第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-03-21
短帖

女孩子总是对玫瑰有着天生的青睐,我也一样着迷于玫瑰的风情万种,更沉醉于ta能给肌肤带来的无可媲美的润泽。所以今天种草小能手来种草一个兼顾颜值和功效的Lés Pela莱晞曼玫瑰花漾冻膜,说到这有没有上次被我种草Lés Pela 60秒微雕精华的,自从被ta圈粉后就爱上了这个牌子。

最近北京天气已经热起来了,又到了四月不美白五月徒伤悲的季节,所以我选了这款玫瑰花漾冻膜,不但能帮助肌肤提供所需营养还能祛黄改善肤色~可妮最近护肤很勤奋哦,所以肌肤状态也都还不错!今天也来po一张我的化妆台吧,款款是真爱~

想要达到好的肌肤状态除了日常护肤外,我更喜欢面膜来辅助,Lés Pela莱晞曼玫瑰花漾冻膜的效果真的是让我太惊喜了!按捺不住今天也来种草给你们~

ta玫瑰花漾冻膜可是有真真实实的大马士革玫瑰在哦,淡黄色的透明啫喱状质地中还夹杂着朵朵玫瑰花瓣~打开盖子还可以闻到淡淡的玫瑰香。

每次看到可爱的冻冻就迫不及待的想涂抹到脸上感受其滋润,尤其在干燥的春夏,涂抹瞬间就会感到润泽、舒缓。

这里要提醒一下大家哦,涂抹冻膜时要注意抹均匀,例如晚上的话我喜欢相对涂厚一些这时候就可以追追剧啊什么的,持续滋养20分钟后洗掉会有镇定舒缓、肌肤都喝饱水的感觉;而且我还喜欢出门在妆前使用,薄薄一层就可以让肌肤滋润饱满,简直干皮的福音有没有!完全不用担心上妆卡粉、搓泥的状况~

其实作为护肤小白鼠的我试过很多类似的冻膜,但唯有ta让我如此惊艳,普通冻膜即时效果有,但是持续的保湿、修护功能就不尽人意了。这是因为Lés Pela莱晞曼玫瑰花漾冻膜富含玫瑰干细胞科技、玫瑰天竺葵精油等珍贵有效成分,能够缓解肌肤干燥,提升肌肤修护力,坚持用还会帮助抚平小细纹、改善肤色哦。

我已经坚持使用三周啦,之前因为熬夜加班比较多导致肌肤黄气很严重,还有泛红、痘痘的问题困扰;对比前后的肌肤状态,现在黄气已经祛除很多啦~而且泛红、痘痘都已不见,澎澎水光肌就是这种感觉~所以现在就算是素颜我都很有自信出门啦!想要变白变美的妹子可以去剁手啦~

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-4-21 19:02:29 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

hj506040 发表于 2017-4-21 19:51:38 |显示全部楼层
用了这个肌肤状态也都还不错!
回复本楼

8484 发表于 2017-4-21 19:56:55 |显示全部楼层
迷于玫瑰的风情万种
www.w-salon36.com  www.992sunnet.com
www.w11nsb.com  www.w33nsb.com  www.sa36-lon.com  www.3610msc.com  www.33psb-55psb.com  www.11nsb-33nsb.com  www.rg6899net-net.net  www.ks9962.com
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-21 21:45:41 |显示全部楼层

追求美丽是每个女人的权利!你可以的 ↓↓↓↓   
回复本楼

可妮楠 发表于 2017-4-23 22:57:38 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-04-21 19:51 用了这个肌肤状态也都还不错!
超喜欢!
回复本楼

共工不怒 发表于 2017-4-24 20:14:49 |显示全部楼层
很滋润很温和的吧
回复本楼

追求不起的梦 发表于 2017-4-24 20:15:48 |显示全部楼层
图片拍的好美!.
回复本楼

生畏毛毛虫 发表于 2017-4-24 20:16:52 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

默念这幸福huy 发表于 2017-4-24 20:18:48 |显示全部楼层
还不错的样子!
回复本楼

胖胖的天魔 发表于 2017-4-24 20:20:46 |显示全部楼层
为了爱美之心.
回复本楼

只猫我想有 发表于 2017-4-24 20:20:51 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-4-24 20:21:55 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-4-24 20:23:56 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-4-24 20:26:48 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

薄暮城肿 发表于 2017-4-24 20:28:58 |显示全部楼层
敏感肌肤比较适合吗
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2017-4-24 20:29:49 |显示全部楼层
被诱 惑了~ .
回复本楼

我的贫困童年 发表于 2017-4-24 20:32:51 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-4-24 20:32:52 |显示全部楼层
好东西呀~.
回复本楼