美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-06-07
短帖

hi,大家好,托了好几天才来更新报告,大家包涵。因为今天还是有很多事情,所以我简单的写大家快速的看。
我是千金,帝都,混干。

镇楼芍药花。

羽西是我认识的一个阿姨用了好多年的牌子,她在小时候的我心中可算是当时那个年代的小资,有钱人了。所以莫名对羽西很有好感。这次收到的试用是白芍调理液+淡斑精华液,包装粉粉的,很喜欢。

这篇介绍淡斑精华,大概5ml的量,日期新鲜,瓶子满当当的,应该能用个一礼拜吧。前几天出门去参加婚礼正好带着用上了。我一般比较喜欢不是特别大包装的产品,卫生,还不怕过期。这种小样很适合带着去短途旅行。
产品性状:
颜色:透明
质地:清爽略粘稠
味道:较清淡,有淡淡化妆品香味PH值:中性,试纸无变化(左边是调理液,右边是这个精华)
使用感:滋润不粘,好吸收
使用后:皮肤明显变柔软,光滑,白皙嘛长期使用才能知道。立刻白不现实也不安全吧。

总之,用了感觉挺好的,出门一天就用这个搭配白芍的调理液再加面霜没有觉得干。而且水水也是有点滋润的,不是像水一样的那种。有机会会买正装试试的。
最后谢谢小助手和闺蜜网继续青睐我,我有空一定好好写报告的。

为什么不省钱 发表于 2017-4-17 14:51:21 |显示全部楼层

苹果6竟然只要9.9就可以入手,你没看错↓↓↓↓
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-17 19:28:12 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-4-18 15:33:38 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2017-4-19 12:46:30 |显示全部楼层
波比打你 发表于 2017-04-18 15:33 顶起
谢谢后面有更详细的试用报告
回复本楼