美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

专注卖萌三十年

水一_7

ash爱火锅

俺兜兜里有豆

1129家有宝贝鑫

四月最期待的综艺应该就是芒果台丸美眼霜独家冠名的《花儿与少年3》了吧,这一季基本汇集了小编最爱的男神女神,颜值简直巅峰!~然而看了宣传照,小编表示如此风里来雨里去沙漠里打滚,我颜控狗们心爱的颜真的还能保持靓丽依旧么......

丸美眼霜《花儿与少年3》的冒险之旅,长途跋涉和风吹日晒,也并没有怎么影响到我爱豆们的好气色啊!看颜先看眼,他们竟然连眼袋和黑眼圈都没有???有天理么???

原来有这一款神器,!丸美不怕黑眼圈眼霜,花少同款!

八位当红星:陈柏霖、张若昀、井柏然、杨祐宁、江疏影、古力娜扎、宋祖儿、江雨萌,带着这款“丸美不怕黑眼圈眼霜”开启了跨国冒险之旅,在时差颠倒、熬夜睡眠不足、作息不规律不足的挑战下,男神女神们竟然还能光彩依旧,手持祛黑眼圈神器的他们表示,有丸美,很安心~

这款不怕黑眼圈眼霜以独特的温感科技,更快淡化黑眼圈,专为眼周循环不畅活而生。这可是全球首款有温度的眼霜,涂抹眼周,会有温热感,如手心般的温度,更快淡化黑眼圈,想想都神奇~祛黑眼圈神器还特别添加了一种非常高效的能淡化黑眼圈的活性成分[乳香],达到更深入的吸收力拥有至佳眼周淡黑效能。无论你是熬夜追剧,泡吧还是出差,舟车劳顿还是日夜颠倒,丸美在手,黑眼圈无忧~

亲爱的蜜蜜们,心动地想要拥有此款神器么!现在只要参与回帖就有机会获得丸美不怕黑眼圈眼霜体验装一份哦~

【活动时间】

4月24日-5月1日

【奖品设置】

丸美不怕黑眼圈眼霜正装 5份

【参与方式】

回帖格式:#丸美眼霜花儿与少年#+你的眼部肌肤问题

参与回帖的蜜蜜就有机会获得丸美不怕黑眼圈眼霜体验装一份

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:22:59 |显示全部楼层

【回帖有礼】看丸美眼霜《花儿与少年3》教你如何应对时差颠倒的黑眼圈!

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样,太暴露年龄了。
黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:09 |显示全部楼层

【回帖有礼】看丸美眼霜《花儿与少年3》教你如何应对时差颠倒的黑眼圈!

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样,太暴露年龄了。
黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:23 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:30 |显示全部楼层

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样,太暴露年龄了。。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:37 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:44 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:23:51 |显示全部楼层

!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:00 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:11 |显示全部楼层

_
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:20 |显示全部楼层

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样,太暴露年龄了,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:27 |显示全部楼层

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样.太暴露年龄了。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:35 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:49 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜/
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:24:58 |显示全部楼层

#丸美眼霜花儿与少年#我的眼部肌肤问题是细纹和黑眼圈。我的天,眼周细纹太吓人,不笑还好,有几根看的明显。笑的时候,跟菊花开了一样~太暴露年龄了。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:25:41 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:26:08 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜~~
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-4-24 11:26:11 |显示全部楼层
#丸美眼霜花儿与少年#昨晚才准点收看《花儿与少年3》,说实话,爱死陈柏霖了,轻熟男的气质完全秒杀Tasu成为迷妹啊!言归正传,Tasu的眼部肌肤问题主要集中在黑眼圈、细纹和眼袋上,其中问题最严重的当属黑眼圈,这可能和Tasu熬夜追剧有关系,特别喜欢《花儿与少年3》中各位的“鲜肉”的肤质啊,都是水duang duang的,好羡慕!据说,他们用了丸美的眼部新产品,而这款产品别添加了一种非常高效的能淡化黑眼圈的活性成分[乳香],能够达到更深入的吸收力拥有至佳眼周淡黑效能。Tasu希望能和花少们一样借助丸美不怕黑眼圈眼霜淡化黑眼圈,让眼周循环畅活,再也不用担心熬夜追剧会有黑眼圈咯!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:26:18 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 11:26:38 |显示全部楼层

黑眼圈也是跟熊猫有一拼,遮瑕膏都遮不住,做梦都想没有黑眼圈啊。期待丸美不怕黑眼圈眼霜让我和黑眼圈说拜拜*
回复本楼