美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-14
短帖

微博:三色堇Pansy

QQ:434856874

她,由顶级香水大师Loc Dong亲自调香;

她,有着迎面甘甜的果香前调,唤醒你的嗅觉;

她,有着玫瑰融合紫罗兰的诱人中调,尽享优雅清新

她,有着檀香伴随着香草、麝香的甜美后调,演绎动人余韵;

每一次和肌肤的接触,都可以持续留香12小时!

也许,你正在猜这是哪家的香水。

But,我却要告诉你,她,不是香水,

她,是我今天要分享给泥萌的LUX力士恒永慕爱沐浴乳

不知道泥萌喜欢用什么方式来释放一天的压力呢?

在三色看来,

沐浴就是我身心最放松的时候,无论是大脑还是身体。

当温热的水冲在身体上,

当打开一瓶有着我非常心怡的香气的沐浴乳,

当绵密的泡沫在身体上滑动,

那种舒适、放松的感觉真的是太棒了!

So,一款香气、使用感都正合心意的沐浴乳真的很重要,

LUX这款沐浴乳就是这样的存在!

一直都有在用她家的沐浴乳,

因为力士在研发沐浴乳的香气上不是一般的给力。

之前精油系列的就是主打香气的,

这次新系列更是在之前的基础上新增加了持续留香的功能。

这可不是随便说说的噱头,而是有着实打实的技术支撑的哦!

什么技术?

噔噔噔,就是国际顶尖香氛公司

突破性香氛科技——微米级“香氛触发凝珠”了,这可是顶级专利哦。

必须赞一个的是,区别于常见的鸭嘴式按压瓶口设计。

力士这款的瓶口是酱紫哒,

用前用后扣一扣,完全密封,非常方便和卫生,

之前三色用过有这样设计的沐浴乳是爱马仕家的,

当时就已经很喜欢这样的设计了。

沐浴乳是充满神秘感的浆果紫红色,

偏啫喱状的质地稍带透明感。

在日光照射下,

里面细碎的金色粉末一闪一闪的,散发着低调奢华的光芒。

沐浴乳中的每一粒凝珠都蕴含力士奢选香氛,

沐浴的时候,微米级凝珠将会附着肌肤表面,

每一次摩擦,凝珠如泡泡般爆破,

保护层摩去后大量释放内部迷人香氛。

将沐浴乳轻轻抹开,触感柔滑细腻,

伴随着被抹开的动作,颜色逐渐变成淡粉色。

即使是徒手使用也能轻易打出泡泡,

如果配合沐浴球使用,泡沫更是绵密。

此时,香气也瞬间变得更洋溢,

馥郁的花香中带着甜天味,但不腻。

香气缭绕、水汽氤氲间,那感觉就像是在用香水来沐浴!

徒手打出的泡泡肌肤上静止5分钟后

也依然不会完全消失,还是挺结实的!

PH试纸检测一下,

PH值在5-6之间,是温和的中性,

不用担心会刺激肌肤,容易敏感的妹纸也可放心使用哦。

用水一冲,泡沫就能被洗干净了,还是很好冲洗的。

洗后肌肤不会感觉涩涩的,也没有粘乎乎的滑腻感。

对比一下使用前后的肌肤水分值,

使用前是11.6%,使用后是18.7%,上升了7.1%

可见沐浴乳不但没有带走肌肤的水分,

反而给肌肤带来了滋润保湿的效果。

作为一款沐浴乳,她不仅拥有如此棒的使用感,

还把香气的层次和留香时间做得如此极致,估计是没seil了。

我已经把她带回家了,你呢!?

———— End ————

8484 发表于 2017-4-18 19:32:59 |显示全部楼层
持续留香12小时耐久
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-18 22:22:37 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2017-4-19 09:39:28 |显示全部楼层
这个颜色的沐浴露还没用过
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2017-4-19 14:44:52 |显示全部楼层
很棒!我想用
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-4-20 10:31:32 |显示全部楼层
8484 发表于 2017-04-18 19:32 持续留香12小时耐久
嗯,留香时间挺长的!
回复本楼

凉水-淼淼 发表于 2017-4-20 11:28:20 |显示全部楼层
不错哦!支持
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-4-21 10:15:24 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2017-04-19 09:39 这个颜色的沐浴露还没用过
嗯,她家的沐浴露味道挺多的!
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-21 12:35:35 |显示全部楼层
嗯,留香时间挺长的!  很喜欢呀
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2017-4-24 10:46:24 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-4-24 11:01:14 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2017-04-19 14:44 很棒!我想用
用起来!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-4-24 11:01:14 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2017-04-19 14:44 很棒!我想用
用起来!
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-7 21:13:15 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

残酷的童话 发表于 2017-5-9 13:21:41 |显示全部楼层
这款感觉很美貌哈哈
回复本楼