第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

天气一天天见暖,随着衣服穿得越来越少,想想离穿凉鞋也没有几天了!想赶在天热之前,赶紧来保养下脚,这样才能美美的穿上凉鞋呀!本来觉得自己也满注重保养的,脸上一天不护理都不行,再想想这双脚,还真觉得对不起它~真的是很久想不起保养一下,其实脚最重要了,尤其是女人,美是一方面,脚部的健康对身体的影响也是很大的哦!

脚部穴位很多,加上天天闷在鞋子里,对于脚部的护理,我一直觉得很无措,也不知道该怎么护理好了!专门去足部护理的地方去保养吧,还觉得麻烦不爱去,时间一长,疏于护理的脚真的变得很粗糙~想想马上穿凉鞋,就有点着急了!正好闺蜜从日本回来,给我带回了据说是cosme大赏足类护理第三名的Miimeow咪一喵足膜,不得不说,初次看到它萌萌的造型,还真的不太相信它能拯救我的脚~

白底粉色图案的小袋子,包装很萌也很Q,而且它的名字也很可爱,Miimeow咪一喵,闺蜜就给我说了一次我就记忆犹新啦!

足膜的背面就是说明书啦,虽然是日文的,但是配了使用的图,看起来也是清晰明了,用起来也是超级方便呢!

我脚部皮肤比较干,平时也不太会用磨脚石什么的,生怕自己不会用,磨破皮了引发细菌感染之类;于是感觉脚底皮特别厚,甚至产生了茧子,不但不好看,有时候走起路来还觉得磨脚呢!这正好有足膜了,就来试试看!

打开包装,就看到船型的足膜啦!透明的袋子搭配粉色的花朵图案,少女心十足!

根据说明图所示,剪开足膜上方的密封线;

打开以后就像一双袜子一样,里面是足膜包裹着满满的精华液,它在去死老皮的同时能对真皮能起到很好的滋养和保护作用;打开的同时就闻到了淡淡的并且很清爽的清香,原来使用之后足部还能留有余香呢!

在使用前,先在温水里泡脚五六分钟,然后擦干再进行足膜护理!这个泡脚时间不用太长哦~

然后像穿袜子一样穿好,穿好后用附有胶带,调节到合适的位置黏贴固定,就可以好好的享受足膜时间啦!
足膜护理的最佳时间是30-45分钟,我正好看了一集电视剧用它,感觉时间过得好快哦!而且护理的时候,觉得精华液还挺温和的,脚在里面很舒服,我觉得完全没有刺激感呢。它的精华是弱酸配方,可能个别肤质敏感的人可能有轻微刺痛感,不过过一会儿就好啦!当然为了保险起见,脚部皮肤有破损伤口的还是先不要使用哦~
第一次做完以后简单冲洗下就好了,这时候我还没有看到足膜有什么特别之处~继续等待第二天~

额,前方高能预警!那个图可能有点让人惊讶或引起不适,但是我想说的是效果~就这么奇迹般的出现了!

第二天晚上继续泡脚了半个小时,晾干一会儿后,看到脚上的干皮儿就这么脱落下来,真的吓了一跳,这效果也太强了!关键也没有任何不适感,死皮脱落的感觉真的爽爆了!

之后的几天,每天都按照使用的规则老老实实用!每隔24小时用温热水泡一次脚,每次半小时,几天过去,脚上的死皮都脱得差不多了!完全不用手搓,死皮就掉的很厉害,去死皮功效真的很强劲;脚底的皮肤真的变得很嫩~
其实喜欢这款足膜,还不仅仅是去死皮这么简单。除了我们女士用来美足,它的灭菌效果也是很棒,真菌等细菌群产生的脚气等疾病,它也能消除,还能让脚有余香,也很适合男士使用的。下次一定要多买点,一家人都能用!

看看这是我用完两贴的脚,是不是变得白白嫩嫩了!它不伤皮肤,更不需要刮、磨,轻松去除老皮,连脚背都变得光滑细嫩了,头一次觉得自己的脚丫变得这么细皮嫩肉。对啦,这么白嫩的脚,刚用完千万记得不能暴晒哦!

一个月不到,使用两次足膜就给我了大大的惊喜!可以安心的过夏天,美美的穿凉鞋啦~
很高兴遇到你,Miimeow咪一喵足膜,让我一招就搞定小嫩脚!

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-11 14:35:10 |显示全部楼层
回复本楼

我失去的小 发表于 2017-4-11 15:10:44 |显示全部楼层
一定要试试,正需要!
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-4-11 15:12:45 |显示全部楼层
效果看起来有点怕怕的
回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2017-4-11 15:14:50 |显示全部楼层
会疼吗?好多皮啊!
回复本楼

期待希望 发表于 2017-4-11 15:19:44 |显示全部楼层
咪一喵,名字蛮可爱的
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2017-4-11 15:20:49 |显示全部楼层
确实嫩了很多~
回复本楼

萧风fd15 发表于 2017-4-11 15:24:47 |显示全部楼层
看来脚丫子也是需要保养的
回复本楼

日宜三生今 发表于 2017-4-11 15:27:46 |显示全部楼层
脸上么有类似这样的膜吗?可以焕肤
回复本楼

威固我爱 发表于 2017-4-11 15:33:07 |显示全部楼层
不知道对老茧有没有用呢?
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-4-11 15:35:56 |显示全部楼层
很想尝试一下
回复本楼

太白照我心 发表于 2017-4-11 15:40:16 |显示全部楼层
不知道我用会不会有这样的效果。
回复本楼

停机电话一 发表于 2017-4-11 15:44:09 |显示全部楼层
样子还是蛮可爱的,没想到是这样的足膜
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2017-4-11 15:44:48 |显示全部楼层
我的脚干的都要裂开了。
回复本楼

霏琅咫天涯 发表于 2017-4-11 15:45:57 |显示全部楼层
哪里可以买得到啊?
回复本楼

扮坚强 发表于 2017-4-11 15:48:46 |显示全部楼层
还真是很大一只,男的也可以用吗?
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2017-4-11 15:50:57 |显示全部楼层
决定买一贴先试试。
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-4-11 15:52:55 |显示全部楼层
我们平时真的太不关注脚了
回复本楼

终究被麻痹 发表于 2017-4-11 15:55:55 |显示全部楼层
脚丫也确实需要保养包养
回复本楼

爱的偶最 发表于 2017-4-11 16:00:44 |显示全部楼层
好奇能让脚丫这么脱皮的是什么成分?
回复本楼