第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁-盘锦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-11-22
短帖
之前太懒惰,除了写试用报告,就是在收拾屋子的时候整理出空瓶来写。今儿在家就写写在身边的一小部分手头在用的吧~自己家里一套,妈妈家里一部分,公寓里也有一部分~目前在家,就写写家里的一小部分吧~
1、清洁篇

牙膏也来凑数~
(1)绿色的皓齿健牙膏,当初买就是觉得洋气着呢,居然是挤压滴。买回来后发现。。。。太不方便了。味道呢,略微怪怪的,说不好具体什么味道,个人不是很喜欢,不过手里还有两只替换装,也是醉了~
(2)黄颜色的圆滴就是LUNA MINI2代洁面仪啦~小小的很可爱,刚买回来用了几次,感觉很不错,最近又没用了。准备继续用起来,感觉清洁的效果还是很棒滴~恩~心水的妹纸们值得入手,价格也亲民。
(3)蓝色罐子为雪肌精洁肤霜,积分兑换来的,卸妆用滴,卸妆效果还是可以滴,因为妞子也不浓妆,所以这款洁肤霜就够了,一大罐,可以用好久,妞子已经用了许久了呢~不过有时候会觉得用完后,脸上略微还有没洗干净的感觉,恩,那就是乳化效果不够好了~这一罐用完是不会回购了
(4)红白相间的瓶子是奥蜜思碳酸瞬亮泡泡面膜,这款面膜的泡沫比较细腻,弹性很好,敷在脸上不会下滑弄到身上。敷着泡泡刷牙,牙刷完了面膜也可以洗了,非常方便。泡沫毕竟就在脸上敷那么短的时间,不能要求太高,洗掉后肌肤会有略微明显的透亮,所以会考虑回购的一款面膜。
(5)白色管子的洁面,茵菲妮洗颜霜,这款洁面是积分兑换来的,已经见底了,快用光了,质地比较温和,白色乳霜状,打出的泡沫细腻,用起来就感觉很温和,很舒服,清洁力效果也可以,感觉不会损伤肌肤,泡沫带给肌肤的触感很好,感觉洗脸是一种享受,蛮喜欢的。因为温和,所以早上洁面用~
(6)银色管子就是雅顿家的晶璨皙颜洁面乳,这是第二只了,清洁力很好,但是一定要用起泡网或者起泡器打出泡沫涂抹在脸上,泡沫厚实细腻,清洁效果很好。只有用泡沫洗脸才能感受到这款洁面的好,有阵子妞子犯懒,用手直接搓,哇塞了,我一度有种要放弃这款洁面的想法,后来用了起泡网,恩,又奠定了对她的喜爱~一只可以用好久好久好久~性价比很高~

2、化妆水

(1)大名鼎鼎的神仙水,用了一半了已经,味道就是大家说的口水味儿,再通俗一点儿就是一股子哈喇子味儿(这词儿北方妹纸们应该都能懂),写这篇晚九点有点儿要给她平反的意思,怎么说呢,之前写空瓶记,有个小样的神仙水,妞子没觉得好用,觉得蛮无用的。最近妞子把SK-2的许多赠品拿出来一起配套用,恩,虽然没说肌肤变得如何好,但是没有很严重的出油,蹦痘痘,肌肤的状态稳定了许多~闭口也有一定的减少和改善~
不过嘛~不知道是不是因为和自己最近肌肤护理做的勤有关~准备再用光看看~
(2)中间的为茵菲妮收敛水,这款收敛水是护肤品面霜后最后一步,用化妆棉沾取,然后轻拍全脸,有一定的收敛毛孔和镇静肌肤的效果。这货妞子只有天气热的夏天才用~不至于脱妆太快~其他三个季节是不用滴~
(3)雪肌精雪水,这个每个空瓶记和晒货都会在我的晚九点里看到她的身影,之前的空瓶记对她的说明很清晰啦~这里就不多说了~

3、眼霜

(1)金色的瓶子为兰蔻菁纯臻颜润养眼霜,一个小样赠品5ml,买兰蔻塑颜修护眼霜送的,之前用兰蔻的眼霜小样,觉得兰蔻的眼霜很不错,于是就爱上了兰蔻的眼霜,这款眼霜的质地比较厚重,所以每次沾取的量会减少,但是很好推开,吸收也不错,不过觉得适合年龄大的女纸,妞子还年轻~
(2)SK-2肌源修护焕彩眼霜,赠品,很小一只,买神仙水送滴。才用了几次,质地比兰蔻菁纯臻颜眼霜清爽了不少,乳霜质地,没有味道。滋润效果还可以~目前没什么明显的感觉,配着SK-2一套用滴~用着看看吧~

4、精华

(1)红色的小袋子是SK-2肌源修护焕彩精华露,也是赠品,一袋用2~3次,乳液质地,吸收快,味道吗,说不好,有些奇怪,不是很好闻。就这么两袋小样,用不出个好坏来。
(2)林清轩的山茶花润肤油,这款妞子晒过很多次了,这款算是个百搭的万能油,妞子一般配搭乳液或者林清轩的海藻精华用,补水保湿的效果杠杠滴~味道还超级好闻~很喜欢

5、乳液

茵菲妮纯萃乳液,一个小样30ml,个人还是喜欢集萃的乳液和化妆水,吸收效果和那种味道及触感,让人觉得护肤是一种享受~纯萃系列就是给肌肤初老年龄的妹纸们设计的,我老啦~用不了这年轻东西啦~嘿嘿~年轻的妹纸们可以试试,还是不错滴~

6、面霜

(1)蓝色罐子为林清轩红石榴活颜焕彩精华霜,这款面霜是赠品,妞子觉得非常非常不适合妞子,很干吧的膏体,涂抹后,有种膜封在了皮肤上,最关键的是,油光满面~锃亮锃亮滴~那叫一个吓人~瞬间让我想起了西游伏妖篇里的猪刚鬣~
(2)薇诺娜舒敏保湿特护霜,这是闺蜜网的软饭,目前除了试用写报告那一次,没有持续使用,所以就不做过多的说明了
(3)SK-2肌源赋活修护精华霜,这款面霜也是买神仙水送的赠品,妞子对这款面霜的印象不错,最近都在用,期初以为质地厚重,没想到,如丝般顺滑的触感,在脸上吸收也快,不油腻,滋润效果很不错~会考虑入正装的一款面霜~

7、彩妆

(1)玫珂菲的水粉霜,38#这款是妞子一直很心水的一款彩妆产品,所以妞子就专柜入手的这款粉底,去专柜试色,选择了适合自己的颜色,妞子很喜欢这款水粉霜,非常水润,可以打造出妞子心目中完美的裸妆效果,毛孔的遮盖很细腻,超爱~很大一瓶~会一直用下去
(2)资生堂的6角眉笔~选择的浅棕色,妞子一直是染发状态,SO就选择了浅棕色,非常好画,适合手癌滴妞子~价格也美丽~虽然很小支,但是可以用好久~
(3)绮丝碧粉饼,这款粉饼粉质还是比较细腻的,不知道选哪款粉饼了,于是就抱着试试看的心理,控油定妆的效果都还可以~日系的彩妆就是比较自然,没有那么重的妆感,还是很喜欢的~

8、防晒

雅漾的小金刚,第二只了,没有让妞子晒黑就是好防晒,恩,她很好的做到了~

唇部的妞子没有晒~因为有些凌乱,有机会我准备试试写一个自己唇部彩妆的晒货~恩~要好好酝酿一下了~
爱闺蜜,爱大家~

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-12 15:45:45 |显示全部楼层
回复本楼

www55sunnet.com 发表于 2017-4-13 18:36:46 |显示全部楼层
具惠善才能成功迷倒安宰贤↓
回复本楼

bt\ 发表于 2017-4-13 21:09:37 |显示全部楼层

具惠善才能成功迷倒安宰贤↓
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-14 18:22:01 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

www.scweb77.com 发表于 2017-4-15 15:50:07 |显示全部楼层
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-4-17 16:18:48 |显示全部楼层
东西不错哦  都蛮好用的
看来我真要花钱买神仙水了
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-18 10:45:55 |显示全部楼层
好东西,谢谢推荐
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-18 11:54:09 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-18 12:01:16 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-19 19:42:28 |显示全部楼层
好东西  不错不错
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-19 19:44:46 |显示全部楼层
大爱呀   改天买来用用
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-19 20:54:58 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-04-17 16:18 东西不错哦 都蛮好用的 看来我真要花钱买神仙水了
可以入手哟要下定决心,不要犹豫
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-19 20:55:15 |显示全部楼层
sopo 发表于 2017-04-18 10:45 好东西,谢谢推荐
谢谢支持
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-19 20:55:32 |显示全部楼层
投资理财 发表于 2017-04-19 19:44 大爱呀 改天买来用用
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-19 22:08:09 |显示全部楼层

【﹏Miss、妞児】晒一小部分手头在用滴玩意儿

谢谢分享
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-20 13:28:27 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-04-19 22:08 谢谢分享
谢谢支持
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-21 12:40:28 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

sunbet (澳门特别行政区-澳门特别行政区)发表于 2017-4-22 02:36:58 |显示全部楼层
什么鬼来的,没用过
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-22 08:10:52 |显示全部楼层
sunbet 发表于 2017-04-22 02:36 什么鬼来的,没用过
那你就去用鬼吧
回复本楼