美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

小毛嘀嗒

MBrook

北小七

心鱼fish

KM30457153

情迷海龟匹萨

恍若空城。

雪雪雪

理想小姿

我是小星宝宝

上帝睡了_007

若兮颜-苏小暖

金世玉

wo136666

风间老师

小鱼丸妈妈

退伍兵121

李赟lucky

小兔耳朵长

义乌的阿政

sweet狙击宝贝

迷途得小妞

狮子-005

桃子和巫女

木土青青

百万宝贝007

assen_hu520

守候---洋

她却很爱他

a455629

MAGGILL-梦尖

小园2111

jinqi_310

沁甜莓莓

可欣_Bai

魅力天使之恋

菲baby小窝

上海作女的世界

柯南爱小鬼

女人天生都爱美,在这个技术领先的时代里,太多人重视起人工修饰,看够了太多的人造美女,竟让人有些忘记素颜美是什么样子了。天然的美肌是充满了阳光与活力的,无需过多的粉饰,护肤要从健康着手,敢素颜才是真美女!

早已为人母的刘涛,虽然年纪不小,在《芈月传》中从十几岁开始演毫无违和感,自然健康的肤质,和她酷爱运动是离不开的。每次的香汗淋漓之后,肌肤也能更加紧致细腻。

已为人妻的刘诗诗那股天然的优雅与婀娜的身段,吹弹可破的美肌更是时尚的焦点,无需粉饰更加貌美如花。

娘娘孙俪更是明眸大眼,妥妥滴纯素颜,不为工作,生活所累,依旧专注于肌肤护理,适当运动和充足睡眠,以及均衡饮食是成就娘娘素颜美的最大要素。

女性的美丽,源自由内而外焕发出来的素颜美,每当你的肌肤循环不畅,缺乏动力时,当气候交替,环境因素,地域差异等因素侵扰时,都会影响到女性的健康素颜美。这时,你需要通过健康生活方式提升肌体新陈代谢,内外兼修,促进肌肤畅快循环。

2017欧珀莱春季全新出发!以“素颜美跑”这一崭新的“肌肤护理+健康运动”方式,重新定义健康的美肤概念,更有腹肌担当、颜正条儿顺的正版小牛——韩东君,邀请你一起参与素颜美跑!

你崇尚素颜美,你追求健康美,那么,够胆你就来,卸下你的浓妆,和欧珀莱首席加速官韩东君一起为美领跑吧。实现素颜美并非难事,健康的生活加上一份细致的呵护就足以让你美出天际。

欧珀莱 恒久肌底循环精华露(加强型)

欧珀莱最先端的双重修护技术,融合迷迭香植物精粹,配合越桔叶提取物,疏导循环的同时可以舒缓肌肤,使肌肤倍感细腻柔润。

富含循环疏导成分,唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态,倡导健康循环新概念。

欧珀莱 恒久肌底循环精华露(基础型)

富含循环疏导成分,提高肌肤各层间的营养传递,疏循环动力,提升抵御力,使肌肤滋润焕发健康光采。层层疏通,源源动力,持久维护肌肤循环状态,打造素颜美!

双重修护,畅快循环,你的素颜就可以过各种美,美,从素颜开始。即日起,莅临欧珀莱就有机会领取欧珀莱价值700元正装产品和水乳体验套装”哦!

http://product.kimiss.com/topic/Aupres_ThousandsPeoplePcDef.html

即刻参与回贴的蜜蜜们,,也有机会获得欧珀莱送出的精美好礼。想要素颜美出界,欧珀莱助你一臂之力!

【活动时间】

活动时间:4月24日-5月1日

【参与方式】

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#开头,你期待的素颜美是什么样的,同时阐述你最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的哪种功效,参与回贴的蜜蜜即有机会获得欧珀莱送出的精美好礼。

【奖品设置】

欧珀莱 恒久肌底循环精华露(加强型) 小样(40份)

【公告】

我们会在回复中选出40位回复最认真的蜜蜜获得欧珀莱送出的精美礼品。

小se 发表于 2017-4-24 09:51:15 |显示全部楼层
#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#理想中的素颜是肌肤盈润有光泽,肤色紧致透亮,最喜欢欧珀莱富含循环疏导成分,能提高肌肤各层间的营养传递,疏循环动力,提升抵御力,感觉可以让皮肤从内开始调理。
回复本楼

水一_7 发表于 2017-4-24 10:00:00 |显示全部楼层

【回帖有礼】够胆你就来!颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美!

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#首先感叹一句:我的男神韩东君!!!我期待的素颜美是只需要基础的护肤,不用化妆,也能够拥有好气色,肌肤能够绽放光彩。我喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露含有循环疏导成分,加快营养传送,改善肌肤暗沉,松弛的状态,让肌肤充满活力,绽放光彩。希望这款欧珀莱精华露能够让我拥有素颜美。
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-4-24 10:08:37 |显示全部楼层
#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#理想中的素颜是肌肤盈润有光泽,肤色紧致透亮,最喜欢欧珀莱富含循环疏导成分,能提高肌肤各层间的营养传递,疏循环动力,提升抵御力,感觉可以让皮肤从内开始调理。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-4-24 10:09:15 |显示全部楼层
#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#理想中的素颜是肌肤弹润丰盈,水润白皙、细腻光滑.我喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露含有循环疏导成分,加快营养传送,改善肌肤暗沉,松弛的状态,让肌肤充满活力,绽放光彩。希望这款欧珀莱精华露能够让我全面抗击岁月痕迹,细腻肤质,拥有素颜美。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:12:07 |显示全部楼层

【回帖有礼】够胆你就来!颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美!

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:12:45 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:12:54 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害,期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:13:03 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥,松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:13:18 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害,期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:13:30 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:13:42 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕-透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:14:31 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:14:57 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤!
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-24 10:14:58 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥,松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:15:07 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤!!
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-24 10:15:15 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:15:23 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:15:41 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-24 10:16:02 |显示全部楼层

#颜正条儿顺的韩东君邀请你一同起跑素颜美#我期待的素颜美是细腻无痕,透亮白皙的,我最喜欢欧珀莱恒久肌底循环精华露的功效是唤醒肌肤活力。,提高肌肤各层间的营养传递,共同抵御外界侵害对肌肤循环的干燥、松弛等伤害。期待欧珀莱帮我淡化细纹,紧致肌肤
回复本楼