第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

阳春三月,春暖花开。温暖的阳光让大自然焕发出勃勃生机。节假日带上家人,约上好友,一起来感受大自然给予万物婀娜多姿的美景!

出门前的防晒工作一定要做好哦~选择一款适合自己的防晒乳就显的尤为重要!不要觉着春天的的紫外线不强,不会对皮肤造成多大的伤害!如果你这样想,那就大错特错了,防晒对于每一个人来说都是非常重要的。特别是外出时皮肤长时间处在紫外线的照射下,会损伤表皮细胞;破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,粗糙,加速色素合成使肤色变黑!严重时还会灼烧皮肤,泛红,爆皮!!!所以外出时一定要擦防晒哦!
01 (2).JPG

今天为大家安利一款巨好用的物理防晒霜,山田养蜂场UV防晒美容霜SPF50+PA++++,高效防晒,安全有效!最喜欢她水润的质地,延展性非常好。使用后皮肤水水的,特别自然,防晒吗,适合自己的,就是最好的。

山田养蜂场是日本国内No.1的蜂产品生产厂商。自1948年创立以来,历经半个多世纪,以邮购销售的方式,销售各种食品,健康食品以及化妆品。优质的产品深受广大消费者的信赖。其下的护肤品以天然植物为原料,所有产品中都不含防腐剂,无香料,无色素等化学成分!产品品质值得信赖!

这款UV防晒美容霜是今年最新上市的,外观精致简洁,清新淡雅的色系,看起来就干净舒爽!螺旋状的瓶口,能很好的控制出量,不会造成不必要的浪费。值得一提的是在瓶身一侧有贴心的透明条设计,可以看到防晒美容霜的用量,不像一般的防晒霜都是全封闭看不见的,只能靠手感来感受还剩多少!

现在市面上的防晒霜大致分为两种,物理防晒和化学防晒!
物理防晒 ,顾名思义,就是利用物理学原理,达到防晒的目的,以此区别于 化学防晒 。
物理防晒 主要是在 防晒霜 中添加一些反射光的微小粒子,将紫外线反射出去,避免皮肤接受紫外线而受到伤害.这种防晒霜的原子微粒是片状的,当在脸上涂开的时候,就象镜子一样,反射阳光.这就是为什么涂上UV防晒霜皮肤看起来明亮通透,有光泽感。

TA是一款集护肤,防晒,粉底液多效合一的防晒霜
添加具有滋养,紧致肌肤的蜂王浆精粹,以支持水润隔离层的“神经酰胺”,包裹两种保湿成分“蜂王浆精华”和“鲨烯”的微粒子胶囊,可以迅速渗透到肌肤各角质层,打造水润弹性肌肤。独有的4种保湿因子,三种保湿成分,在防晒的同时有效的呵护滋养肌肤。让肌肤时刻水润饱满!

UV防晒美容霜紫外线防御力是国内等级最高的,“SPF50+PA++++”,不使用紫外线吸收剂,对皮肤温和不刺激的“与化学成分”,温和保护肌肤抵御紫外线侵害。同时还可以提亮肤色,打造水润白皙的如玉美肌!

它的质地超级的水润~就像清爽的乳液一样, 轻轻一抹就可以延展开来,流动性很好,成膜迅速。清清爽爽的完全没有油腻厚重感!还能有效的提亮肤色,好像皮肤本来就这么好,天生的好肤质!后续上妆也不会出现卡粉现象,真的有惊喜到哦~

清爽度测试 (1).JPG

清爽度测试 (2).JPG

楼主是混合性皮肤,夏季就成油性皮肤啦~在防晒霜的选择上最受不了油腻厚重的防晒霜~这款防晒霜是我用过最水润清爽的一款了!我们做个清爽测试,把防晒霜均匀的涂在手面上,准备一些碎纸屑撒在手面上,然后你抬起手来,可以看见碎纸屑都掉落下来,没有沾在手面上,这样可以充分看出防晒霜非常清爽不油腻。

成分安全,适合任何肤质使用!不添加香料,无色素,无矿物油,无羟基苯类防腐剂,所以我用起来是非常温和的,没有任何刺痛感,比较适合害怕刺激的敏感性肌肤。

防晒霜是出门必备的皮肤保护伞,一款适合自己的防晒霜人你无后顾之忧的在阳光下尽情玩耍。真心推荐这款山田养蜂场UV防晒美容霜给你们,清爽水润还有养肤作用,防晒效果更是棒棒哒!
PS:防晒最好是出门前半个小时涂抹好,如肌肤长时间暴露在阳光下,可以根据自己的防晒霜防晒指数每隔3-6个小时补一次防晒霜哦!好了今天就分享到这里下次再见哦!

没事唱国歌 发表于 2017-4-10 14:14:38 |显示全部楼层
夏天到了,快保护好自己的肤色。
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-4-10 14:17:36 |显示全部楼层
我之前用的就是这个防晒霜非常好用
回复本楼

军警一兵 发表于 2017-4-10 14:21:32 |显示全部楼层
一款很好的防晒霜,我也想买
回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2017-4-10 14:25:38 |显示全部楼层
夏天到了,为了防止晒黑我决定在楼主推荐的牌子里选一个
回复本楼

番维司徒日df6 发表于 2017-4-10 14:29:34 |显示全部楼层
效果感觉好好介绍我妹妹去
回复本楼

双眸清澈的 发表于 2017-4-10 14:33:41 |显示全部楼层
很实用喔,夏天美女们都需要的。
回复本楼

牛奶妹QUEWSD 发表于 2017-4-10 14:34:08 |显示全部楼层
这么好的防晒霜大家赶紧购买吧
回复本楼

莉莉丝折扣 发表于 2017-4-10 14:35:21 |显示全部楼层
回复本楼

独奏情歌 发表于 2017-4-10 14:37:39 |显示全部楼层
一年四季都要涂抹防晒的
回复本楼

一辈子陪你 发表于 2017-4-10 14:40:41 |显示全部楼层
朋友有在用这个,我也有在用,效果不错的
回复本楼

期待希望 发表于 2017-4-10 14:48:46 |显示全部楼层
这个防晒大概能持续多久啊?需要经常补吗
回复本楼

夏枝夕 发表于 2017-4-10 14:51:46 |显示全部楼层
正想买防晒呢~收藏了
回复本楼

你的天真哪 发表于 2017-4-10 14:56:36 |显示全部楼层
我也在用这款~特别好用这款
回复本楼

随便的过客 发表于 2017-4-10 15:06:47 |显示全部楼层
使用起来油腻不,适不适合油性皮肤使用!
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-4-10 15:14:40 |显示全部楼层
我是来看美人嘀!
若我白發蒼蒼,容顏遲暮,你會不會,依舊如此,牽我雙手,傾世溫柔。
回复本楼

完颜书宏g 发表于 2017-4-10 15:14:42 |显示全部楼层
好用吗?正好要买
回复本楼

Laughcontain 发表于 2017-4-10 15:15:51 |显示全部楼层
对对对,一年四季其实都是需要做好防晒保养的!谢谢推荐
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-4-10 15:16:41 |显示全部楼层
每次都带来让人羡慕的好东东
回复本楼

钟丝佳 发表于 2017-4-10 15:23:39 |显示全部楼层
效果不错哇,防晒买起来
回复本楼