第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

@周小姐Vicky

人间最美四月天,柳绿花红,小桥流水,万物生长,春的味道越来越浓,无论是燕子飞扬,还是鱼儿嬉戏,一切生灵都已经萌动,渐暖的气温,灿烂的阳光,吸引了憋闷一冬的人们,游春踏春,赏花看花,成群结队的走进春的怀抱所以这次约了朋友来了一场说走就走的旅行。

一路向西,来到了南宁,去了北海,来到了涠洲岛,大自然的美好尽收眼底。

2017-3-22 17:01 上传

下载附件 (96.31 KB)

当然啦,在这样阳光明媚的海边,最害怕的就是脱妆啦,要拍出美美的照片自然少不了精致的妆容,出门旅行都随身携带的底妆神器LUNA水润精华粉饼也自然少不了!

下载附件 (89.8 KB)

上几次和大家分享的LUNA都快用的差不多了,这次出门旅行特地是带上了新款,升级版的包装给人感觉也更神秘了所以还是按耐不住对它的喜欢,再次出境。

我的肤色是属于偏黄的,所以我还是比较喜欢自然的色号,不太喜欢反差太大的。你们肯定会问,为啥这么执着热衷于LUNA,哈哈哈,那自然是有原因的啦, 最主要的是我很喜欢它的质地,因为不同普通的气垫,我个人还是有私心喜欢它能挤出精华的水润的质地,画出来的底妆非常持久自然,即使是天热的话一天下来补个一次妆也是足够了,是不是很nice!

下载附件 (109.75 KB)

这次在北海的温度达到了35度左右,即使是有出汗什么的,底妆也没有让人尴尬的掉粉,所以我是真的比较喜欢LUNA啦~

一般的底妆其实要做到在炎热的夏天不脱妆其实很少,所以这个时候这个时候一般的底妆就会让你非常的尴尬,甚至出现白一块黄一块的现象,也就是脱妆啦~所以一款防水防汗的底妆对于出游的日子也是非常的重要,LUNA这款粉饼由于含有的矿物质水分精华,可以在肌肤表层形成湿润的水分保护膜,全天候保持干净,不易脱妆,一天下来补一次妆也是足够了,不会出现尴尬的现象,令女神形象尽毁~哈哈哈哈

下载附件 (120.79 KB)

再来说到四月,四月上映的电影大片也是让人来不及看啊~所以自然少不了约上朋友去看啦~看电影这么浪漫的事肯定是约上那个挚爱的他,所以保持良好的形象还是要的,所以包包里自然少不了LUNA啦~

时刻注意自己的形象,不管是对自己还是对他人来说都是非常美好的,气质好了,你会感染身边的人,对方也会心情愉快;气质好了,做什么事都会比较自信,事半功倍!

下载附件 (128.6 KB)

下载附件 (108.52 KB)

想要时刻保持女神形象还是不能少了包包里的那些补妆神器,LUNA水润精华粉饼就是我包包里的神器之一。

为什么不省钱 发表于 2017-4-21 22:39:58 |显示全部楼层

垂头丧气 , 如何运动让乳房傲然挺立?3个方法让你轻松挺起来↓↓↓↓  
回复本楼

GGHK 发表于 2017-4-22 15:29:12 |显示全部楼层
产品不错 感谢楼主的分享!!!
salon3366.net-salon36com.com-salon3366.com-salon3666.com-salon-36.net-salon36-salon36.net
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-22 21:58:19 |显示全部楼层
必备的
www.00-sunbet.com www.22nsb-com.com www.sb16688.com www.88sunbet.org www.00-11jbs.com www.www-sa36.net www.sa36.net.cn www.sa36-net.net www.ks6697.com www.www-sa36.com www.sa36lon.com www.www-577337.com www.2099sunbet.com www.11-sunbet.com www.22-sunbet.com www.88-sunbet.com www.00-22gvb.com
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-23 00:42:31 |显示全部楼层

【Vicky】旅途中那个不可缺少的补妆神器

谢谢分享
回复本楼

毅然单身 发表于 2017-5-2 11:00:50 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-5-2 11:04:54 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2017-5-2 11:11:16 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2017-5-2 11:13:59 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

上的青槐叠城 发表于 2017-5-2 11:17:39 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2017-5-2 11:20:49 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

老最爱的子 发表于 2017-5-2 11:21:42 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-5-2 11:21:48 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-5-2 11:25:41 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

的人不忘根 发表于 2017-5-2 11:27:44 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

拜拜对缠绵说 发表于 2017-5-2 11:32:50 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2017-5-2 11:35:56 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

悦耳25 发表于 2017-5-2 11:38:52 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼