第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-03-17
她最近回复的晚九点
    短帖

hi,大家好哦,我是中景华传媒美妆达人格格baby啊

微博@格格baby啊    QQ:2176933865

一直走帅气路线的本格也会有腻的时候

马上就是入夏的季节了 我们可以吃杏啦~

想想嫩嫩的杏色 格格我简直眼开萌花啊..

今天就是准备这个黄杏妆啦~

首先妆前乳要先涂好 妆前乳可以帮助我们视觉上平滑毛孔

这是一个底妆的关键哦~

今天先上遮瑕

把黑眼圈、鼻翼周围、还有嘴部暗沉和自己的痘印balabala的遮一遮

然后再上粉底液底妆要尽量清爽

不要厚重选择通透可以提亮肤色的粉底液

用海绵蛋蘸水 均匀拍开

因为在湿润的情况下

海绵蛋里的聚氨酯可以帮助保持皮肤的水分

也可以让底妆更服帖哦~

(我是一支专业格)

底妆最后用散粉定妆 用大毛刷按压眼皮和鼻翼两侧

让我们的底妆更加完美

现在来画眉毛吧~

首先我们要用偏黄的杏色眼影给眉毛打底 好奇有什么用??

没错 我要用这步改变眉毛的感觉!!当然一会还要用眉笔的啦..

打好底后我们用棕色的眉笔画一个比较清纯的眉形

要点就是眉毛上面要平直 眉峰自然下落

也就是我们平时说的落尾眉

和平直的一字眉相比线条要柔和一些

最后用螺旋刷将眉毛均匀刷自然

眼影部分今天要用到两个颜色 西柚色+黄棕色

首先先用柚子色的眼影淡淡的整个打底扫在眼窝处和下眼皮处

然后用偏黄的棕色眼影 只涂双眼皮的部位就好

下眼皮同样 总之比刚才的柚子色画的范围要小

眼线的部分 用棕色眼线笔先画好内眼线

眼尾稍微画的粗一些 稍微下垂 呈现五官的无辜感

换黑色眼线笔把内眼线的中间再画一下

最后把睫毛夹卷翘 用睫毛膏把上下睫毛刷好

要眼睛呈现自然 所以睫毛膏要少量多次的刷

今天的修容很简单 稍稍修饰面部线条就可以了

不过还是要强调一下我要修鼻影

先用粉色的腮红点涂在眼睛下方自然晕染开

然后再用稍微偏白的杏色腮红涂在刚才粉色腮红的中间

但是不要比粉色的范围大 整体呈现出一种花朵绽放的感觉~

用手指将高光擦在颧骨上方

唇妆的原理和眼影差不多 也是两种颜色向外绽放的感觉

首先用一个浅粉色的唇膏打底 可以画出唇外一些

然后我们用深粉色的唇线笔 没有唇线笔的baby

可以用唇刷沾一点红色的口红 涂在双唇内侧

(上下嘴唇接触的部位)

画出嘴唇阴影的感觉  稍微抿嘴 让两种颜色自然过渡

Okay..看着我的眼神儿 是不是温柔如水到要化了你的心

面对一个画中人儿 你有没有心动啊~~哈哈

大家好,我是格格baby啊
    QQ:64801235
    微博@格格baby啊
    欢迎关注,欢迎互粉

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-13 18:32:48 |显示全部楼层
    回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-14 16:00:54 |显示全部楼层
    真是太棒了
    www.00-sunbet.com www.577337net.com www.sb16688.com www.11-jbs.com www.33-22gvb.com www.www-sa36.net www.rg68-99.com www.sa36-net.net www.ks6697.com www.www-sa36.com www.sa36lon.com www.www-577337.com www.577337-net.net www.872suncity.com www.99sunnet.com www.806suncity.com www.gzganao.org
    回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-17 16:57:32 |显示全部楼层

美妆|甜美小女人 温柔黄杏妆

漂亮
    回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-17 19:35:17 |显示全部楼层

美妆|甜美小女人 温柔黄杏妆

看起来不错
    回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-4-18 15:23:46 |显示全部楼层
    不错
    回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-4-20 14:50:19 |显示全部楼层
    有位老师进了教室,在白板上点了一个黑点。 他问班上的学生说:「这是什么?」 大家都异口同声说:「一个黑点。」 老师故作惊讶的说:「只有一个黑点吗?这么大的白板大家都没有看见?」
    ozimaoqu.com/shanghai/
    www.ozimaoqu.com
    回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-4-20 17:26:59 |显示全部楼层
    顶一下
    回复本楼