美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-郑州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-11-10
短帖

出暖花开的季节,补水工作千万不能落下,数十款好用且不贵的面膜来袭~

红色表示回购,蓝色表示一般,黑色雷区。
我是混合性肌肤,没什么大的肌肤问题,追求补水效果。
贝佳斯:清洁面膜,大概用了三四瓶了,也试过其他颜色,感觉都没有这个效果好啊,下次想尝试下雪花秀的撕拉面膜,这个回购太多了
欣兰:清洁面膜,夏天用超级舒服,据说去白头效果比较明显,还好吧,用完之后感觉皮肤很通透,并没有见白头浮出的情况,难道四我没有白头??
水光面膜:回购了大概三盒,挺喜欢的,补水效果很好,而且有美白效果,用完之后皮肤很嫩,一直回购的
悦诗风吟片状:使用感好,补水效果好,主要是便宜嘛,会回购的
我的心机:一直回购的面膜,补水中的战斗机啊,清爽不油腻,补水效果也很棒,回购了,,,,不知道多少次

olay的一款面膜:使用感一般,效果也不太明显
我的美丽日志:其实补水还是不错的,但是我不太喜欢精华液太多,总是滴到脖子里或者耳朵旁边,感觉不舒服

不会回购的面膜
大热的春雨蜂胶:太黏了感觉,不喜欢,精华液也很多,面膜纸有点软,蚕丝的吗,贴着很麻烦,使用感不好
悦诗风吟红酒睡眠:尝试用了三次,必起痘,尝试用几十分钟还好,但是没什么效果,放弃

爱生活,爱护肤,爱分享,希望大家喜欢~

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2017-4-13 10:50:34 |显示全部楼层
面膜是生活中的必需品了,但也不要敷太勤哦,清洁类一周一次,补水一周两次就可以的
回复本楼

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2017-4-13 10:50:59 |显示全部楼层
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-14 18:26:23 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-4-15 17:21:24 |显示全部楼层

肥妞狠甩30斤,水桶腰变性感,竟只花了9.9元↓↓↓↓
回复本楼

素颜暖笑0288 (广东省-深圳市)发表于 2017-4-20 16:11:04 |显示全部楼层
我们都是面膜控。
回复本楼