美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-26
短帖

春季一不小心惹恼的花粉就给你好看,这时候肌肤的问题真的不是多叠加护肤品就能解决的,加上气温的回暖,一到中午,这皮肤就干燥的不行,甚至像我还会出现轻微的红肿,妆容服帖度也很不够,所以春季的护肤功课可是要好好做了,而每当在我肌肤出现问题或是特别劳累状态糟糕的时候,雅诗兰黛钢铁侠面膜绝对是拯救我肌肤的法宝啦。

小假期前还记不记得我给大家安利的小棕瓶精华,它蕴涵的ANR精华保湿和修护力超赞,而雅诗兰黛密集修护肌透面膜最具噱头的点就是每一片肌透面膜都富含了相当于满满半瓶小棕瓶精华的精华量,其次的吸睛点就是它是首款使用内外双膜设计的上下面膜哦。

内膜是满载具有修护能量的小棕瓶精华,可以迅速注入肌底,深彻修护春季带来的肌肤损伤。酷炫的银箔外膜,可达到密封修护,媲美SPA微压热感导入法,将精华中的修护成分更深入精准的注入我们的肌肤底层。

是不是忍不住想试试呢?劳累一天的夜晚,清洁好面部,拿出一片敷起来。

真的是满满的精华啊,先敷下片,再敷上片。敷上脸感觉无比享受,敷的过程中有微微的温热感,大概是因为银箔外膜,模拟了SPA微压热感导入法,据说它拥有的强大修护力可以推进至平日难企及的深度哦。除此之外还有微微的刺痛感,超强的浸透力让小棕瓶的修护能量充分发挥,直达肌底,还有舒缓肌肤的效果哦。

啧啧啧,敷了面膜就很想自拍有没有,感觉置身于高端的SPA太空舱一般!

在双膜的作用下,面膜的修护能量加速并且源源不断直达肌底,外有颜内有料大概就是这样的体验吧~~

一篇面膜大概敷10分钟,然后轻轻揭下面膜,真的是在肌肤非常疲惫的时候使用哦。

来看一下对比吧↓

好像刚刚做完SPA一样!原本肌肤是比较干燥缺水的,而且脸颊苹果肌的位置又轻微的红疹,休息不好毛孔啊细纹啊都显示在脸上,不过使用后的肌肤是不是立马出现水汪汪的感觉,肌肤的柔软度也提升了,紧致又细腻,简直太赞了。

brfore

after

一觉醒来看到强大修复的效果了吧,面部看起来更有光泽、整个人看起来充满活力,像普通的面膜用下来,好的状态可能也就维持个一天,但是用了这款肌透面膜,通常接下来的一周皮肤的状态都非常好。

这个特殊的春季我每周给自己进行一次钢铁侠面膜的深入美容SPA,干纹细纹首先得到了很好的缓解,感觉皮肤的整体状态保持的非常好。另外我也会搭配雅诗兰黛精华水和防晒一起使用,护肤得以全方位的呵护和保障,春季护肤这点事儿没在怕的啦~~

莉莉丝折扣 发表于 2017-4-8 16:28:39 |显示全部楼层
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-10 17:55:36 |显示全部楼层

护肤 | 春季护肤,赴一场钢铁侠面膜的肌肤spa之约

好棒
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-10 18:43:13 |显示全部楼层

看起来好洋气
回复本楼

让爱住我家 发表于 2017-4-11 12:09:15 |显示全部楼层

这款我已长草太久啦,因为价格问题一直没买,好想要
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-4-11 13:24:04 |显示全部楼层
不错
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-4-11 23:39:55 |显示全部楼层

特别
回复本楼

飞机来的花瓣 发表于 2017-4-12 08:13:12 |显示全部楼层
种草种草
回复本楼

十七" 发表于 2017-4-13 02:03:02 |显示全部楼层
敷面膜还带妆上阵岂不是浪费了一款好面膜
回复本楼

十七" 发表于 2017-4-13 02:03:16 |显示全部楼层
敷面膜还带妆上阵岂不是浪费了一款好面膜
回复本楼

十七" 发表于 2017-4-13 02:04:02 |显示全部楼层
敷面膜还带妆上阵岂不是浪费了一贴好面膜?
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-4-13 07:53:39 |显示全部楼层
看起来好洋气
回复本楼