第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-05-24
短帖

4月护肤好物分享 [复制链接]

春夏之交,街上各种大长腿陆续来袭,做为小短腿星人,没有大长腿可以秀,更没有高颜值可以吸睛,唯有在护肤的路上摸索前进,让好肌肤成为我的杀手锏,哈哈~~

春天肌肤比较粗糙,不过干性肌肤的我不敢乱尝试去角质产品,生怕一不小心破坏了角质层,所以在去角质这件事上我是十万分小心。但是肌肤粗糙,很多老废角质没去掉,化妆卡粉不说,护肤产品也吸收不进,所以我还是去做了功课,寻找比较温和的去角质产品。

最后看到nooni诺吟柔肤棉,ta含有水杨酸和果酸,可以帮助清理老化角质以及控制皮脂分泌,关键是ta很温和。这点让我比较放心。另外,对于我这么一个懒人来说,柔肤棉非常方便,随时随地就可以去角质了,不像膏状类产品,还要跑到卫生巾去弄,实在是太麻烦了。

Nooni诺吟柔肤棉一罐有70片、140ml的精华液,柔肤棉的质地比较厚实,使用的时候不会很容易就变形撕破。

使用后能明显感觉到肌肤变得很细腻,没有之前的粗糙感,之后护肤品也很好吸收,上妆也比较服帖了,肌肤更加细腻透亮。

做好去角质工作,就来说护肤了。首先会想到的是清洁,只有把清洁做好了,护肤才能事半功倍。春天是敏感高发期,所以我选择产品也比较慎重,雅漾产品一直是敏感肌的福音,最近入手雅漾舒缓特护洁面乳,成分精简,不添加防腐剂,PH值6符合皮肤弱酸性环境。洁面乳采用“无菌舱”的独特设计,让乳液只出不进,纯净卫生,用起来安心又安全。含免洗配方,乳液质地流动性非常强,使用方法区别于其他洁面产品,取适量洁面乳轻轻按摩脸部,然后用化妆棉轻柔擦拭就可以了,无需水洗,然后可以用雅漾喷雾做二次清洁。

紫外线对肌肤的伤害,轻则会灼伤肌肤,让肌肤变得干燥粗糙,更容易产生皱纹和晒斑,使人显得衰老,重则可能会诱发皮肤癌。所以一年四季都要注重防晒。最近入手了凡茜防晒液,ta是平价版的安耐晒!不含香精,也没有孕妇慎用的成分,防腐剂只有2种,风险成分只有1种,添加了芦荟、仙人掌、红景天和红石榴等植物精粹,用起来安全放心。质地轻薄不油腻,使用后,肌肤光泽度提升不少,肌肤也白皙了一些,感觉肌肤亮亮的会发光,看起来更加细腻有光泽。

夏天来临前,头等大事就是美白了。听说薇姿最近新上市了水光白系列,我第一时间入手了薇姿水光焕白精华乳,因为ta还有一个特别让人种草的名字,叫补光瓶,一听名字就特别想试试!淡粉色的乳液质地,流动性很强,使用清爽不油腻,肌肤水分值也提升了不少。使用一段时间后,肌肤确实水光透亮了一些,希望坚持使用后,在夏天到来的时候,走在路上自带补光灯。

结婚同姓不 发表于 2017-4-12 10:58:35 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

大宝21 发表于 2017-4-12 11:00:32 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2017-4-12 11:01:36 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

地朗天晴 发表于 2017-4-12 11:06:33 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

2龙舞1 发表于 2017-4-12 11:12:39 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

完美杀虐 发表于 2017-4-12 11:12:42 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

来自哪里俊 发表于 2017-4-12 11:14:40 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

边走不在河 发表于 2017-4-12 11:17:40 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2017-4-12 11:19:40 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

烟也抽半根 发表于 2017-4-12 11:22:14 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

文行知天下 发表于 2017-4-12 11:23:31 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

扮坚强 发表于 2017-4-12 11:28:33 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

擦肩从此 发表于 2017-4-12 11:33:34 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

的天发指 发表于 2017-4-12 11:36:32 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

我在桥上看风景 发表于 2017-4-12 11:37:34 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-4-12 11:40:33 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-4-12 11:42:36 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

稍有迟钝126 发表于 2017-4-12 11:43:33 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-4-12 11:46:33 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼