第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

在“不转不是中国人”的朋友圈里,

在辣眼睛的蛇精脸里,

心灵仿佛时时刻刻被玷污;

在PM2.5围城、尾气追着跑的都市里,

“面对面也看不见彼此”的雾霾里,

污染物的隐形侵害更是让我们叫苦不迭。

长此以往,

你的肌肤怎能堪其忧?

内心本纯情的少女们,

是时候跟着,

AQUA SPRINA雅呵雅丝睿,

去污了。

拥有强大清洁力的当家明星单品“去污小黄瓶”净透洁肤油,

无负担卸妆的同时可以达到保湿护肤功效,

轻松把“污”卸下,

令肌肤表面的角质呈现自然健康状态,

污力滔滔的老司肌秒变干净纯洁的纯情肌。

为了造福广大“新司机”,我们特别推出了去污加乘的体验礼盒

雅呵雅丝睿“去污老司机礼盒”

嫩黄水玉全包装,

特别礼盒特别设计,

给特别的新司机!

感受到了我们的满满心意吗?

这次的礼盒,我们精心准备了AQUA SPRINA明星三件套中样

水蕴养肌净透洁面油(去污小黄瓶)、水蕴养肌澈润洗面霜和凝时润肤滋养液

一次搞定你的基础护肤三部曲,

从卸妆到护肤,

为一天的疲累肌肤开启去污养护的强大结界,

将不洁因子赶出肌肤,

让滋润成分紧锁在肌肤深层。

快来跟着AQUA SPRINA,开启我们的“去污”三部曲!

一.去污小黄瓶还原肌肤净透感

去污小黄瓶清洁力感人,乳化彻底,更含有不伤皮肤的矿物油,毛孔零负担。温柔深层卸妆外,还能舒缓和镇定肌肤,同步滋养肌肤;

二.水蕴养肌澈润洗面霜给肌肤畅爽呼吸

紧随去污小黄瓶,双重清洁力开启。泡泡细腻温和,既能轻柔净颜洁面,更能打开肌肤补水通道,高效为肌肤补充水分,让肌肤水润柔滑,摸一摸根本停不下来!

三.凝时润肤滋养液保持肌肤年轻活力

双重保湿力,能深层滋养肌肤。调理角质能力Max,可深层促进肌肤水循环。让小仙女们的肌肤时刻保持水润透亮!上班族的暗沉,拜拜啦~

更有超多网友晒心得,好评如潮!

@心儿爱夏天

据说它可是全网最火的“网黄”!柔滑的油状质地用起来却并不是是很油腻,使用后瞬间就溶解了大部分彩妆,最顽固的防水眼线液也是清除的so easy!温和不刺激也不会干燥,果然很去污!同系列的洗面霜与滋养液用起来感觉也很棒哦~

@Aini糖糖

最近很火的去污小黄瓶来了,卸妆界的001,去污小黄瓶柔滑的油状质地用起来却并不是很油腻,卸妆非常温和不会有刺激感,清洁力非常赞,睫毛膏、眼线液、口红都可以轻松卸干净,果然去污能力很强,搭配同系列的洗面霜与滋养液用起来感觉会更棒哦~

心动想要这款礼盒的蜜蜜们~赶紧来围观下这次的活动规则吧!

【活动时间

2017年4月24日——2017年4月28日

【参与方式】

回复本帖,说出的你生活中有木有需要及时去“污”的小故事,就有机会获得去污老司机礼盒!

【奖品设置】

AQUA SPRINA去污老司机礼盒明星三件套中样3份

【公告】

我们会在回复中选出3位蜜蜜中奖哦!

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:44:32 |显示全部楼层
我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:48:22 |显示全部楼层

【回帖有礼】污力满满的时代,让老司机来守护你!回帖赢取雅呵雅丝睿去污老司机礼盒

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:49:11 |显示全部楼层

【回帖有礼】污力满满的时代,让老司机来守护你!回帖赢取雅呵雅丝睿去污老司机礼盒

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效。。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:49:16 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:49:26 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:49:33 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:49:44 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:05 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效,
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-24 13:50:14 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:14 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:20 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效_
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:31 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:39 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效、
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:50:58 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:51:15 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效.-
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-24 13:51:18 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:51:29 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效..
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:51:40 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效、、
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 13:51:53 |显示全部楼层

我生活中有需要及时去“污”的小故事啊,不管是雾霾,还是空气中的扬尘,皮肤彩妆,废旧角质,都需要及时去污,才能拥有好皮肤,期待去污老司机让我去污简单有效~~
回复本楼