第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

大家好,我是IvyCai,大家可以叫我Ivy,也可以叫我菜菜喔
我的微博是: Ivycai2015 欢迎互粉喔!

估计很多人没听过没接触过菲洛嘉这牌子,再说这款眼霜之前,我们先来科普一下

菲洛嘉是法国的一个药妆品牌,主要致力于胚胎活细胞疗法,它还有一个专利成分—NCTF,它含有高分子量的尿酸,能强化保湿保湿作用,能使皮肤嫩泽光滑,再加上55种活性成分的复合性精华,它能完全的释放在每一个防止老化的护理中,又被称为未来的抗老科技!所以它主打的是抗衰老喔!

好了,科普就到这里,下面来说说Ivy这次新入手的菲洛嘉—焕龄时光眼霜

菲洛嘉这款眼霜具有可消除黑眼圈、抗浮肿、360°祛除眼部细纹、重塑眼部轮廓。

抗黑眼圈:含有一种消除残留色素成分的独特复合物,以减轻黑眼圈;

抗浮肿:含有促进静脉和淋巴循环的强效活性成分,能减少下眼睑肿胀;

抗衰老:含有透明质酸+NCTF,以及一种补充肌肤组织的成分。

这三重有效成分使得眼部轮廓肌肤紧致平滑,更加光闪靓丽。

白色磨砂瓶子,拿在手上特别有质感,简约中带着一点小众品牌的高冷气息
15毫升的容量是大部分眼霜的规格。

有锡纸塑封,以免运输中溢出。

唯一想吐嘈的就是广口开瓶,感觉不在卫生。

撕开锡纸。可以看到质地是白色的乳霜质地,整体看柔软又顺滑,并且有淡淡的清香。

取一点涂抹在手上触感有点沙沙的质感,延展性还不错,能轻松沿着肌肤纹理延展到手背各处。

可以看到肌肤吸收的很好,而且这款眼霜上眼使用很舒适,清新的味道一点都不熏眼,虽然是抗皱眼霜,但一点都没有厚重油腻感,喜欢喜欢!

据说这款眼霜除了抗皱之外还有一个神奇的功效,就是对眼睫毛有防脱再生的作用,只要坚持用完三瓶,不仅眼纹有改善、睫毛也会增长喔!

好期待这款这款眼霜能改善我眼部的各种问题, 帮我重现眼部年经状态。

oじ☆ve娅 (山东省-聊城市)发表于 2017-4-24 19:17:54 |显示全部楼层

新入货——菲洛嘉焕龄时光眼霜

希望能遇到知己
回复本楼

8484 发表于 2017-4-24 19:38:02 |显示全部楼层
未来的抗老科技!
www.w-salon36.com  www.992sunnet.com
www.w11nsb.com  www.w33nsb.com  www.sa36-lon.com  www.3610msc.com  www.33psb-55psb.com  www.11nsb-33nsb.com  www.rg6899net-net.net  www.ks9962.com
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-24 21:15:50 |显示全部楼层

不错 用力顶  看我看我↓↓↓↓
回复本楼

棉花是糖 发表于 2017-4-25 16:55:38 |显示全部楼层
回复本楼

棉花是糖 发表于 2017-4-25 16:56:08 |显示全部楼层

回复本楼

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-4-25 22:09:13 |显示全部楼层
加入抗老科技的队伍     楼主写的不错呦
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-25 23:35:59 |显示全部楼层
oじ☆ve娅 发表于 2017-04-24 19:17
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-25 23:36:20 |显示全部楼层
8484 发表于 2017-04-24 19:38 未来的抗老科技!
很牛逼对吧
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-25 23:36:26 |显示全部楼层
为什么不省钱 发表于 2017-04-24 21:15 不错 用力顶 看我看我↓↓↓↓
谢谢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-25 23:36:38 |显示全部楼层
袁夙 发表于 2017-04-25 22:09 加入抗老科技的队伍 楼主写的不错呦
谢谢?
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-27 19:37:56 |显示全部楼层
投资理财 发表于 2017-04-26 12:37 真不错
确实不错
回复本楼