美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-06-04
短帖

仙女们!最近买产品特别头疼呀。因为最近萨德的原因,好多淘宝店的韩妆都下架了,好多朋友使用韩国化妆品都real担忧自己的行为是不是不爱国~日本又因为辐射的原因,用他们的东西总有点心理障碍。爱国的小仙女们有的都偷偷把韩式双眼皮给拉平了,我们买东西都变得特别理性。可是爱国不代表要放弃脸啊!现在我就来分享给你们——那些年我最爱的国货呀。

来来来。我准备上菜啦。

化妆品很重要,选择一定不能疏忽。我还是很执着的,彩妆基本上我都是使用国货玛丽黛佳的产品居多。那我现在就拿出四件产品,画出一个速效出门妆吧~

首先拿出的就是之前有介绍过的「 小蘑菇」精华美颜霜,对于这种高颜值的宝宝。我甚是喜欢呀~玛丽黛佳「 小蘑菇」精华美颜霜实际上是带有养肤属性的底妆品,蕴含着丰富的红参弹润精华,它本身对于延缓肌肤衰老、增加肌肤弹性、减淡皱纹、细纹都有作用,而且红参的活性物质还可以抑制黑色素的生成,靠近可以闻到淡淡一股好闻又舒服的参味。

对于底妆一直都是要求需要服帖的咯。

这款自带的小蘑菇粉扑也是上妆来说很方便的一个工具。像盖章一样。好看的图腾,在脸上砰砰几下就可以把自己的底妆部分弄好。大快人心呀。

这样好看图案有谁不喜欢呢。

所以第一步一定是一个好的底妆。

接下来的第二部那就是需要眉粉啦。

这种三色眉粉除了当眉粉,还能做阴影跟眼影呢,玛丽黛佳配备了贴心的小刷子,可以塑造完美眉型,也可以将就它上鼻影和眼影呢~然后用手指蘸取最白的那一格眉粉用于提亮眉骨和鼻梁,不要太方便~

所以我选择的第二件产品当然是这款印象女主角三色眉粉盘啦,一盘多用,又给化妆包省空间啦。

那么第三件产品我想强推给大家的就是玛丽黛佳酷黑速干眼线笔啦。

玛丽黛佳这款酷黑速干眼线笔是我一直在用的产品,线条用起来非常流畅而且不断水。所以在外出我也会选择带出门的产品之一。

流畅的笔芯很容易就可以把眼线画好的啦。

第四部就是需要一个口红

是的。玛丽黛佳的轻雾感唇膏也是属于他们家王牌产品,销量很高的。大家肯定都被它颜值吸引过吧!我最开始也是因为这个轻雾感唇膏认识的这个牌子,很好上色哦,还可以一物两用,当作腮红使用。

在脸颊上两边点上三点,然后拍开~这样腮红自然又好看呢。

然后口红涂上。我们就可以换上衣服出门啦~

祝小仙女们用了国货都越来越美~

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-11 14:58:17 |显示全部楼层
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-11 16:50:48 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

良心爱上 发表于 2017-4-16 18:51:30 |显示全部楼层
感觉玛家能秒杀一切国产品牌……超高性价比,超舒适的使用体验。不行,我要保护我钱包。。。
回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2017-4-16 18:52:52 |显示全部楼层
睫毛膏好评
回复本楼

上文文 发表于 2017-4-16 18:56:33 |显示全部楼层
剁手都要从千手观音剁成维纳斯啦哈哈
回复本楼

妖媚的美丽 发表于 2017-4-16 19:00:32 |显示全部楼层
超好看,很有气色的一个妆容
回复本楼

街头浪子 发表于 2017-4-16 19:06:36 |显示全部楼层
lz很适合这个妆啊
回复本楼

走四方 发表于 2017-4-16 19:07:06 |显示全部楼层
他们家轻雾感唇膏好用,长得也美
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-4-16 19:07:42 |显示全部楼层
这个约会妆真心粉嫩
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2017-4-16 19:10:33 |显示全部楼层
lz看起来好嫩
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-4-16 19:13:36 |显示全部楼层
这个牌子东西真心好用,做眼妆起家的!我喜欢他家黑流苏密语睫毛膏,评价版雅诗兰黛好吧
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2017-4-16 19:17:41 |显示全部楼层
玛丽黛佳最近要代表国货崛起了吗
回复本楼

畅游老李 发表于 2017-4-16 19:19:32 |显示全部楼层
喜欢玛丽黛佳~我是玛粉
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2017-4-16 19:24:32 |显示全部楼层
不输给韩货的国货
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-4-16 19:28:32 |显示全部楼层
国货现在大放异彩,真棒
回复本楼

看客只作 发表于 2017-4-16 19:30:39 |显示全部楼层
lz化得不错
回复本楼

番维司徒日df6 发表于 2017-4-16 19:35:35 |显示全部楼层
美死了~超喜欢这唇妆的画法!
回复本楼