第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

一过25岁,皮肤就开始走下坡了。如果你感觉到肌肤没有以前那样通透有光泽,变得暗沉,或者是感觉到肌肤没有以前那么有弹性,变得有点松弛,那你就要注意了,这些肌肤状况都在提醒着我们,初老已来到!

除了细纹,我非常在意的就是苹果肌。很多漂亮女人,虽然五官长得很立体、皮肤也不错,但只要脸上少了“苹果肌”,就会呈现过度削瘦的面相,即使化妆时再努力上腮红,也画不出苹果肌的甜美效果,让人有难以亲近的感觉。

市面上的塑颜抗老产品中,Pro X肌源活颜三维青春精华是专门重塑苹果肌,立体提拉脸部线条,水润光采,展现青春张力的,我真能不第一时间体验么?

Pro X联合北美顶尖科研团队发现:改善胶原蛋白的结构是关键。

相同数量的胶原蛋白,健康结构能使肌肤呈现更年轻紧致。形象点说,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。

微胶原可以帮助大胶原形成,指导胶原蛋白健康结构,肌肤呈现充盈轮廓。

Pro X肌源活颜三维青春精华——含洋蓟精粹,胜肽组合 (五胜肽+二胜肽), 细胞级B3修护因子,从根源促进胶原蛋白生成,重塑胶原蛋白结构。

据说28天就挑战3D苹果肌,让肌肤充盈饱满,紧致提拉,细滑减纹。趁着唯品会419活动入了一支Pro X肌源活颜三维青春精网页链接,满298减80力度还挺大的。我已经不迫不及待想试试这款精华了!

按压嘴设计,可以精准的控制用量,以免接触空气造成二次污染,更好的保证了产品的卫生和新鲜度。

精华的质地呈乳白色液体状,很水润清透,抹开超级清爽,很快就被肌肤所以吸收。

我特意在手腕中进行测试,在使用的时候毫无不适感,可见其温和性能。因为我自己是敏感肌,所以我个人最关心的就是其安全性了。有我这种敏感肌亲自把关,小伙伴们可以安心使用啦。

因为是肌肤比较干燥,所以首先希望擦完能达到水润的效果,Pro X肌源活颜三维青春精华可以给肌肤带来看得见的水润度,让肌肤保持水润健康的完美状态。

搭配合适的按摩手法,效果更佳喔。

只要按照上图的使用步骤,取适量精华均匀涂抹全部,按摩并伴有提拉动作2分钟左右,便可以啦。

抗衰老看似很难,但是只要保养得当,get到抗衰老秘诀,我们将可以改变肌肤发展轨迹,让肌肤衰老得慢一点。期待28天后自己的改变,让我们一起来见证吧!

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-22 12:13:13 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-23 00:33:37 |显示全部楼层

三维青春精华,帮你重现苹果肌

怎么今天都在推荐这款产品
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-23 15:07:41 |显示全部楼层

谢谢楼主推荐,真是幸运,很便宜就买到了↓↓↓↓
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-23 19:56:08 |显示全部楼层
AB36CD 发表于 2017-04-22 23:32 我也在意苹果肌
我也是,苹果肌没了,整个人看起来显老
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-23 19:56:40 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-04-23 00:33 怎么今天都在推荐这款产品
估计最近都在做活动
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-23 19:56:53 |显示全部楼层
为什么不省钱 发表于 2017-04-23 15:07 谢谢楼主推荐,真是幸运,很便宜就买到了↓↓↓↓
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-27 19:38:28 |显示全部楼层
投资理财 发表于 2017-04-26 12:38 好喜欢呀
回复本楼