混合型油皮的,用水油混合的卸妆液,画画淡妆用还行的。
回复本楼