第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

谁说只有服装护肤品才可以种草?我不会告诉你,手机也可以。这部我种草已久的“女神”级别手机,最近终于被我毫不犹豫的“拔草”了。

之所以称它为“女神”,并不仅仅只是因为外表,还有“内心”。不得不说,它给我的第一印象真心满分。淡淡的玫瑰金,看着就很素雅。透露着微微的小清新又不失气质,低调的又不失气场。无论什么场合,它无疑都上得了台面。

刚拿到这台“女神”机时发现,手机很薄,机身的弧面设计握起来手感很舒适。最喜欢的还是美颜自拍,照亮我的美。

前置的800万像素和少见的1200万像素+200万像素,大光圈的后置双摄镜头更是让我感到惊喜。利用双摄镜头可以在拍摄过程中,通过手动点击你想对焦的对象进行对焦或虚化。如果在拍摄闺蜜时,背景太多杂物会显得画面很乱,可适当虚化,打造背景的朦胧神秘之美,帮闺蜜拍出高逼格的时尚好片。

出门逛街时,喜欢轻轻松松的上街买买买,不想戴着厚重的单反。自从有了荣耀畅玩6X后,它就成了我的心头爱,从此逛街可以尽情拍拍拍。阳光下能拍出光线自然柔和的感觉。阴天可以拍出冷色调酷酷的感觉。最喜欢的莫过于,它拥有其他同价手机所没有的干净清晰的画面。所以,我的小心心就这样被它收割了。

就算是晚上,也不能阻止它轻松拍出时尚大片的既视感。神奇的是,手机可以支撑我这样一天拍下来,不需要时刻带着重重的充电宝充电,完全就是懒癌患者的福利。

出门在外看手机办事的时候,最怕在大太阳照射下屏幕调亮了还是显得很暗不清晰,荣耀畅玩6X采用了阳光屏技术,强光下字体和画面依然清晰可见。4GB的内存对我来说还是很够用的。还自带全网通,防伪基站(即防骚扰短音跟电话)等功能。

假期时候的我都会去运动,要么散步要么跑步,现在都会用荣耀畅玩6X里的计步器来记录自己,用它来记录明确的步数,并且制定详细的步数计划让自己变得更好,坚持了一个月,觉得有计划有目标的运动让自己一个不小心又瘦了。

带着它出门也充满着时尚感。什么风格都可以轻松hold住。说到底,就是颜值高,毕竟人家是“女神”,差点就让它抢了我的风头。忍不住感叹,玫瑰金真的很显皮肤白皙。

知道妈妈是个玫瑰金控后,没过多久我就把这台心爱的“女神”手机送给了我最爱的女神妈妈,其实很舍不得,可是送给妈妈相当于就是送给我自己了,她那天开心了整整一天。做女儿的最喜欢看到妈妈脸上露出发自内心的微笑了,因为她快乐我也会感到幸福。如果你身边也有重要的人,不妨送他这台性价比hin高的荣耀畅玩6X,来表达你对Ta深深的爱~

落叶的棒棒 发表于 2017-4-13 16:56:18 |显示全部楼层
我就说呢,到底还是荣耀畅玩6X最适合我
回复本楼

你的日子没有 发表于 2017-4-13 16:59:09 |显示全部楼层
我就看看,发现了好东西了
回复本楼

霏琅咫天涯 发表于 2017-4-13 17:01:33 |显示全部楼层
有用过的来说说看么?好用么?
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-4-13 17:04:37 |显示全部楼层
这款手机我也有的,自拍绝对是妥妥滴,我很喜欢
回复本楼

昔日情难忆 发表于 2017-4-13 17:06:03 |显示全部楼层
么么哒,颜值什么的还是不错的
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-4-13 17:06:48 |显示全部楼层
逛街 也是很有面子的呢你看看
回复本楼

自己淘汰 发表于 2017-4-13 17:08:37 |显示全部楼层
到底是畅玩6X,这个还是毋庸置疑的
回复本楼

狼壹个 发表于 2017-4-13 17:10:54 |显示全部楼层
我喜欢的颜色,确实是没谁了
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-4-13 17:14:39 |显示全部楼层
这么棒的“女神”请给我来一打好么,我全收
回复本楼

石头的小羊拿着 发表于 2017-4-13 17:17:00 |显示全部楼层
说到底还是年轻人喜欢,荣耀都是对年轻人的
回复本楼

coolboy罗通 发表于 2017-4-13 17:18:31 |显示全部楼层
简直女神必备有没有!么么哒
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-4-13 17:21:12 |显示全部楼层
好说,到底还是我最喜欢的荣耀
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-4-13 17:22:08 |显示全部楼层
我就看看而已,看到了重点了
回复本楼

烟也抽半根 发表于 2017-4-13 17:24:33 |显示全部楼层
真的是人人都喜欢的颜色,颜值很高
回复本楼

经典无限 发表于 2017-4-13 17:26:09 |显示全部楼层
还真是遇上了就是了,没想到是新款的荣耀
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2017-4-13 17:28:52 |显示全部楼层
就是女神才需要这么美的手机
回复本楼

高文刚158g 发表于 2017-4-13 17:31:23 |显示全部楼层
哈哈,这么看还是很薄的呢
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-4-13 17:33:58 |显示全部楼层
确实是女神的必备,也是服气的
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-4-13 17:36:34 |显示全部楼层
想问问续航怎么样呢?嗯哼?
回复本楼