第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-02-16
短帖

看到很多朋友,用的产品都是一线品牌,也是按着步骤护肤,但是还是没什么效果,经常还怀疑自己用的产品可能不适合自己或是买到假货啥的~那为何明明都做好护肤功课了但是还是没有效或者是效果甚微呢~我想你一定一定是漏了个重要的步骤-那就是去角质!!护肤品不吸收?定期去角质才能让皮肤“会呼吸”哦,才能让那些护肤品的精髓吸收到你脸蛋上哦~

其实我之前也懒,但是护肤工作还是没落下,+-护肤法一个也不漏,有一次闺蜜看到我用颗粒去角质的产品,便提醒我别用这个颗粒产品,这样容易让肌肤变薄,但是我一直都肌肤也没出现什么问题。闺蜜好言相劝我也就没用了。后来也不爱用去角质的产品了,加上我是敏感肌,所以对于去角质的这个“粗糙”的产品就远远离之了~怕用了不仅对肌肤没帮助,反倒让肌肤更加脆弱,引发敏感高峰期呢~过后又推荐我用日本Miimeow咪一喵去角质啫喱,好吧,我承认我还挺烦她的,一会让我别用一会让我用(闺蜜不都这样嘛~)最终我还是被征服了,咪一喵去角质啫喱用起来了,真的用起来了…..

说到咪一喵这个牌子我还是之前看到闺蜜在用这个牌子的足膜而认识的,超萌的包装,一秒萌化少女心,闺蜜最清楚我心底那个粉嫩的少女情怀了。。透明的啫喱质地非常的好推开,延展性极佳。使用起来感觉非常的舒适,不像其他颗粒去角质的产品摩擦到肌肤有疼痛感。

它这种使用方法也挺简单的,只要在皮肤上轻轻按摩就可以了,很快可以看到肌肤上残留的角质被按摩出来,看到这些让我回想到之前没有使用去角质产品肌肤后续保养不可能被吸收的原因了。。。不过现在发现也为时不晚哈哈!不过提个醒哈,无论是使用什么产品,上脸手法一定要轻柔,特别是适应一些有清洁粒子的产品时。

它还真的是“4无产品”啊,无添加合成香料、无矿物油、无酒精防腐剂、无活性剂,这么安全的产品我是最爱的啦~

咪一喵去角质啫喱还添加了VC和熊果苷等美白成分,在去除废旧老化角质的同时还能嫩白肤色,为皮肤保湿。使用后肌肤都显得更加光滑哦~

永春1 (北京市-崇文区)发表于 2017-4-10 22:11:43 |显示全部楼层
产品不错
www.cx-cx189.net  www.rg6869.net  www.rgrg6899.net  www.sa36-3.com  www.sa-36sa.com  www.www-salon36.net  www.salon36salon.com  www.www-rgrg6899.com
回复本楼

hj506040 发表于 2017-4-11 02:48:24 |显示全部楼层
美美哒,棒棒哒。
回复本楼

雷粑粑iPhone 发表于 2017-4-11 12:46:34 |显示全部楼层
所以啊~定期给肌肤去角质就是令肌肤丝滑柔嫩的好方法
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2017-4-11 12:50:37 |显示全部楼层
真不错耶,清洁的同时还能美白
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-4-11 12:53:29 |显示全部楼层
看起来不错
回复本楼

蕥妮ふ 发表于 2017-4-11 12:56:14 |显示全部楼层
这个假货很多 谨慎点哦
回复本楼

青春被打包的 发表于 2017-4-11 12:56:33 |显示全部楼层
皮肤容易过敏,这款看起来不错,试试
回复本楼

轩豪水晶 发表于 2017-4-11 12:57:56 |显示全部楼层
用量不需要很多的。
回复本楼

无名恶人 发表于 2017-4-11 13:00:00 |显示全部楼层
这个效果好棒吔。
回复本楼

浅语低吟 (湖北省-武汉市)发表于 2017-4-11 13:03:52 |显示全部楼层
确实很必要
shmily827
回复本楼

我在桥上看风景 发表于 2017-4-11 13:04:33 |显示全部楼层
定期清除角质,这个必须要有。
回复本楼

丹青少华 发表于 2017-4-11 13:14:18 |显示全部楼层
不错,很温和的一款
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-4-11 13:14:39 |显示全部楼层
这个是真心好用的,啫喱效果超好,只需要一点点可以搓出很多死皮,很适合换季时的皮肤
回复本楼

你太骚碗 发表于 2017-4-11 13:15:27 |显示全部楼层
咪一喵瓶子好可爱啊、
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-4-11 13:16:28 |显示全部楼层
美美哒~ 听YOXX这么一说,我也该去去角质了
回复本楼

水兵我是 发表于 2017-4-11 13:24:39 |显示全部楼层
我不能去角质,我得养。我角质层太薄了
回复本楼

风秉塘 发表于 2017-4-11 13:25:38 |显示全部楼层
用过这款脚膜,好喜欢啊
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-4-11 13:28:24 |显示全部楼层
最近天气不稳定连皮肤都不稳定难受死了~试一下这个看能不能改善一下
回复本楼

逆天破冰 发表于 2017-4-11 13:28:38 |显示全部楼层
温和的话还可以在角质层不薄的地方用用
回复本楼