第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
8484 发表于 2017-4-18 19:31:34 |显示全部楼层
难以面对真实的自己。
回复本楼

思韵皓轩 发表于 2017-4-18 19:34:05 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇。
回复本楼

xyanyan5 发表于 2017-4-18 19:34:06 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#之前闺蜜一直安利我这款香奈儿珍珠光采妆前乳,说非常好用,但我觉得太贵还是没有入,今天看了小助手的文案,觉得香奈儿珍珠光采确实不错哦,有小P老师的介绍更是让我深入了解了呢,我希望尝试一下香奈儿珍珠光采妆前乳,先入个小样试试看吧,据介绍它能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护,这个夏天就是需要这种防晒又养颜的护肤品,希望香奈儿珍珠光采妆前乳带给我惊喜哦!
回复本楼

daihao111 发表于 2017-4-18 19:34:06 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,防止黑色素生成,均匀肤色,夏天保持光彩柔肌~
回复本楼

火星人ir191 发表于 2017-4-18 19:34:10 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,防止黑色素生成,均匀肤色,夏天保持光彩柔肌~
回复本楼

连心锁婚庆 发表于 2017-4-18 19:34:17 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#我希望拥有香奈儿光采晚安修护面膜 ,因为这款面膜独特的清爽配方能即时降低皮肤温度,快速补充肌肤水分,保护并提升肌肤健康净澈光采。希望它能改善我的肌肤干燥,暗淡,尤其在这个敏感的季节,可以舒缓我的肌肤,让我水润润的,每一天都漂漂亮亮的!
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2017-4-18 19:34:17 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,香奈儿将白梅所蕴含的力量,运用在全新香奈儿光采透白精华中,独特“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障的三重功效;希望ta能改善我的肤色不均,淡化色斑,让我的肌肤变得通透、亮泽与柔滑,由内而外绽放健康净澈光芒!
回复本楼

it984 发表于 2017-4-18 19:34:17 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,呈现健康白净的健康肌肤。
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-4-18 19:34:18 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有chanel光彩透白精华,美白一直是chanel的强项,这一款精华想必一定会有不错的效果。主打的白梅精萃+维生素C的衍生物对付皮肤上的斑点应该会非常有效,维C美白的效果不用多说同时也兼具了消炎祛闭口的功效,AKOYA的珍珠饰品大部分妹子应该也有入手过,珍珠成分会让皮肤的光泽感更强,并且具有保湿补水的效果,可以避免大部分美白精华倒拔干的缺点。希望chanel的这一款精华是具有多重效果的,可以让脸上的晒斑慢慢的消失,在盛夏之前白上一个色号,不会让肌肤敏感。用了它之后就不用再加保湿精华了,希望这款精华是温和的,不会对皮肤造成刺激让皮肤不耐受,有消炎的效果,闭口什么的不要来烦人了。
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2017-4-18 19:34:19 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有香奈儿珍珠光采妆前乳,马上就要进入夏季,防晒霜也不能像冬天一样马虎了。夏季去度假或是海边,高倍数的防晒(SPF与PA的指数高)才能真正有效帮助肌肤抵御紫外线。
回复本楼

性感牛晓雨 发表于 2017-4-18 19:34:20 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#之前闺蜜一直安利我这款香奈儿珍珠光采妆前乳,说非常好用,但我觉得太贵还是没有入,今天看了小助手的文案,觉得香奈儿珍珠光采确实不错哦,有小P老师的介绍更是让我深入了解了呢,我希望尝试一下香奈儿珍珠光采妆前乳,先入个小样试试看吧,据介绍它能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护,这个夏天就是需要这种防晒又养颜的护肤品,希望香奈儿珍珠光采妆前乳带给我惊喜哦!
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2017-4-18 19:34:23 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,呈现健康白净的健康肌肤。
回复本楼

小兔耳朵长 发表于 2017-4-18 19:34:24 |显示全部楼层
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2017-4-18 19:34:24 |显示全部楼层
回复本楼

玉军马甲 发表于 2017-4-18 19:34:31 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有chanel光彩透白精华,美白一直是chanel的强项,这一款精华想必一定会有不错的效果。主打的白梅精萃+维生素C的衍生物对付皮肤上的斑点应该会非常有效,维C美白的效果不用多说同时也兼具了消炎祛闭口的功效,AKOYA的珍珠饰品大部分妹子应该也有入手过,珍珠成分会让皮肤的光泽感更强,并且具有保湿补水的效果,可以避免大部分美白精华倒拔干的缺点。希望chanel的这一款精华是具有多重效果的,可以让脸上的晒斑慢慢的消失,在盛夏之前白上一个色号,不会让肌肤敏感。用了它之后就不用再加保湿精华了,希望这款精华是温和的,不会对皮肤造成刺激让皮肤不耐受,有消炎的效果,闭口什么的不要来烦人了。
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2017-4-18 19:34:38 |显示全部楼层
回复本楼

三無老人也 发表于 2017-4-18 19:34:39 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有香奈儿光采晚安修护面膜,这款睡眠面膜集焕活、舒缓、修护三重功效。在炎热曝晒的季节,这款“冻膜”独特的清爽配方能即时降低皮肤温度,快速补充肌肤水分,保护并提升肌肤健康净澈光采。作为一款美白密集护理的睡眠面膜,它可以是晚间护肤的最后一步,只要在日常基本美白功课做完之后,薄薄地涂上一层,就可以安心睡个美白觉了。
回复本楼

wanghui584631 发表于 2017-4-18 19:34:40 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有chanel防晒,最新升级的SPF 40+ /PA+++ 高防晒配方,有效阻隔紫外线UVB和UVA,其中蕴含的甘草精华,能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护。
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2017-4-18 19:34:40 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有香奈儿珍珠光采妆前乳,小P老师推荐过的香奈儿珍珠光采妆前乳,不仅是妆前第一步,更是一层深度防护。
回复本楼

蛇蛇家的小仆 发表于 2017-4-18 19:34:41 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,香奈儿将白梅所蕴含的力量,运用在全新香奈儿光采透白精华中,独特“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障的三重功效;希望ta能改善我的肤色不均,淡化色斑,让我的肌肤变得通透、亮泽与柔滑,由内而外绽放健康净澈光芒!
回复本楼