第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-5-12 10:07:48 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,改善我的肌肤现状,呈现健康白净的健康肌肤,美丽一直保持下去!!!
永远相信美好的事情会发生!!!
回复本楼

阿芙洛狄特 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-12 13:04:33 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,色斑减少,肤色匀净,呈现出迷人光彩
回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2017-5-12 20:56:40 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,香奈儿将白梅所蕴含的力量,运用在全新香奈儿光采透白精华中,独特“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障的三重功效;希望ta能改善我的肤色不均,淡化色斑,让我的肌肤变得通透、亮泽与柔滑,由内而外绽放健康净澈光芒!
回复本楼

?欣欣lucy 发表于 2017-5-14 17:58:04 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇
回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2017-5-18 21:24:16 |显示全部楼层
和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,最近因为过敏留下的色素沉着和痘印,肤色不匀,希望能改善,还有肌肤有点暗黄,希望这款精华能帮我回复净澈光亮肌肤
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2017-5-19 10:41:57 |显示全部楼层

#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,色斑减少,肤色匀净,呈现出迷人光彩
娜妹子
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-19 10:54:17 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,从小我就皮肤黑,很羡慕皮肤白的人,一直有个梦想就是变成白雪公主,希望光彩透白精华能实现我的白雪公主梦。
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-19 10:54:37 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,从小我就皮肤黑,很羡慕皮肤白的人,希望光彩透白精华能实现我的白雪公主梦。
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-19 10:54:54 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,从小我就皮肤黑,很羡慕皮肤白的人,梦想就是变成白雪公主,希望光彩透白精华能实现我的白雪公主梦。
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-19 10:55:29 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,从小我就皮肤黑,很羡慕皮肤白的人,有个梦想就是变成白雪公主,希望光彩透白精华能实现我的白雪公主梦。
回复本楼

香香美容仪器 发表于 2017-5-21 20:59:12 |显示全部楼层
回复本楼

无敌妞妞2014 (北京市-海淀区)发表于 2017-5-22 09:28:21 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能帮我改善肤色暗沉不均,痘印,暗黄的问题,希望用后皮肤细腻通透,水润白皙
回复本楼

舒晓蕾 发表于 2017-5-24 12:54:07 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,呈现健康白净的健康肌肤。
回复本楼

无敌妞妞2014 (北京市-海淀区)发表于 2017-5-25 09:27:39 |显示全部楼层
和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,最近因为过敏留下的色素沉着和痘印,肤色不匀,希望能改善,还有肌肤有点暗黄,希望这款精华能帮我回复净澈光亮肌肤
回复本楼