美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
山颠的柳 发表于 2017-4-24 14:20:20 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

爱是神话2007 发表于 2017-4-24 14:20:45 |显示全部楼层
在PM2.5围城、尾气追着跑的都市里,“面对面也看不见彼此”的雾霾里,污染物的隐形侵害更是让我叫苦不迭。每天的清洁真的是太重要太重要了
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2017-4-24 14:21:05 |显示全部楼层
我的生活中有需要及时去“污”的小故事呢,我生活在经常开动“水煮模式”的南方,到了夏季,闷成成吉思汗不说,那脸啊黏糊糊的在和空气的雾霾、灰尘混合在一起,整个人感觉都不好了,所以特别需要去污小能手来还我肌肤一片净土呢!
回复本楼

艾樱 发表于 2017-4-24 14:21:11 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

Dos-sun 发表于 2017-4-24 14:21:13 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事,就是不管有多累多晚回到家里,我一定要把脸洗干净卸妆干净后,才能去上床睡觉,不能带妆睡觉,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤。期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2017-4-24 14:21:17 |显示全部楼层
我的生活中有需要及时去“污”的小故事呢,我生活在经常开动“水煮模式”的南方,到了夏季,闷成成吉思汗不说,那脸啊黏糊糊的在和空气的雾霾、灰尘混合在一起,整个人感觉都不好了,所以特别需要去污小能手来还我肌肤一片净土呢!
回复本楼

巧帛 发表于 2017-4-24 14:21:44 |显示全部楼层
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2017-4-24 14:21:44 |显示全部楼层
我是个非常严重的洁癖患者,出门必备的就是湿巾机,家里最费的就是滴露消毒水。
回复本楼

天下车盟 发表于 2017-4-24 14:21:46 |显示全部楼层
在PM2.5围城、尾气追着跑的都市里,“面对面也看不见彼此”的雾霾里,污染物的隐形侵害更是让我叫苦不迭。每天的清洁真的是太重要太重要了
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2017-4-24 14:22:03 |显示全部楼层
回复本楼

立达快餐 发表于 2017-4-24 14:22:06 |显示全部楼层
回复本楼

大眼瞪小眼围脖 发表于 2017-4-24 14:22:20 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事,就是一定要保证卸妆干净后,才能去上床睡觉,不能带妆睡觉
回复本楼

小C爱吃锅巴 发表于 2017-4-24 14:22:24 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事,就是不管有多累多晚回到家里,我一定要把脸洗干净卸妆干净后,才能去上床睡觉,不能带妆睡觉,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤。期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

靓丽人 发表于 2017-4-24 14:22:26 |显示全部楼层
平常上班都要画点彩妆,如果回家不及时卸妆,第二天就会满脸的痘痘,肤色也会很暗沉,所以需要及时去“污”才能有好的皮肤状态。
回复本楼

艾樱 发表于 2017-4-24 14:22:28 |显示全部楼层
回复本楼

小灿灿麻麻 发表于 2017-4-24 14:23:01 |显示全部楼层
我每天都要化妆,所以卸妆很重要,最近很火的去污小黄瓶柔滑的油状质地用起来却并不是很油腻,卸妆非常温和不会有刺激感,清洁力非常赞,睫毛膏、眼线液、口红都可以轻松卸干净,果然去污能力很强,期待可以使用哦。
回复本楼

读书朗1987 发表于 2017-4-24 14:23:50 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事,就是洁癖患者很严重,住在宾馆一定自己带床单
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2017-4-24 14:23:53 |显示全部楼层
回复本楼

wo是文小文 发表于 2017-4-24 14:23:54 |显示全部楼层
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2017-4-24 14:23:54 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事,就是雾霾天回家一定要洗澡洗头发
回复本楼