第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

不知不觉已然到了仲春四月,繁花盛放,阳光也越来越明媚,天气变好,但是日照时间也愈发长了,紫外线也一天比一天强了,想必很多妹子都已经把美白工作提上了日程,俗话说的好,一白遮百丑,只要皮肤够白,五官的不完美都被自动忽略,什么颜色都可以轻松驾驭,到哪里你都是最美的。所以,白成一道光,是很多天生肤色偏黄的亚洲妹子们的终极梦想。

但是无处不在的紫外线侵害、作息不规律,随着年龄增长的色素沉积等,造成肤色暗沉发黄、没有光泽、倦态尽显,让很多人离白到发光这个梦想越来越远。于是很多人开辟了美白的“捷径”,用比自己的肤色白好几个度的00号粉底,吃各种美白丸、又或者加一层又一层的美颜和滤镜,但是这样的“白”能打几分?过白的粉底会让你看起来面色苍白,毫无气色可言,就像带了一个白面具;吃美白丸可能会给身体带来负担;看惯了照骗里的自己,越来越不爱照镜子,难以面对真实的自己。

怎样才是满分的白呢?不仅要白,还要白得健康,白得透亮,白得有光采。热爱学习的蜜蜜酱,最近发现许多美妆老师都开始讲起了美白功课,小P老师也在微信公众号分享了美白技巧,贴心的蜜蜜酱早就帮大家做好了小笔记,一起来看看什么才是健康白,怎样才能健康白吧!

如何修正肌肤色泽而不影响自然美?问题的关键在于解决色素沉积、肤色暗淡的根源。历经四年深入研究,香奈儿发现一种名为白梅的白色小花萃取物能显著有效提升肌肤细胞活力,南柯白梅生长于日本宇和岛,花朵小巧精致。冬天一过,象征力量和纯洁的白梅花最先开放,而白梅花瓣恰恰蕴含提升肌肤光泽的卓越能力。

香奈儿将白梅所蕴含的力量,运用在全新香奈儿光采透白精华中,令肌肤健康净澈,由芯透亮。

香奈儿光采透白精华

白梅精萃,能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。而在其中添加维C衍生物,更能调控黑色素生成,淡化已有色斑,防止新斑形成。为使肌肤焕发透白的同时保持润泽,香奈儿坚持选用两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,富含甘氨酸,强化肌肤锁水能力,让肌肤平滑舒适,饱满润泽。

独特“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障的三重功效,坚持使用,令肤色更显均匀、通透、亮泽与柔滑,令每位女性都由内而外绽放健康净澈光芒。

经常有小仙女留言问蜜蜜酱,产品否需要成套使用?蜜蜜酱从小P老师的美妆课堂偷师回来,可以肯定的告诉大家——产品还是成套使用效果更好,因为每个品牌产品中的系列都是相辅相成的,只有成套使用,才能让各自的效果发挥到最好。所以,除了日常使用的美白精华,在做美白密集护理的时候,蜜蜜酱推荐大家选择使用香奈儿护肤品系列的另一款睡眠面膜——香奈儿光采晚安修护面膜。

这款睡眠面膜集焕活、舒缓、修护三重功效。在炎热曝晒的季节,这款“冻膜”独特的清爽配方能即时降低皮肤温度,快速补充肌肤水分,保护并提升肌肤健康净澈光采。作为一款美白密集护理的睡眠面膜,它可以是晚间护肤的最后一步,只要在日常基本美白功课做完之后,薄薄地涂上一层,就可以安心睡个美白觉了。

想要健康透白,除了使用美白精华加速代谢已经生产的色素沉淀的同时,更要注意防晒,从而阻止黑色素生成。马上就要进入夏季,防晒霜也不能像冬天一样马虎了。夏季去度假或是海边,高倍数的防晒(SPF与PA的指数高)才能真正有效帮助肌肤抵御紫外线。小P老师推荐过的香奈儿珍珠光采妆前乳,不仅是妆前第一步,更是一层深度防护。

最新升级的SPF 40+ /PA+++ 高防晒配方,有效阻隔紫外线UVB和UVA,其中蕴含的甘草精华,能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护。

蜜蜜酱的美白功课小笔记,你Get了吗?想要满分健康白,不如现在就来回帖赢好礼,和蜜蜜酱一起,让肌肤闪耀美白“健康三重光”!

【活动时间】

4月18日——4月24日

【奖品设置】

全新香奈儿珍珠光采系列体验礼(香奈儿光采透白精华+香奈儿光采晚安修护面膜)  20份

【参与方式】

回帖格式:#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+你希望拥有上文哪一款产品(说出产品名称)+希望它能为你带来何种美白改变

示例:#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,呈现健康白净的健康肌肤。

【公告】

我们会选出20位回贴最认真的蜜蜜获得香奈儿珍珠光采系列体验礼一份。

喵小维 (海南-海口)发表于 2017-4-18 15:09:13 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,色斑减少,肤色匀净,呈现出迷人光彩
回复本楼

KM59670063 发表于 2017-4-18 15:13:10 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能使我的肌肤更加透亮,更加白皙,防止黑色素生成,均匀肤色,夏天保持光彩柔肌~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-18 15:14:45 |显示全部楼层

#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能帮我改善肤色暗沉不均,痘印,暗黄的问题,希望用后皮肤细腻通透,水润白皙
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-18 15:16:10 |显示全部楼层

#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能帮我改善肤色暗沉不均,痘印,暗黄的问题,希望用后皮肤细腻通透,水润白皙
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-4-18 15:20:47 |显示全部楼层

回复本楼

00常小武00 发表于 2017-4-18 15:24:43 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#我希望拥有香奈儿光采晚安修护面膜 ,因为这款面膜独特的清爽配方能即时降低皮肤温度,快速补充肌肤水分,保护并提升肌肤健康净澈光采。希望它能改善我的肌肤干燥,暗淡,尤其在这个敏感的季节,可以舒缓我的肌肤,让我水润润的,每一天都漂漂亮亮的!
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-4-18 15:26:03 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#我希望拥有香奈儿珍珠光采妆前乳,它能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护,这个夏天就是需要这种防晒又养颜的护肤品。
回复本楼

夏涵沫 发表于 2017-4-18 16:39:18 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#之前闺蜜一直安利我这款香奈儿珍珠光采妆前乳,说非常好用,但我觉得太贵还是没有入,今天看了小助手的文案,觉得香奈儿珍珠光采确实不错哦,有小P老师的介绍更是让我深入了解了呢,我希望尝试一下香奈儿珍珠光采妆前乳,先入个小样试试看吧,据介绍它能够有效抑制黑色素合成,提亮肤色并减少色斑生成,肌肤带来更强的防晒保护,这个夏天就是需要这种防晒又养颜的护肤品,希望香奈儿珍珠光采妆前乳带给我惊喜哦!
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-4-18 16:48:16 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-4-18 16:48:37 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇,
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-4-18 16:48:53 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇……
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-4-18 16:49:11 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇~,,
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-18 16:49:36 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,希望它能改善我的肤色不均,淡化色斑,呈现健康白净的健康肌肤。
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-4-18 16:50:34 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,里面添加的维生素c能够有效的抑制色斑的产生,并淡化已生成的色斑,白梅精粹能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。希望有机会能使用到它,让我的肌肤白皙无暇,
回复本楼

鱼子露 发表于 2017-4-18 17:40:40 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#希望可以拥有chanel光彩透白精华,美白一直是chanel的强项,这一款精华想必一定会有不错的效果。主打的白梅精萃+维生素C的衍生物对付皮肤上的斑点应该会非常有效,维C美白的效果不用多说同时也兼具了消炎祛闭口的功效,AKOYA的珍珠饰品大部分妹子应该也有入手过,珍珠成分会让皮肤的光泽感更强,并且具有保湿补水的效果,可以避免大部分美白精华倒拔干的缺点。希望chanel的这一款精华是具有多重效果的,可以让脸上的晒斑慢慢的消失,在盛夏之前白上一个色号,不会让肌肤敏感。用了它之后就不用再加保湿精华了,希望这款精华是温和的,不会对皮肤造成刺激让皮肤不耐受,有消炎的效果,闭口什么的不要来烦人了。
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-18 17:45:13 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-4-18 17:54:17 |显示全部楼层
#和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,香奈儿将白梅所蕴含的力量,运用在全新香奈儿光采透白精华中,独特“健康三重光”配方——能有效焕活肌肤,抑制色素生成,修护肌肤屏障的三重功效;希望ta能改善我的肤色不均,淡化色斑,让我的肌肤变得通透、亮泽与柔滑,由内而外绽放健康净澈光芒!
回复本楼

栗子丫 发表于 2017-4-18 18:42:32 |显示全部楼层
和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,最近因为过敏留下的色素沉着和痘印,肤色不匀,希望能改善,还有肌肤有点暗黄,希望这款精华能帮我回复净澈光亮肌肤
回复本楼

栗子丫 发表于 2017-4-18 18:42:57 |显示全部楼层
和香奈儿珍珠光采系列一起拥有健康白#+我希望拥有香奈儿光采透白精华,最近因为过敏留下的色素沉着和痘印,肤色不匀,希望能改善,还有肌肤有点暗黄,希望这款精华能帮我回复净澈光亮肌肤
回复本楼