第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-闵行区·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-04-05
短帖

第一次发这帖子,给大家介绍一下我梳妆台上的一些护肤品,最近实在是太忙了,都没有好好的坐下来做点自己喜欢做的事情,不过好的是总算赶在夏天来临之前把该忙的事情都忙完了,做个小蛋糕甜点和大家分享一下近期的护肤心得啦

这次东西比较少,因为都还没有来得及将自己心仪的东西一一入手,不过请大家期待哦,很快就会有新的一单了呢,我没有囤货的习惯,基本上都是快用完了才会入手。

首先要说的肯定是这款石泽研究所孔抚子小苏打洁颜粉了,石泽研究所相信很多人应该知道,他们家的包装形象我很喜欢,清洁很到位,这款洁面粉我最多一周两次,敏感皮好像会觉得刺激,可是作为混油真的觉得好用哭啊,是无香型,配合洁面粉使用,但是后期需要补水,去黑头效果还是有的,推荐。

前几天在家门口拍的,照片还挺好看,这款whoo后的津率享红华凝香平衡乳我用了快两个星期,瓶身很有质感,宫廷范儿十足,设计高贵典雅,整体感觉还可以,质地醇厚,但用起来不厚也不油,滋润好保湿度非常棒,皮肤吸收很快,用后能感觉皮肤变紧实,但是使用感受不太好,太难倒出来了,不太推荐。

这款不用我多说了吧,火遍大江南北的贝德玛卸妆水,先不说使用感受,就冲着它平价量多就能无限回购了,更何况还挺好用的,我本身是大油皮,平时除了眼妆其他都是用卸妆水卸的,这款卸妆水很清爽,而且很温和滋润,重点是卸的还挺干净的,强推。

这款胶朵乳养蓝铜水精华是我一直回购的一款,现在用了快一年了,效果真的非常的好,晚上用了之后脸上会非常的舒服,非常的滋润保湿,完全能够和雅诗兰黛这些大牌子相比,基本不会囤货的我这款我每次都要囤2-3瓶,每次用的很勤

胶朵这个牌子被朋友安利给我的,  很低调的一个牌子,但是产品都还不错,这一个组合分别是胶朵乳养仙肌水和百变精灵粉,先说说这个精灵粉吧,很小的一支,只有2g,但是很好用,能够搭配很多产品一起用,而且能够用很久,偶尔我会敷面膜之前混合纯净水浅浅的拍一层,比单敷面膜效果好太多了,有时候也会和上面一个蓝铜精华一起用,不过我目前是官方搭配仙肌水一起使用,有种效果升级的感觉,仙肌水是淡淡的粉色,我这个颜值控是喜欢的不得了,两个搭配在一起如果精灵粉放多了的话会稍微有点粘腻的感觉,不过我一般会再拍两层仙肌水,吸收的会很快,这个组合我用了快两个月,暗沉的肤色有明显的提亮,特别是这款精灵粉,对于我脸上痘痘的帮助太大了,消的很快,而且痘印也淡了很多,大赞,强烈推荐大家!

这个也是这两年很火的一款面膜,JAY JUN水光针面膜,有点类似于彩虹三部曲,但是效果却是很出色,听说这是很多韩国艺人指定使用的面膜,打开以后是黑色的,不过这个用完是要洗掉的,然后再进行日常护肤工作,因为我只用过两片,其中一片还忘记了清洗掉,所以还不能具体的描述它的使用感,原谅我的愚蠢吧

好啦,这就是近期手边使用的护肤品啦,原谅我的渣图,下次会努力改进的,也希望老铁们多多分享多提意见

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-8 13:35:21 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享   赞
回复本楼

莉莉丝折扣 发表于 2017-4-8 16:42:37 |显示全部楼层
回复本楼

hil166sunbet.co 发表于 2017-4-10 17:18:38 |显示全部楼层
好多啊,羡慕
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-10 19:29:16 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

圆梦366808477 (江苏-盐城)发表于 2017-4-11 15:01:58 |显示全部楼层
水光面膜我也喜欢用
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-12 14:03:49 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-12 14:08:41 |显示全部楼层

水光面膜我也喜欢用
回复本楼

丸子酱酱桑 发表于 2017-4-13 11:11:19 |显示全部楼层
和楼主好多同款
回复本楼

Forever茂茂 (上海市-闵行区)发表于 2017-4-20 17:05:59 |显示全部楼层
hil166sunbet.co 发表于 2017-4-10 17:18
好多啊,羡慕

哈哈,都是一些存货,还行
回复本楼

Forever茂茂 (上海市-闵行区)发表于 2017-4-20 18:08:23 |显示全部楼层
丸子酱酱桑 发表于 2017-4-13 11:11
和楼主好多同款

还好啊,很多大家都有
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-4-21 07:53:08 |显示全部楼层

好贴 帮顶下     
回复本楼