美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
海豚湾购物续集 发表于 2017-4-20 22:25:35 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#多吃水果,敷薏米水,很期待试用。
回复本楼

福田闹闹闹 发表于 2017-4-20 22:26:05 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。期待春纪黑白摩登皙白乳帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2017-4-20 22:27:42 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。期待春纪黑白摩登皙白乳帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

断了de弦099 发表于 2017-4-20 22:29:17 |显示全部楼层
回复本楼

华尔滋圆舞曲 发表于 2017-4-20 22:32:20 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法是用大米水洗脸美白。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?379、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。
回复本楼

欢乐的消毒柜 发表于 2017-4-20 22:32:23 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法是用大米水洗脸美白。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?379、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。
回复本楼

pomteen 发表于 2017-4-20 22:32:48 |显示全部楼层
回复本楼

qujiaye_521 发表于 2017-4-20 22:33:53 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2017-4-20 22:35:25 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#说起天然取材养肤的方法,想必大家都不陌生,我从小就爱用黄瓜片和西瓜片敷脸,还会用淘米水洗脸。而现在作为一名忙碌的轻熟上班族,期待春纪黑白摩登皙白乳能让我的肌肤轻松重焕亮白光彩!
回复本楼

微雨良辰 发表于 2017-4-20 22:38:52 |显示全部楼层
回复本楼

当儿妖妖 发表于 2017-4-20 22:40:28 |显示全部楼层
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-4-20 22:44:17 |显示全部楼层

【回帖有礼】大叔!我《喜欢你》!周冬雨教你如何搞定男神!

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法,将酸奶涂抹于脸上,待15分钟-30分钟后,用温水洗净面部,每天坚持就有美白的效果。将黄瓜榨汁装于喷雾瓶里,喷到脸上可以补水,早晨柠檬泡水喝,柠檬美白。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里添加了白米提取物,成分天然好吸收,改善我皮肤干燥缺水,黑眼圈眼细纹抑制黑色素,使得皮肤白皙,所以很想拥有它!
回复本楼

蜜饯de苦涩 发表于 2017-4-20 22:47:04 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法是用鸡蛋清敷面,可去皱细毛孔很喜欢这款春纪黑白摩登皙白乳,因为它是真正的“食材养肤”,可迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待能用它帮助我解决肤色暗沉发黄等问题~~~~
回复本楼

婷tree 发表于 2017-4-20 22:48:24 |显示全部楼层
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2017-4-20 22:49:07 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物),、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

nataliechen2007 发表于 2017-4-20 22:49:16 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法是早起喝蜂蜜柠檬水,润肠道的同时还能美白肤色~~新品“春纪黑白摩登皙白乳”里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite®377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。
回复本楼

nailgirl0 发表于 2017-4-20 22:49:27 |显示全部楼层
回复本楼

蛇蛇家的小仆 发表于 2017-4-20 22:49:28 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#说起天然取材养肤的方法,想必大家都不陌生,我从小就爱用黄瓜片和西瓜片敷脸,还会用淘米水洗脸。而现在作为一名忙碌的轻熟上班族,期待春纪黑白摩登皙白乳能让我的肌肤轻松重焕亮白光彩!
回复本楼

Even-JING 发表于 2017-4-20 22:49:55 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法就是最简单的黄瓜切薄皮敷脸补水。春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?378、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。
回复本楼

幸福的Y-Y 发表于 2017-4-20 22:50:40 |显示全部楼层
#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼