第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-08-10
短帖

阳春3月已过,天气越来越好,再也找不到理由每天懒洋洋窝被子里看剧啦,赶紧动起来给宝宝们分享我近期的新入荷,有新入的,也有回购的,总之就是用下来非常喜欢的产品,GET下文,宝宝们放心种草咯~先看合影~

分别是玛丽黛佳塑型双效画眉笔,LB鲜奶油眼线胶笔和御泥坊黑玫瑰晶亮幼滑黑面膜。美梦近期想好好护理肌肤,所以面膜用的比较勤,那么先从面膜说起吧~

御泥坊的面膜不是第一次接触了,之前用过很多系列,觉得都还不错,总体的感觉是补水效果好,易吸收,且性价比高易购买。面膜的消耗是非常大的,我一星期的使用量至少3--4片,所以选择品牌就很重要啦,国货当道,必须支持。

御泥坊黑玫瑰晶亮幼滑黑面膜一盒7片,酷黑的包装很喜欢,盒身上就印着 唯 品 会三个字,是唯 品 会 专 供哦~

撕开包装,膜布是黑色的,可以看到精华很多啦

洁面后贴于面部,静待15分钟即可。美梦是干性的黄皮,这款黑面膜针对肤色不均,美白提亮的效果非常好,每次用完皮肤都感觉亮了一个度,保湿性也非常赞噢~

这里简单测试了下使用前后肌肤的水分值对比,提升度还是很大的,肌肤干燥的妹纸非常推荐你们~

其次这款面膜蕴含珍贵黑玫瑰,能深入肌肤底层改善暗黄,促进肌肤新生,为肌肤源源不断补充水分,一扫暗淡,让你轻松拥有嫩白肌~对了你们看,这是敷完之后的面膜纸,水分还是有很多的,不想浪费的妹纸可以继续敷敷手背阿,脖子之类。

第二款产品也是我们大国货噢,玛丽黛佳塑型双效画眉笔,讲真用下来真的秒杀好多网红眉部产品,还不用苦苦代 ~

塑型双效画眉笔是双头的,一头画眉,一头晕染,各司其职。

上色度很棒,对于新手建议少量多次,老司机就随意啦~日常眉,欧美挑眉都非常好勾勒。美梦这次画的是日常平挑眉,效果图如下:

对了,试色在这里,烟灰色适合黑发,深发色;咖啡色适合浅色发系和染头发的妹纸:

第三件单品也是彩妆,是美梦回购过多次的LB鲜奶油眼线胶笔,微博上同样也是好多宝宝推荐,最大的卖点就是不晕染啦,发色实,黑色就是很黑,描绘内眼线眼睛立马有神,描绘外眼线眼睛立马有放大拉长的效果~

上眼图:

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-12 15:41:05 |显示全部楼层
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2017-4-12 20:13:30 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

氺鮏杨糀 发表于 2017-4-12 20:15:28 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

王润sugar 发表于 2017-4-12 20:17:32 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2017-4-12 20:19:30 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

的人不忘根 发表于 2017-4-12 20:21:38 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2017-4-12 20:22:25 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

把生命看为ji 发表于 2017-4-12 20:23:27 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-4-12 20:24:25 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

伊莫利 发表于 2017-4-12 20:25:34 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-4-12 20:26:30 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-4-12 20:29:31 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2017-4-12 20:31:30 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

启程快乐快乐 发表于 2017-4-12 20:33:31 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

梦里喝风 发表于 2017-4-12 20:34:49 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-4-12 20:34:55 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

轩豪水晶 发表于 2017-4-12 20:36:35 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

怀念你的温柔 发表于 2017-4-12 20:39:41 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

上课提起菜刀 发表于 2017-4-12 20:40:32 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼