第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-21
短帖

在这个不管工作还是谈恋爱都追求效率的时代,化妆也要既精美又迅速,尤其是我这种起床困难户,却又不肯素颜上班的女生,难道广告里的“一秒化妆神器”真的只是乌托邦吗?

嘿嘿嘿,爱发掘新玩意的杉姐发现了一个懒人神器——贝玲妃以真乱假双色唇膏&贝玲妃大放睛采双色眼影,是贝玲妃专门为爱美又懒的公举们设计的神器,上妆一步到位so easy~

贝玲妃以假乱真双色唇膏,又叫双色小钢管,与众不同的是水滴形的双色膏体,与市面上传统的双色唇膏不同,这款唇膏想要打造的是反咬唇,也就是打造丰盈的立体唇。咬唇妆是深色在内浅色在外,而双色小钢管使用方法恰好相反,顶尖深色部分在外,就像唇线笔一样可以勾勒唇形,浅色用来填充内部,由于颜色较浅,视觉上会产生丰唇的效果,过度也很自然,不会像唇线笔那样僵硬。

使用方法:深色朝外,将唇膏贴合唇部,沿着唇线一笔画过就可以啦~喜欢欧美大唇的可以着重画唇峰和唇珠下面。

两个色号在整个系列里是偏哑光感的,但又不会像有些哑光唇膏那样拔干,能遮盖住唇纹。一上市就被抢光的豆沙色lusty rose,要不要太美腻,显得超级温婉,最爱这只。

Juicy berry树莓色,很夏天很能让人联想到水果阳光的颜色,减龄减龄~

眼影当然也要一步到位啦,贝玲妃大放睛采双色眼影,日常的大地色+粉金色,一抹就能快速完成自然感眼妆。

粉质很糯,丝绒感,服帖不飞粉,浅色可以用作高光提亮眉骨、鼻梁、颧骨

Q的气垫海绵头眼影刷,取粉方便也很好涂抹~想要眼影更持久可以在使用前将保湿喷雾喷在海绵头上,再蘸取眼影,会让眼影更持久哦~

刚拿到产品的时候我还不太相信能一抹就出两种颜色,一上眼就惊艳了,层次感分明,省去了先用浅色打底,再用深色晕染的时间,早上又能多睡10分钟了哈哈哈~~

在颧骨处刷上腮红就好,这个腮红也是我很喜欢的一款叫做糖衣炮弹的四色蜜粉,在腮红靠上部分涂上俏皮粉金打造立体苹果肌效果~

一款简单唯美的妆容就完成啦,这款妆容我个人认为是见家长见男朋友的万能妆哈哈~上嘴是Juicy berry,质地和颜色真的很提气色,我平时爱用唇线笔,有了它完全不用先勾勒唇线啦,画出的唇型我很满意~~

a (北京市-崇文区)发表于 2017-4-12 14:43:36 |显示全部楼层

玩转双色,懒人也要出彩-【杉姐momo】

还不错
没什么
回复本楼

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-12 15:55:37 |显示全部楼层
回复本楼

柒景 (湖北省-武汉市)发表于 2017-4-19 08:41:27 |显示全部楼层
好漂亮~~~~~~~
ONE DAY AT A TIME
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-22 10:56:31 |显示全部楼层
挺漂亮的
回复本楼