美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河北区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-09-18
短帖

4月的天津,温度已高达30~短裙凉鞋早就准备好了吧,其实该换季的不仅仅是衣服鞋子噢,在这里oni提醒大家,护肤品也该换季啦!

今天要介绍5款最近入荷的以及回购的心水好物,继续看下去吧宝宝们!

1.资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

想要白皙皮肤,先天不够,怎么办?后天来凑!相信爱美白的妹子们都知道,没用过许三多SHIERDO旗下的美白产品,那你的美白路肯定是坎坷的!那么,为了让你的美白路不坎坷,oni为大家种草一款号称能够“5维净白”的美白产品。

完全密封的包装设计能够很好的隔绝空气,从灌装出厂到使用完最后一滴,精华液都能确保新鲜无污染。相较于旧版,此次除了包装升级为樱花粉,更重要的是全新的樱花防御技术,萃取自染井吉野的樱花精华能够缔造不形成黑色素的强壮肌肤,抑制色素细胞制造黑色素。

略微成透明状的乳白色液状,也较旧版质地浓稠一点,不止新增樱花防御技术,升级版同时还加入了保湿成分,在淡化痘印,提亮肤色的同时,时刻保持肌肤的水润!

2.VIIcodeT2O2.5氧眼霜

眼部肌肤是人体最薄肌肤,同时又是活动最频繁的部位,而且还是化妆中拉扯皮肤次数最多的地方,非常容易长出皱纹,并且一旦长出就很难消,谁也不愿意自己美丽的眼睛早早出现恼人的鱼尾,学会照顾眼睛就从用眼霜开始!

对于眼霜产品,oni和闺蜜都在使用这款VIIcodeT2O2.5氧眼霜,墙裂推荐这款心头好物!包装设计精致奢华,质感极好的小羊皮包装,小巧精致的深蓝色玻璃瓶身,对于外貌党来说,它有着最极致的诱惑!

打开瓶盖,首先映入眼帘的是特有的月牙形状的激活片,在上眼霜之前,利用月牙片激活眼部经络,加倍眼霜的效果!大小正合适的弧度贴合眼部,光滑的边缘也不会刮伤眼部脆弱的皮肤。

白色的凝霜状,虽然看起来有些许稠厚,但触感丝滑滋润,涂抹开后能被肌肤迅速地吸收,没有油腻感,肌肤也不会有负担,妹子们不需要担心脂肪粒的问题!

作为熬夜党的oni有着一双熊猫眼,并且在熬夜之后,眼睛会出现浮肿的现象,在第一次涂抹T2氧眼霜的时候,第二天早上起来,眼部肌肤很柔润而且浮肿现象有减轻,后续上妆也不卡粉了,坚持使用一段时间后不仅小细纹和黑眼圈得到了明显的改善,眼周肌肤更是变得紧致、弹润!在眉宇间充满着年轻的神采!

3.碧欧泉绿活泉

对于工作繁忙,经常熬夜的人来说,身体的疲惫,导致肌肤免疫力下降,黯黄、缺水、缺乏弹性开始写在脸上,生活也因此而大打折扣?准备好用碧欧泉来迎接夏季了没?

它的质地是啫喱状,涂抹开迅速化水,好吸收。使用后肌肤即刻水润饱满一百分。

在这个换季的时刻,脸部皮肤很容易干燥,出门在外更要做好皮肤的护理工作,保湿是绝对必不可少的,随身携带皇牌保湿绿活泉,让我的皮肤时刻保持水润好状态哦!

4.雪肌精化妆水

我想在冬季每个女孩都会认真不偷懒的做好美白功课吧,除了每天要涂防晒霜防止紫外线对肌肤的伤害之外,睡前的护肤工作也非常关键噢。作为雪肌精的当家产品——“雪水”利用汉方植物萃取精华改善肤色灰暗,防止色素沉淀,从而达到美白效果。“雪水”的质地很滋润,能够很好地被皮肤吸收,拍在脸上触感十分清新凉爽!

“雪水”有一点淡淡的酒精味,但毕竟这是日本药妆的特点嘛;“雪水”搭配纸膜做湿敷,会有意想不到的美白效果哦!

5.欧提丽美白精华

这款欧缇丽美白精华是我新入的一款产品,它的的主要成分是viniferine,流动性超级强,适合所有肤质。分享一个我自己涂精华的方法就是把精华滴在手心,双手交叠,敷匀精华液之后包裹住脸颊,轻拍即可。

连续使用了10天的时间,除了肉眼可见的肌肤变白之外,感觉皮肤弹弹的好像一下子回到了2年前的状态,我相信无论多好的护肤品只有坚持用下去才会出效果的。

4月的换季贴就写完了,我已经子啊构思5月的啦,仙女们get起来,我们一起变美吧~

为什么不省钱 发表于 2017-4-18 13:08:43 |显示全部楼层

看了楼主的推荐,马上去试用了一下,效果真不错↓↓↓↓
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-4-18 16:01:36 |显示全部楼层
棒棒的,谢谢分享
回复本楼

尔玉oo 发表于 2017-4-18 17:35:30 |显示全部楼层
喜欢眼膜的小袋子
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-18 17:54:37 |显示全部楼层
看着不错啊,谢谢楼主的分享
回复本楼

水一167 发表于 2017-4-18 23:09:51 |显示全部楼层

晒货 | 一年之计在于春,护肤品大换季

我喜欢资生堂的那个
回复本楼

hj506040 发表于 2017-4-18 23:25:11 |显示全部楼层
学会照顾眼睛的好帮手。
回复本楼

songlimay 发表于 2017-4-19 10:02:28 |显示全部楼层

碧欧泉一直是我夏天的最爱
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-19 10:27:04 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-19 11:53:56 |显示全部楼层

看到好多人推荐这款眼霜了
回复本楼

2360257330 发表于 2017-4-19 13:16:33 |显示全部楼层

哈哈我也刚入手的欧缇丽美白精华
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-19 19:59:03 |显示全部楼层
好喜欢呀
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-4-19 23:58:11 |显示全部楼层

不错
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-4-20 07:53:18 |显示全部楼层
喜欢眼膜的小袋子
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-20 11:53:36 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

damifan 发表于 2017-4-21 10:57:15 |显示全部楼层
我也喜欢雪肌精
回复本楼

swallow0428 (江西-南昌)发表于 2017-4-22 22:17:55 |显示全部楼层

辛苦啦!
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-4-23 09:03:29 |显示全部楼层

想买,种草
回复本楼