第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

大家好,我是IvyCai,大家可以叫我Ivy,也可以叫我菜菜喔
我的微博是: Ivycai2015 欢迎互粉喔!

最近懒癌发作,好久没更帖了,明明拍好了图片,却一直躺在电脑里的某个角落.

太久没更帖,想说的太多,打开电脑,却一句话也挤不出了,明明是话唠一个啊.
这是一个季度的空瓶,也许不止这么多,都以正装为主,现在开瓶太多,想空瓶太难.往后写空瓶,估计不可能像现在这么高产了.不过这种习惯还是不会断的,只要有空瓶,我一定会更帖哒,希望大家多多关注并和我交流哈.

拍完照片才发现自己又漏了一些空瓶,又重新补拍一张,哈哈哈

这次长话短说,不分析成份只说使用感与心得,毕竟之前也PO过单品,说多了感觉好累赘.

雅诗敦双效卸妆液 200ml

雅诗敦水分洁面露 200ml
红榜,目前已经回购,也用得差不多快空瓶了,过几天再来PO回购单品哈!
去年开始就爱上雅诗敦这个法国高科技美容沙龙专业护肤品牌,前后回购了不少它家的产品,目前最爱这两款卸妆水乳,特别温和,很适合我这种敏感肌,.
卸妆水很清爽,配合化妆棉,基本能擦掉所掉所以的底妆,用后皮肤一点都不干,反正有点滑,但绝对不是假滑.
洁面露刚开始并没有惊艳到我,但用着用着,后面根本就离不开它了,无泡,上脸按摩,有一样被温柔对待的感觉,让人欲罢不能,形容一点都不夸张,洗完脸触感又润又滑,还感觉到一天紧绷着的脸终于有放松下来的感觉呢!

回购的卸妆水只剩下三分之一,因为要完整浸湿整张化妆棉,避免太过于摩擦到肌肤,所以用量比较费.
但洁面露就很省,基本还剩下大半瓶,这个四月份就只回购了一瓶卸妆液,回购还在路上,后续等我PO图哈.

ELTA MD 氨基酸洁面泡沫 207毫升

去年4月购入,开瓶太多,一直到最近才用完,也是醉了.目前家里还有两瓶其它品牌的洁面产品没开封,也不知道要等到何年何月才能用完,以后真的不能囤货啊!

100多块钱一瓶,看起来好像很便宜大碗,但其实用起来很快,所以算起来也没有很白菜价就是了.
乳状,加点水在掌心搓个几下,咦,泡沫没发出来,好吧,那就直接下脸吧,谁知道上脸按摩了几下,那个泡沫就自己发出来了,而且超级浓密细腻,连芙丽芳丝的泡沫都没它来的细腻呢!
很好冲洗.洗完皮肤超级干净,也不会干,是一款很值得尝试的氨基酸洁面,温和,而且洗感舒服.

雅诗敦活颜补水喷雾 100毫升

雅诗敦的明星产品,我称它为细胞水,它是以真细胞水为主成分.是一款真正做到被肌肤细胞所收的水.
目前是我最爱的喷雾,没有之一.喷出来的水雾化的效果超级的细腻,不会喷得全脸水珠,轻拍脸颊就吸收了,保湿效果是我用过最好的喷雾.真的除了贵没啥缺点啊.
雅漾活泉喷雾 150毫升
老梗了,这是我接触喷雾的第一个牌子,过敏时用确实有镇定的作用,但现在皮肤耐受好了一点用着就无感了,偶尔想起来还是会继续回购,只想吐嘈喷雾的雾化效果不好.

兰蔻粉水 200毫升

用了三瓶外加不少50毫升的中样.
水的质地是浓稠,但擦上去一点都不粘,吸收很快,擦完皮肤很嫩滑,保湿补水的效果很赞,万年回购款,适合偏干性肌肤,准备秋冬再继续回购,这个夏天想用清爽型的水了.

Fresh红茶精致精华露 30毫升+3个7毫升

人称"魔塑小滴管",有保湿,紧致,抗氧化的作用.
红茶味很浓,淡淡的茶色,质地很润滑,吸收也很快,春节期间用完,保湿和修护的效果都不算,挤完痘痘之后擦上它会好得更快一点.比较温和,适合皮肤耐受性差的人.

说实话,用量很费,一瓶30毫升,一个月就干掉了,也不知道是不是我挤太多的关系,算下来不便宜,秋冬再继续回购啦.

雅诗敦活颜密集精华露 30毫升

这是我的第二瓶了,去年夏天试水,然后就有了现在的第二瓶.
这是一瓶全能精华,具有保湿,调节油脂分泌,紧致,舒缓的功效,当然效果得长期使用也能知道,在使用期,我确实发现毛孔细腻了不少,真的有紧实的作用呢,就是好贵好贵啊,等我后面囤货用完了再继续囤吧,呜呜呜...
着哩质地,看起来一点都不清爽,但挤在手中来回搓开,然后上脸,这时你就能感觉到它的清透与好吸收了.早晚使用,一瓶是一个月的量.

兰蔻大眼精肌底精华 20毫升
老梗,无数次夸过它,用过超多中样才回购正装,喜欢的亲可从中样开始尝试.

用于打底,后续要叠加眼霜,不然会比较干.

水润质地,清爽好吸收,用于打底后续眼霜更好吸收,气垫按摩棒力度适中按摩起来很舒服,准备回购.

欧珀莱时光锁紧致塑颜抗皱紧实眼霜 20克

紧致抗老眼霜,去年介绍过,20克的大容量,用了四个月?不太记得了.

白色的膏状,属于滋润型的眼霜,一瓶用完就是感觉滋润,对干纹有一咪咪效果,然后就没有然后了,抗老紧致的眼霜,我只会回购资生堂盼丽风姿.

科颜氏高保湿霜 125毫升

大容量,我记得是去年7月份开始用,到12月底用完.

做为敏感干皮肌,一年四季都离不开骨头先生家的高保湿霜.
白色乳霜质地细腻滋润,蕴含的冰河糖蛋白,白茅根提取物及角鲨烷成分能有效滋养皮肤,在皮肤表面形成保护层,能改善干燥的肌肤,用完后肌肤一整天都润润的哦

再次回购了大容量的限量版,老喜欢了.

可能是因为开封的时候是在冬天,所以用起来特别快,差不多四个月就只剩下四分之一了,还有我早有准备,又回购了一瓶50毫升的备着,懒得搬来搬去,就没入镜啦

兰蔻轻呼吸防护乳 50毫升

今年不叫轻呼吸了,改叫空气感,但一样很好用,因为我已经试用到一个中样啦,嘻嘻
防护乳的质地很润滑细腻,上脸吸收快,不拔干不油腻,保湿不泛白.后续上粉底能保证妆容更服帖喔.
旧版已经很好用了,新版的你们更不能错过喔.
---------------------------我是分割线------------------------------------------
好啦,这次的分享就到此结束,祝大家周末愉快喔!

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2017-4-8 14:50:18 |显示全部楼层
我菜好认真!
https://weibo.com/u/2935332153
回复本楼

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2017-4-8 14:50:29 |显示全部楼层
很给力的空瓶啊
https://weibo.com/u/2935332153
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-8 14:53:26 |显示全部楼层
c瓷娃娃 发表于 2017-04-08 14:50 我菜好认真!
娃娃好给力,周末愉快喔
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2017-4-8 15:00:17 |显示全部楼层
好棒啊,都很喜欢
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-4-8 15:05:50 |显示全部楼层
ELTA MD 氨基酸洁面泡沫现在挺火的
I an who I an
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-8 15:49:28 |显示全部楼层
红眼睛?。 发表于 2017-04-08 15:00 好棒啊,都很喜欢
都是红榜
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-8 15:50:08 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2017-04-08 15:05 ELTA MD 氨基酸洁面泡沫现在挺火的
火了两三年了,确实很好用,可惜囤货太多没办法回囤
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-4-8 15:51:12 |显示全部楼层
喜欢空瓶记
www.cx-189.net.cn www.to-www.com www.www-cx189net.net www.wwwcx189-net.net www.www-cx189.net.cn www.cx-189.net www.rg68-99.com.cn www.ks6698.com www.ks9668.com www.wwwcx189.net.cn www.wwwrg6899-com.com www.00-22gvb.com www.22-sunbet.com www.11-sunbet.com www.00-sunbet.com www.88-sunbet.com
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-8 16:42:52 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2017-04-08 15:51 喜欢空瓶记
谢谢支持
回复本楼

我爱吃西瓜123 发表于 2017-4-8 17:03:34 |显示全部楼层
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2017-4-9 10:24:53 |显示全部楼层

【IvyCai】敏感干皮的季度空瓶记

长草那个洁面,你哪里入的啊
喜欢美妆,这是我的爱好
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-9 10:27:31 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2017-04-09 10:24 长草那个洁面,你哪里入的啊
以前经常关顾的一家海淘店买的
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2017-4-9 11:14:46 |显示全部楼层
私给我呗
喜欢美妆,这是我的爱好
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-4-10 00:36:26 |显示全部楼层
不错
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-4-10 02:04:08 |显示全部楼层
太认真了。我都很久不写了。没啥东西写
一只标准的水瓶座
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-10 07:29:40 |显示全部楼层
kiss_me 发表于 2017-04-10 02:04 太认真了。我都很久不写了。没啥东西写
我也没以前勤快了,空瓶以前都是一个多月更一次呢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-4-10 07:29:49 |显示全部楼层
Jesica 发表于 2017-04-10 00:36 不错
谢谢
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-10 11:34:16 |显示全部楼层
好棒哦
美国月子中心:www.lmhabc.com
洛杉矶月子中心:www.lmhabc.com
月子中心那家好:www.lmhabc.com
月子中心要多少钱:www.lmhabc.com
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-10 11:36:52 |显示全部楼层
喜欢你的文章
月子中心的利弊:www.lmhabc.com
月子中心服务项目:www.lmhabc.com
月子中心膳食原则:www.lmhabc.com
月子中心食谱:www.lmhabc.com
回复本楼