第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

今天跟大家分享一款比较适合日常的眼影教程哦!fficeffice" />

定妆照!用到的是最近风很大的 Wet n Wild 维特娃8色眼影盘 色号是 738

就是这个啦!价格尊的尊的很白菜大概4 5RMB 当然如此便宜的价格加上如此美丽的颜色,就不要再去考虑其他的~~~(粉质确实不够细腻~有点飞粉)但是好看啊!尤其是偏光

把每个颜色都在胳膊上试了一下!颜色很柔和~最下面一个是偏光色,棕色偏光冷蓝色,非常美丽!!今天因为是想给大家出一个日常的眼影教程所以没有用到偏光~

改天给大家分享一个偏光的欧美眼妆哈!

注意一定要晕染过度自然哈~~多练习就好啦~~诀窍就是少量多次~

眼影完成后在用黑色的眼线笔沿着睫毛根部画一条眼线~之注意眼尾要稍稍拉长才好看~

最后夹翘睫毛~刷上睫毛膏!我们的眼妆就完成啦!是不是显得很有神呢!

对了~我一定要安利大家我最近带的这款美瞳!太好带了!!

我带一天都不干!非常舒服~~品牌是:Clalen  日抛!颜色非常日常~现在科技越来越发达了 建议大家佩戴日抛比较安全卫生~价格也不贵~

最后来一个定妆照哦!希望大家在这个春天都可以美美哒!么么哒

为什么不省钱 发表于 2017-4-17 15:16:05 |显示全部楼层

word 天!听说杨幂以后会变秃头?↓↓↓↓      
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-4-17 16:32:10 |显示全部楼层
这个彩妆牌子是新进国内的吗
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-17 17:54:45 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-17 19:27:10 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

www.2628msc.com 发表于 2017-6-17 13:52:40 |显示全部楼层
楼主的分享
回复本楼

11nsv 发表于 2017-6-18 10:13:40 |显示全部楼层
真会保养哦,难怪这么漂亮.
回复本楼

lo_lo (广东-广州)发表于 2017-6-21 19:57:49 |显示全部楼层
很美
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-6-23 19:06:48 |显示全部楼层
这个彩妆牌子是新进国内的吗,美女 顶 顶顶
回复本楼