美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
幼稚完cici (上海市-)发表于 2017-5-3 00:47:13 |显示全部楼层
我每天都要化妆,所以卸妆很重要,最近很火的去污小黄瓶柔滑的油状质地用起来却并不是很油腻,卸妆非常温和不会有刺激感,清洁力非常赞,睫毛膏、眼线液、口红都可以轻松卸干净,果然去污能力很强
回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-3 08:56:04 |显示全部楼层

我需要及时去“污”的小故事:空气质量太差了肌肤老是感觉黏黏的,最近都不愿意上妆,黏黏的肌肤阻塞毛孔,痘痘又重新冒了出来,一天2次洗脸都不够跟上肌肤的出油冒痘痘的速度,每天要随身带一个洁面的护肤品还需要喷雾,用来洁面,一天3次洁面,油腻的脸部控制住了,可是肌肤越来缺水,随之带来的麻烦就是一天3次洁面,补水控油...太麻烦了!!我希望可以拥有AQUA SPRINA明星三件套,小小的放入包包中,用起来也非常方便,随时去污补水,让我和油腻的肌肤还有痘痘肌肤说BYE-BYE!希望可以试用去污小黄瓶还原肌肤净透感,水蕴养肌澈润洗面霜给肌肤畅爽呼吸,凝时润肤滋养液保持肌肤年轻活力,一定会认真写试用报告!
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-4 22:40:28 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的是老废角质和暗黄肤色,期待去污小黄瓶还原肌肤净透感。
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-5-7 10:10:59 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-8 14:32:14 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效..
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2017-5-14 08:50:45 |显示全部楼层
【回帖有礼】污力满满的时代,让老司机来守护你!回帖赢取雅呵雅丝睿去污老司机礼盒
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效。。
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-14 10:16:59 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#也最喜欢的美白食品是茯苓,它可以煮粥的时候服用,且适合长期食用,不仅能美白肌肤,还能有“鹤发童颜”延缓衰老的功效。磨成粉末状加上蜂蜜牛奶等用来涂面还是天然美白的面膜!最喜欢香奈儿光采透白精华蕴含独特的“健康三重光”配方——白梅精萃、两年生AKOYA珍珠蛋白萃取和维C衍生物,让三种美白食物中的“精髓”成分能够直接作用于肌肤。白梅精萃除了能够强化肌肤自我屏障,与维C衍生物结合之后更能成为有效透白配方,淡化已有色斑,防止新斑形成,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-14 10:17:04 |显示全部楼层
#最营养的美白食物送给你!健康透白肌肤套餐我选香奈儿!#也最喜欢的美白食品是茯苓,它可以煮粥的时候服用,且适合长期食用,不仅能美白肌肤,还能有“鹤发童颜”延缓衰老的功效。磨成粉末状加上蜂蜜牛奶等用来涂面还是天然美白的面膜!最喜欢香奈儿光采透白精华蕴含独特的“健康三重光”配方——白梅精萃、两年生AKOYA珍珠蛋白萃取和维C衍生物,让三种美白食物中的“精髓”成分能够直接作用于肌肤。白梅精萃除了能够强化肌肤自我屏障,与维C衍生物结合之后更能成为有效透白配方,淡化已有色斑,防止新斑形成,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-14 10:17:11 |显示全部楼层
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-14 10:17:26 |显示全部楼层
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2017-5-21 11:06:47 |显示全部楼层
【回帖有礼】污力满满的时代,让老司机来守护你!回帖赢取雅呵雅丝睿去污老司机礼盒
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效~~
回复本楼