第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

Hello 大家好哟~我是叁月~好久不见啦~最近叁月在潜心研究我们的大国货!因为我发现还有蛮多很好的国货品牌的。只是以往被忽略了。

今天就来跟大家分享一个我最近新入手的唇釉——草木之心唇釉~

为啥要推荐这款捏~首先是持久度!在次是滋润度~当然还有美美的价格~都是我推荐的理由啦~

先来说说这款的包装吧! 草木之心~听着就是那种很纯净,很环保的~外包装很淡雅~

侧面还有防伪查询哟~妈妈再也不用担心我买到假货啦!

为了跟大家来分享~我一口气买了我看中的4中颜色!每款我都很喜欢~~!!因为持久度很棒~所以试色拍了好久~咩哈哈哈哈~~担心吃个饭喝个水口红就没了的宝宝!大胆的去入这款!真的超级持久哟。

先来个手部试色!可以看出来~唇釉的质地是比较轻薄的~但是不管是涂一层还是多层~显色度还是很好的!颜色都很适合夏天~滋润度也不错。下面我来一个一个介绍哈~

第一款~胭脂红~是那种偏亮橘红的颜色,很显白!薄涂显得气色很好!厚涂又会有几分气场在里面~。

薄涂少女感十足~

厚涂就多了几分气质在里面!黄皮也可以安心用~显白无敌。

粉嫩的颜色~我觉得每个女生都应该有个这个颜色~真的少女少女少女~白皮肤用了会超级美。局部试色是在白炽灯下哦~所以会比较偏冷~

全脸试色是在自然阳光下~偏暖一点~但是都好看!

第三只!珊瑚橙。口红除了红色最常用的就是橘色啦~橘色也是很显白的一个颜色~显得整个人很干净清爽~ 厚涂会有丰唇的效果哟。

滋润度很棒~我的嘴巴很干,但是用了这款以后会显得水嘟嘟的务必滋润~

最后一个颜色樱桃红!我超级喜欢!!尤其是薄涂有中娇艳欲滴的赶脚~

蓝朋友看到我同这支有感叹好美~哈哈哈哈 ~草木之心是我最近才发现的一个品牌~尊的是相见恨晚!他家除了彩妆还有护肤~我已经败啦~坐等收货,试用一段时间后再来跟大家分享嘻嘻嘻。希望大家都可以一起美美哒。

微博:叁月是蒜瓣儿
微信:jiruyu
互粉呀 互粉呀

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-12 16:34:18 |显示全部楼层
回复本楼

www55sunnet.com 发表于 2017-4-16 09:14:25 |显示全部楼层
www.55sunnet.com  www.3066msc.com www.138msctv.com    www.062suncity.com  www.96mscc.com www.sunbet-sunbet.com
回复本楼

霖思 发表于 2017-4-18 09:20:09 |显示全部楼层

【叁月-decembey】国货当自强2——草木之心唇釉

确实很美,每一个颜色的薄涂都有水水的感觉
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-18 10:46:16 |显示全部楼层
漂亮的颜色
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-18 11:53:35 |显示全部楼层
喜欢口红
美国月子中心:www.lmhabc.com
洛杉矶月子中心:www.lmhabc.com
月子中心那家好:www.lmhabc.com
月子中心要多少钱:www.lmhabc.com
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-18 12:00:32 |显示全部楼层
漂亮的口红
月子中心的利弊:www.lmhabc.com
月子中心服务项目:www.lmhabc.com
月子中心膳食原则:www.lmhabc.com
月子中心食谱:www.lmhabc.com
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-19 19:42:52 |显示全部楼层
很漂亮的口红  颜色很是喜欢
回复本楼

bt\ 发表于 2017-4-20 21:53:08 |显示全部楼层
口红色彩很好
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-24 11:30:41 |显示全部楼层
漂亮的颜色
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼