第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-04-26
短帖

我喜欢旅游,喜欢美,喜欢拍照,永远有一颗爱装嫩,爱玩的心呀。

而且春夏交际,天气好,桃花开的超级灿烂哦,咖咖忍不住约了小伙伴一起踏青去了呀。

当然一个明媚抢眼的妆容必不可少呀,所以分享一下我的踏青妆容哦。

完美妆容的重点是什么,没错一定是眼睛呀,眼镜MM的咖咖特地选了CLALEN IRIS的棕色日抛哦。不抢镜,但是可以瞬间使眼睛明媚起来哦。

轻薄的质感真的佩戴一天都不会有任何异物感哦,日抛卫生还很方便哦懒人超爱它哦。
底妆我选择diy呀。超实用的小窍门哦。

最近肌肤状态不是很好,毛孔粗大、痘印等顽固问题一直不消除是我心中的痛哦。所以我的DIY粉底的遮瑕效果还是不错的哦,毛孔痘印基本都遮地七七八八了。

铛铛铛,blingbling的眼妆出来了呀,是不是特别粉粉嫩嫩呀。

很卷翘很浓密的那种哦。

好啦,整个眼妆的话基本打造好了哦,温暖桃花第一步完成啦。

唇妆的话是用的玛丽黛佳的橘色唇釉+阿玛尼小胖丁500画的是咬唇哦。很自然很柔和的颜色。

不至于显得没有气色,也不会有太过锋锐的感觉哦。

好啦,妆容结束啦。最后超推荐这次戴着的这款美瞳哦,超水润,

一点都不会觉得难受,下次我得多入点吼吼吼。

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-10 22:46:05 |显示全部楼层
厉害了我的别
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-10 22:46:11 |显示全部楼层
回复本楼

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-11 14:20:36 |显示全部楼层
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-11 16:53:15 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2017-4-11 21:05:35 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2017-4-10 22:46
厉害了我的别

哈哈哈哈
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-12 13:48:38 |显示全部楼层
很会化妆哦
美国月子中心:www.lmhabc.com
洛杉矶月子中心:www.lmhabc.com
月子中心那家好:www.lmhabc.com
月子中心要多少钱:www.lmhabc.com
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-12 14:07:40 |显示全部楼层
漂亮漂亮
月子中心的利弊:www.lmhabc.com
月子中心服务项目:www.lmhabc.com
月子中心膳食原则:www.lmhabc.com
月子中心食谱:www.lmhabc.com
回复本楼

yun333789 (广东省-湛江市)发表于 2017-4-13 10:28:57 |显示全部楼层
呈现干净亮丽的眼妆,看起来眼睛炯炯有神
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-22 14:41:42 |显示全部楼层
不错
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-25 10:23:38 |显示全部楼层

不错
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼