第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-大兴区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-14
短帖

又到四月份,又是美白季,想要在夏天穿的美美的可不能顶着个蜡黄脸,美白再不提上日程可就真来不及了

美白一直是我执着的追求,肤色暗沉、发黄永远是美白道路上的劲敌,

美白是一个由内而外的护理工程,挑选一套适合自己的美白单品格外重要

最近发现一个神器DR.WU维他命C美白精华液,感觉日渐有效,推荐给大家

维他命C美白精华液完美结合三重高安定性美白维他命C、三重修护型维他命B3/B5/E,将高效保养精华层层渗透肌底精准击黑,深入肌层的美白

它蕴含多重美白与保湿成分,建立肌肤天然的角质屏障,从而可以让肌肤能够有效的保持水润感,补水效果很好,美白的同时还能补水保湿,亮白润泽双效合一

专为暗沉、蜡黄、肤色不均等色素问题所设计的双效美白保湿精华,可有效阻断、抑制、还原黑色素,彻底防堵斑点、暗沉与色素沉淀,使肌肤恢复均匀白皙、透亮光泽

棕色的瓶身,可以很好的阻挡外界的光源,让精华液能够很好的保存

采用滴管的方式取用精华液,比较安全卫生,也方便控制用量,不至于浪费

质地比较稀,很清透,相对一般乳液质地的精华,要清爽许多,流动性非常好,在手上感觉滑滑的

抹开极为流畅,变得水润细薄,便马上渗入肌肤,吸收效果很好,而且肌肤表面很水润

非常的清爽,没什么香味,一点都不油腻,所以夏天用起来也完全没有负担哦

皮肤感觉柔柔润润的,作为干燥肌肤,我很愿意四季用

每天晚上用滴管吸两次,我个人的习惯,用量不要太少,脸大是内伤呀,而且最近换季脸比较干,用量足够能很好解决干燥这个问题

这款精华液的补水效果不错,一整夜也不会觉得干燥,早上起来皮肤依然比较水润

在脸上试用,经过一整天风尘的洗礼,皮肤的水分下降了许多,使用这款DR.WU维他命C美白精华液后,水分值明显的上升了很多,可见补水效果真的是不错呢

使用后,脸部的光泽感立马提现出来了,摸上去软软的

经过这段时间的使用,肤色的确有慢慢的白起来,而且肤色变得均匀,感觉肌肤要恢复到18岁的水嫩有弹性似的,心情也好很多撒

还有几好些天可以变白变漂亮, 赶紧到屈臣氏购买起来吧,DR.WU维他命C美白精华液帮你打造无限白透亮美肌!

优惠来喽,扫描二维码立享屈臣氏莴笋APP DR.WU专属50元优惠券,这么棒的消息只告诉你~

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-6 16:32:36 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-4-6 17:38:59 |显示全部楼层
肤色好好哦
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-4-6 23:47:21 |显示全部楼层

美白季 我要深入底层的白

这个真的很好用
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-7 13:44:25 |显示全部楼层
皮肤真好
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-4-7 13:48:01 |显示全部楼层
很水嫩
回复本楼

阳光磊磊8969 发表于 2017-4-7 14:09:09 |显示全部楼层
看了楼主的帖子,真的好长草啊
回复本楼

kingabird 发表于 2017-4-7 14:14:11 |显示全部楼层
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2017-4-7 14:33:13 |显示全部楼层
长草了,已经拉好友入坑!很棒的分享
回复本楼

上海美发师K 发表于 2017-4-7 15:03:00 |显示全部楼层
不错不错,支持DR.WU维他命C美白精华液
回复本楼

kui葵0127 发表于 2017-4-7 15:49:38 |显示全部楼层
DR.WU维他命C美白精华液,大品牌就是给力
回复本楼

wyyc_001 发表于 2017-4-7 16:16:30 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

蓝色啲烟 发表于 2017-4-7 16:18:32 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

樱桃小丸子- 发表于 2017-4-7 16:22:55 |显示全部楼层
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2017-4-7 16:32:07 |显示全部楼层
先支持起来吧,确实是好东西呢
回复本楼

惠多佳 发表于 2017-4-7 16:47:51 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

cecilialeebobo 发表于 2017-4-7 16:51:42 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主,棒棒哒,好想买
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2017-4-7 17:09:58 |显示全部楼层
不错不错,支持DR.WU维他命C美白精华液
回复本楼

雷家两千金 发表于 2017-4-7 17:13:13 |显示全部楼层
DR.WU维他命C美白精华液包装很美啊~~!
回复本楼

柈粒糖丶甜菿傷 发表于 2017-4-7 17:49:37 |显示全部楼层
非常的给力,超级赞,我也想买DR.WU维他命C美白精华液呢
回复本楼