第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

I?Kitty

花洒的

liuyun8318

蓝莲韵涩

小se

当小萝莉遇上萌大叔,4月27号就要上映的《喜欢你》真的戳中了小编的一颗粉红少女心!更何况男主还是小编从小迷的真男神——金城武!

近两年,冬雨妹纸简直是开了挂,合作的男明星各个都是迷妹们心中想扑倒的男神…林更新、阮经天、李治廷、李易峰再到余文乐,现在竟然完成了迷妹们多少年的诉求和金城武谈!恋!爱!

想想金城武壁咚你再勾起你下巴的场面……小编鼻血已流出~冬雨妹子到底有什么魔力能吸引到如此多男神的青睐呢!

其实初始小编对冬雨妹子的美并不能完全欣赏,不是以往审美观认可的小眼睛单眼皮,但是冬雨妹子的皮肤真的是圈内出了名的棒啊!皮肤细腻无毛孔还白皙如剥了皮的鸡蛋!让人看了都想摸一摸丝滑的手感~也许这就是春纪独爱周冬雨的原因吧~

春纪一直秉承着“食材养肤”的理念,新品“春纪黑白摩登皙白乳”里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite®377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。

看!冬雨妹子亲测!她就是用这个拿下金城武男神的!祛黄亮白加抗黑,比起韩风之前流行的各类素颜霜,春纪这次的美白系列在让你迅速变白仿佛涂了粉底的情况下还能做到真正的养肤!让你真的变白!

对方不说话默默地丢来一张对比图:

是不是秒秒钟想入手??春纪这次放大招大方的送正装给蜜蜜们体验哦!!想跟冬雨一样追到男神么么哒么!现在参与回帖就有机会获得春纪黑白摩登皙白乳正装一份!

【活动时间】

4月20日——4月27日

【奖品设置】

春纪黑白摩登皙白乳  5份 正装

【参与方式】

回帖格式:#春纪皙白,白米养肤#+说出你的天然取材养肤方法+想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因,参与回帖的蜜蜜就有机会获得兰春纪黑白摩登皙白乳正装一份。

【公告】

我们会选出5位跟帖最认真的蜜蜜获得春纪黑白摩登皙白乳正装一份。

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:13:06 |显示全部楼层

【回帖有礼】大叔!我《喜欢你》!周冬雨教你如何搞定男神!

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:17:55 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:19:28 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。用大米水洗脸美白。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:19:48 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:20:03 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:20:12 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:20:22 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌。。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:21:07 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:21:18 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌-
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:21:30 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌..
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:08 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌...
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:15 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物),、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:21 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵,母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:31 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌....
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:40 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌/
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:22:50 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵/母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:23:02 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里.特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:23:09 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑.白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-20 17:23:16 |显示全部楼层

#春纪皙白,白米养肤#我的天然取材养肤方法:喝柠檬榨汁,美白养/肤。黄瓜切薄皮敷脸补水。我想获得春纪黑白摩登皙白乳的原因是春纪黑白摩登皙白乳里特别添加白米(水解大米提取物)、酵母提取物、 SymWhite?377、透明质酸钠、EDTA二钠,做到润颜亮白,迅速渗透、更好吸收,亮白精华层层焕白肌肤,焕发剔透光亮之美。期待可以试用,帮我解决肤色暗沉不均,痘印,干燥的问题,让我能拥有白皙透亮美肌
回复本楼